Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Квартира двухкомнатная до 4 млн. Под чистовую отделку

Оцените эту тему

777dvrvip777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• canibus

12

• СК "Победа"

7

• Экспeрт

5

• Hesse

6

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, СК "Победа" сказал:

Конь конем, а двушек осталось 3 штуки ) :yahoo:

вы считаете это достижением для 10-этажного дома с 8 кв на этаже, который давно сдан?  У Вас не только двушки, но и однушки вполне в наличии. И потом нет информации по какой цене были выкуплены указанные вами двушки. Но кка правильно сказали, за 100+ за квм, есть куда более интересные варианты в центре

20 минут назад, СК "Победа" сказал:

На каждую квартиру всегда есть свой клиент и большинство наших жильцов и потенциальных покупателей после посещения объекта понимают, за что отдают свои деньги! 

за что? можете поделиться? Я вполне понимаю за что платят в смарт-хаус 110, за что в Жемчужине 75, в Триумфе 75, в МГ от 70, В Тихом Доне и Тихом Центре, но никак не понимаю ваш ЖК

4 минуты назад, Hesse сказал:

за что? можете поделиться? Я вполне понимаю за что платят в смарт-хаус 110, за что в Жемчужине 75, в Триумфе 75, в МГ от 70, В Тихом Доне и Тихом Центре, но никак не понимаю ваш ЖК

темболее они ещё и новички в строительстве

• Представитель Застройщика
1 минуту назад, Hesse сказал:

Из солидарности к нашим конкурентам, мы не обсуждаем другие СК и их объекты, но подробнее изучив составляющую нашего дома, Вы вероятно поймете из чего складывается цена. Место, отделка МОПов, материалы, используемые при строительстве и отношение к дому. В доме ТСЖ, лифты Испанские, кладовые на всех этажах для жильцов, закрытая территория, место - самый центр Ростова и много других причин. Вероятно до того же СмартХауса нам еще далеко в сравнении, ибо через 3 года после сдачи квартиры еще остались, а у нас с момента сдачи всего пол года ) ;) Чтобы понять наш ЖК, его нужно посетить ) Приглашаем Вас на просмотр! Телефон отдела продаж: 300-77-66

Лучший дом в центре Ростова с видом на Дон! ЖК "Петровская Крепость"

• VIP
2 часа назад, Hesse сказал:

Там есть за что заплатить, очень даже. Если бы компания продолжила в таком же духе, они бы Кристину со временем подвинули с насиженного места.

• VIP
5 часов назад, Hesse сказал:

за что?

До недавнего времени, я недооценивал один параметр каждой новостройки, так как "это" мне казалось неважным, но на прошлой неделе, я попал в дом, где эта фича предстала передо мной во всей красе. Это просто шикарно! Поэтому теперь, при разглагольствованиях бизнес-шмизнес-элит-хуит-юит, я всегда буду задавать главный для меня вопрос: "Какая у вас высота потолков?" Ну не может быть бизнес-класс с потолками как в МГ, это же позорище, я смотрю на фото и мне кажется, что они меня расплющат. Мое мнение, пусть твой дом будет на Пушкинской/Чехова ,в нем 2 квартиры (площадью от 100 метров) на площадке, два элитных лифта тонника и куча других плюшек, но при этом у тебя потолки хотя бы не 3 метра - нахер, никакой это не бизнес. В Смарте 3 метра, в Жемчужине... несравненное говно.. но потолки 3 метра. В Петровской крепости не помню,  слышал, что 3 метра, но вроде бы только на самом верхнем этаже. А был я недавно в Особняке Бондаренко, там высота 3.3... 3.2 в чистоте, это сказка! После таких потолков, на все эти кубано-ставропольско-кристиновские бизнесы смотрятся как-то комично :))) А из того, что строится сейчас ,чемпион - Цветочный...3.7, я такие потолки вообще себе слабо представляю, очень хотел бы попасть и увидеть...

В 08.07.2019 в 16:05, 777dvrvip777 сказал:

Есть предложение в Красном Аксае двушка 74 м2 за 4 146 000 т.е около 56 000 за м2

Какие застройщики могут предложить за такую цену под чистовую отделку в районе центра ???

там такая чистовая , что все сбивать надо машину нанимать вывозить и заново делать

• VIP
13 часов назад, Good-luck сказал:

Мне понятно, за что просят. По большому счету, они постарались. Могли бы совсем дешман построить, а построили неплохо. Однако по неопытности допустили много ненужных расходов, поэтому вынуждены теперь продавать на уровне брендовых домов свой ноу-нейм на крошечном участке среди развалюх. А никак. 

Ну и продавать они не умеют категорически. Продажника бы им толкового, да.

