VIP k938 Опубликовано: 10 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Good-luck сказал: Планировки доступны на сайте застройщика. Желающие уже могут насладиться. Что-то у меня не получается вытащить поэтажный план полностью с приемлемым качеством изображения и сюда принести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 10 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 При нажатии на картинку, вроде, открывается в читабельном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 10 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Складывается впечатление, что они специально рисуют планировки "не для, а вопреки".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 10 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Сегодня утром участке ЖК "Кристалл" 2 - было так источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 10 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 В 08.10.2020 в 14:20, Вера Любимова сказал: стартануло бронирование квартир в ЖК Кристалл 2 А ценообразованием кто-нибудь интересовался? Интересно, сколько даже без котлована хотят за квадрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 10 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 3 часа назад, Dzhelina сказал: А ценообразованием кто-нибудь интересовался? Интересно, сколько даже без котлована хотят за квадрат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 11 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Похоже, по концепции МСК жители их домов должны немного страдать. «Страданиями душа совершенствуется, одни радости вкушать недостойно». Это ж надо додуматься вкорячить кухни вместо прихожих. Модная сейчас история - не делать прихожую. (2Б, 1Д) Заходишь и сразу в жилое помещение, никакого тебе колхоза, фуфаек на вешалке под шторкой и миллиона пар обуви. Если жить где-нибудь в Тае, то да, идеально, сбросил шлёпки - и к столу хомячить. Но мы-то в России, где бывает дождь, снег и слякоть, на ботинках грязь, в руках зонты, а на плечах ещё енот размораживается. «Входная» зона должна быть, и она должна быть непроходной. Ещё одна модная история - кухни без естественного освещения. Считаю, что это издевательство над тем, кто готовит пищу. День? Ночь? Июль? Январь? Кто? Где? Выпустите меня! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 11 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 14 часов назад, k938 сказал: Спасибо! Интересно, это они с апреля готовились продавать и такую табличку нарисовали или как-то по другому объясняется дата 1 апреля в загловке)) Цены, как по мне, так не гуманные для старта продаж. Но я не сравнивала, может за квартиру в центре сейчас все зайтройщики столько хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 12 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 16 часов назад, Good-luck сказал: Ещё одна модная история - кухни без естественного освещения. Считаю, что это издевательство над тем, кто готовит пищу. День? Ночь? Июль? Январь? Кто? Где? Выпустите меня! Я бы не назвал это "модной историей". Скорее, ноу-хау МСК. Вроде до них никто в Ростове так не делал на типовых планировках. Хотелось бы верить, что это не станет мейнстримом, иначе понятие "квадратного метра" совсем обесценится. В пору погонные метры по внешней стене покупать, дефицитный товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 19 часов назад, Good-luck сказал: Похоже, по концепции МСК жители их домов должны немного страдать. «Страданиями душа совершенствуется, одни радости вкушать недостойно». Это ж надо додуматься вкорячить кухни вместо прихожих. Модная сейчас история - не делать прихожую. (2Б, 1Д) Заходишь и сразу в жилое помещение, никакого тебе колхоза, фуфаек на вешалке под шторкой и миллиона пар обуви. Если жить где-нибудь в Тае, то да, идеально, сбросил шлёпки - и к столу хомячить. Но мы-то в России, где бывает дождь, снег и слякоть, на ботинках грязь, в руках зонты, а на плечах ещё енот размораживается. «Входная» зона должна быть, и она должна быть непроходной. Ещё одна модная история - кухни без естественного освещения. Считаю, что это издевательство над тем, кто готовит пищу. День? Ночь? Июль? Январь? Кто? Где? Выпустите меня! Это было великолепно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 22 метра, кухня-прихожая, отсутствие естественного света... недаром в МСК деньги Гонконга, нужно запрещать строить такое жилье на законодательном уровне. Эй, правозащитники, пора обратить внимание на жилищную политику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 2 часа назад, Левоха сказал: 22 метра, кухня-прихожая, отсутствие естественного света... недаром в МСК деньги Гонконга, нужно запрещать строить такое жилье на законодательном уровне. Эй, правозащитники, пора обратить внимание на жилищную политику! Ну может еще переделают. Помню когда у них бронирование Максима Горького началось, там вроде тоже были другие планировки, по сравнению тем, что они потом по факту продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.