Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 08.08.2019 в 19:08, Генеральный директор сказал: Услышала Вас))) Если там была такая длинная причинно-следственная, так бы сразу и написали в обращении. Я не была в курсе этой истории. Раскрыть Я на самом деле очень приличный, Вы меня просто еще плохо знаете. Я просто не могу себе позволить такой тон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 08.08.2019 в 19:14, Генеральный директор сказал: Раз уж мы все так тесно тут общаемся, то может быть Вы похвастаетесь своими работами в открытом доступе? Раскрыть Я не строитель! И вам не продавала недвижимость бизнес-класс! #жкнахичеваньстандарт Кстати, продемонстрировать профессиональные навыки (первые 10 лет написанные в моей трудовой книжке), я могу при личном контакте, чесслово, ну здесь никак это не покажешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 08.08.2019 в 19:25, Гость Собственник сказал: Я не строитель! И вам не продавала недвижимость бизнес-класс! #жкнахичеваньстандарт Кстати, продемонстрировать профессиональные навыки (первые 10 лет написанные в моей трудовой книжке), я могу при личном контакте, чесслово, ну здесь никак это не покажешь . Раскрыть Так я Вас уже и при личном спрашивала. Думала, что может Вам здесь комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 08.08.2019 в 19:26, Генеральный директор сказал: Так я Вас уже и при личном спрашивала. Думала, что может Вам здесь комфортнее. Раскрыть Ксения, только личный контакт ! Вам кстати, эта процедура ВСЕМ была бы полезна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 08.08.2019 в 19:19, Гость Собственник сказал: "Эксперт" (а я вас предупреждала, что ценю взаимоуважение, приятно сейчас? только честно!), если посоветуете хороший семинар (тренинг - это другое), то перед следующей покупкой недвижимости ОБЯЗАТЕЛЬНО посещу! И да, кто у нас хорошо сейчас строит в Ростове? Критерии: это то что я видела на картинке ЖК "Нахичевань" (проект-картинка) 4 года назад, описание проекта, на тот момент было неплохое месторасположение (желательно ближе к центру). Слушаю вас ("Эксперт") очень внимательно! Раскрыть На самом деле Эксперт всегда относился с уважением к Вам. Поэтому в своем обращении писал слово уважаемый. А что касается слова полуадекватный, то это из за всего того, что я прочитал на последних нескольких страницах этой ветки форума. Постоянное упоминание неких книженций и тренингов, только усилило мое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 08.08.2019 в 19:29, Гость Собственник сказал: Ксения, только личный контакт ! Вам кстати, эта процедура ВСЕМ была бы полезна!!! Раскрыть Вы, то просите меня больше никак не участвовать в Вашей судьбе, то жаждете встречи. Не успеваю за переменами Вашего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Генеральный директор Идут сегодня, значится, с работы... и все думаю, что ж письма не доходят... страдаю... устал... и вдруг вижу вот это (фото приведено)!!! ТОЧНО!!! Воскликнуло притупившееся сознание .... АДРЕСНОЙ ТАБЛИЧКИ НЕТ НА #жкнахичеваньстандарт ЖК НАХИЧЕВАНЬ (при текущей милой беседе первое название не поворачивается язык применять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 08.08.2019 в 19:29, Экспeрт сказал: На самом деле Эксперт всегда относился с уважением к Вам. Поэтому в своем обращении писал слово уважаемый. А что касается слова полуадекватный, то это из за всего того, что я прочитал на последних нескольких страницах этой ветки форума. Постоянное упоминание неких книженций и тренингов, только усилило мое впечатление. Раскрыть Эксперт, вы большой МОЛОДЕЦ!!! Я буквально пару раз решила посоветовать ООО "Славяне", как можно улучшить качество работы с клиентом! Я ОЧЕНЬ уважаю руководителей, которые покупают книги своим сотрудникам! Кстати, готова услышать ваши ответы на свои вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 08.08.2019 в 19:37, Гость Алексей сказал: Генеральный директор Идут сегодня, значится, с работы... и все думаю, что ж письма не доходят... страдаю... устал... и вдруг вижу вот это (фото приведено)!!! ТОЧНО!!! Воскликнуло притупившееся сознание .... АДРЕСНОЙ ТАБЛИЧКИ НЕТ НА #жкнахичеваньстандарт ЖК НАХИЧЕВАНЬ (при текущей милой беседе первое название не поворачивается язык применять). Раскрыть Так, хорошо, решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 08.08.2019 в 19:40, Генеральный директор сказал: Так, хорошо, решим) Раскрыть Как все просто оказалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 08.08.2019 в 19:36, Генеральный директор сказал: Вы, то просите меня больше никак не участвовать в Вашей судьбе, то жаждете встречи. Не успеваю за переменами Вашего настроения. Раскрыть Ксения, ну вот не горю желанием увидеть вас ... но продемонстрировать НАВЫКИ свои могу не здесь, а только при встрече! Считаю они будут полезны не только вам, но и отделу продаж для освежения сознания !!! Хотя, продемонстрировать навыки ПЕРЕГОВОРОВ смогла и здесь! Посмотрите, как я блестяще работаю с форумчанами! Вы бы обиделись и перестали общаться, а я иду в ОГОНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 08.08.2019 в 19:37, Гость Алексей сказал: АДРЕСНОЙ ТАБЛИЧКИ НЕТ Раскрыть Есть подозрение, что в списке приоритетных дел, адресная табличка будет находится на месте этак 98-99... #жкнахичеваньхужечемжктриумф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.