Действительно по неопытности было много лишних расходов, причем руководству пришлось практически жить на стройке и постоянно заставлять переделывать строителей, чтобы было сделано на совесть. НО по поводу неплохо - не согласен. Построили очень хорошо. Место расположения действительно сейчас в окружении аварийных домов, но их рано или поздно снесут и округа застроится, а с учетом новых требований к участкам - там высоток не будет больше в 25-30 этажей скорее всего. Объект и компания - были ноу-неймами пока строили - после сдачи - это уже заявка весьма серьезная. Вы так и не решились к ним прийти? Помню прям хотели после сдачи, Вас они приглашали. 

По участку - все объекты такого плана в Ростове возводятся на очень маленьких участках: Бристоль, объекты Кристины, Шаумяна 40, БА, Вдохновение, Адмирал, Аквамарин, Триумф, Смарт-Хаус, Жемчужина, МГ, Дом на Сенной, Текучева, дома Сигмы, Маяк, Александрийские - все без придомовой территории по сути. Где земли относительно дома и количества жильцов больше?

По продажам, они свою неопытность с лихвой компенсируют доброжелательностью, честностью, порядочностью и внимательностью к клиентам. Ну и по продажам, всё таки совсем все не так плохо, как Вам кажется. 

11 часов назад, canibus сказал:

До недавнего времени, я недооценивал один параметр каждой новостройки, так как "это" мне казалось неважным, но на прошлой неделе, я попал в дом, где эта фича предстала передо мной во всей красе. Это просто шикарно! Поэтому теперь, при разглагольствованиях бизнес-шмизнес-элит-хуит-юит, я всегда буду задавать главный для меня вопрос: "Какая у вас высота потолков?" Ну не может быть бизнес-класс с потолками как в МГ, это же позорище, я смотрю на фото и мне кажется, что они меня расплющат. Мое мнение, пусть твой дом будет на Пушкинской/Чехова ,в нем 2 квартиры (площадью от 100 метров) на площадке, два элитных лифта тонника и куча других плюшек, но при этом у тебя потолки хотя бы не 3 метра - нахер, никакой это не бизнес. В Смарте 3 метра, в Жемчужине... несравненное говно.. но потолки 3 метра. В Петровской крепости не помню,  слышал, что 3 метра, но вроде бы только на самом верхнем этаже. А был я недавно в Особняке Бондаренко, там высота 3.3... 3.2 в чистоте, это сказка! После таких потолков, на все эти кубано-ставропольско-кристиновские бизнесы смотрятся как-то комично :))) А из того, что строится сейчас ,чемпион - Цветочный...3.7, я такие потолки вообще себе слабо представляю, очень хотел бы попасть и увидеть...

Рад видеть Вас на форуме)) в Крепости только на последнем этаже потолки по выше. На нижних и в серединке 2,75 со стяжкой по моему.

Цветочный неизвестно когда всё таки достроят.

Рано или поздно , остаётся только гадать. Тк можно и про Тихий Дон сказать , где цена за метр будет тысяч 70. Я проезжал мимо этой Крепости на авто, не возникло желание выходить, не то что пешие прогулки делать за 100+ за метр. 

Я часть детства рос в сталинке с потолками 3,10, но маленькой кухней, потом вырос владел квартирами 2,6 потоки. Сейчас замерил в Ростове 2,65 в чистоте. Да, с потолками высокими классно , но это не стоит того, чтобы жить среди аварийных развалюх, водить ребёнка пешком в школу черт знает куда  и за все за это заплатить почти по цене смарт хауса, хотя скорее даже дороже если посчитать , что в смарт входит отделка под ключ. 

МГ-это эконом. И относится к нему нужно как к эконому с хорошей локацией и ценой от 70 тыс. Там есть хорошие варианты однушек, что идеально под сдачу и/или молодым семьям или холостякам. Двушки в Триумфе меня соблазнили, конечно. Я бы с радостью отнёс деньги в Триумф2 , но его нет.  

• VIP
13 часов назад, canibus сказал:

До недавнего времени, я недооценивал один параметр каждой новостройки, так как "это" мне казалось неважным, но на прошлой неделе, я попал в дом, где эта фича предстала передо мной во всей красе

Рад видеть снова в строю :) Скучали :i12_2:

По моему скромному мнению этот параметр относится к личным предпочтениям человека и зависит от многих факторов: среды формирования личности, типа темперамента, понтов и т.д. Очевидно, что для большинства населения высота потолка в 2 метра будет низкой, а вот 6, а возможно и 5 и 4, будет запредельно высокой. Высота потолка в хрущевках 2,5м явно складывалась из желания государства экономить, а 3.3 в сталинках говорила о достойной жизни советского человека на том историческом промежутке времени. 

Сейчас низкие потолки говорят о жлобстве застройщика или о его финансовой несостоятельности, так же как и установка гомельдревских лифтов в купе с дешманскими радиаторами отопления. Ведь пол метра железобетона, необходимые для поднятия перекрытия стоят копейки по сравнению со стоимостью самой квартиры.

Хочешь быть счастливым? Будь!

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.