Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Сижу сейчас, как дурак, на работе. А так хочется на море… растянуться на шезлонге под жаркими лучами солнца… закрыть глаза и слушать шорох волн, накатывающих на прибрежную гальку… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 лето, зелень, птицы, озеро, тишина... про второй вариант не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Хочется все бросить и уехать куда-нибудь подальше отдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Хочу чтобы сегодня была суббота... Какие у меня планы на эту субботу!...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 хм ....... чхоцу, хоцу, блин много чего, не знаю с чего начать ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 хм ....... чхоцу, хоцу, блин много чего, не знаю с чего начать ))))))))))))))))))))) Говори, чего хочешь, сын мой. Я сегодня добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Хочу к маме с папой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Граждане взрослые, кто потерял ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Хочу в сауну, погреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 хоцца, чтоб Новый год наступил побыстрей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 хоцца, чтоб Новый год наступил побыстрей))) Что, старый сильно уже надоел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Точно, блин - новый год проведу в сауне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.