Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Чего вы хотите в данный момент?

Оцените эту тему

Искатель
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне часто сон снится, ещё с детства: я сижу на углу небоскрёба из красного кирпича, и понимаю, что этому зданию несколько сотен лет - кирпич крошится. Вот сижу я значит, локти облокотила на колени и смотрю вниз. А там внизу люди бегают, такие маленькие как муравьи. Суетятся.... А мне солнышко спинку греет, а спинка голенькая... И на спине крылья белые.... Я не придумываю. Он часто мне снится. Что то моё сознание хочет мне передать, а что - я понять никак не могу. И в сознании одна тема-я летать могу и мне всё по плечу, что захочу, то и случится. Но сижу и думаю: Млиииииииииин, как же скучно.

Вот сижу сейчас и хочу на тот небоскрёб...

Вызывайте неотложку ;)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

97

• Ангел

60

• Boo

74

• Hlopchik3000

79

Лучшие авторы в этой теме

Блин,вот так всегда только чего то захочется и обламывают (((((((( Тогда хоцу съездить в Нидерланды этом году с Европой сорвалось (

Блин, мне тоже этого захотелось... Там такие убойные кексы с марихуанной... ммм...

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

• Почтенные пользователи =)

Пива чот захотелось, но низзя )

А мне часто сон снится, ещё с детства: я сижу на углу небоскрёба из красного кирпича, и понимаю, что этому зданию несколько сотен лет - кирпич крошится. Вот сижу я значит, локти облокотила на колени и смотрю вниз. А там внизу люди бегают, такие маленькие как муравьи. Суетятся.... А мне солнышко спинку греет, а спинка голенькая... И на спине крылья белые.... Я не придумываю. Он часто мне снится. Что то моё сознание хочет мне передать, а что - я понять никак не могу. И в сознании одна тема-я летать могу и мне всё по плечу, что захочу, то и случится. Но сижу и думаю: Млиииииииииин, как же скучно.

Вот сижу сейчас и хочу на тот небоскрёб...

Вызывайте неотложку ;)

С вашими желаниями все очень просто. Небоскреб – это явный фаллический символ (хотя если он был со множеством балконов, то является наоборот символом женских гениталий). То, что вы забрались на самую крышу, говорит о стремлении к выяснению взаимоотношений. А то что здание крошится, говорит о том, что попытки добиться взаимопонимания с вашим сексуальным партнером оказались тщетными. В общем, рекомендация тут однозначна – побольше секса и поменьше заморочек.

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

• VIP

сейчас хочу свежеиспечённую ароматную ещё теплую сдобную булочку к чашке своего горячего чёрного кофе

Enjoy every moment

С вашими желаниями все очень просто. Небоскреб – это явный фаллический символ (хотя если он был со множеством балконов, то является наоборот символом женских гениталий). То, что вы забрались на самую крышу, говорит о стремлении к выяснению взаимоотношений. А то что здание крошится, говорит о том, что попытки добиться взаимопонимания с вашим сексуальным партнером оказались тщетными. В общем, рекомендация тут однозначна – побольше секса и поменьше заморочек.

Почём знаешь, что это так? :xmasnaughty: Та не, не... КАНЕШНА НЕ!!!

А чо, в детстве меня тоже фаллические символы окружали? :icon_redface:

Кстати ;) Хочу шыкаладных конфет... :) :)

• VIP

А я гулять хочу по Набережной. Хочу, чтобы человек, близкий моему сердцу, устроил мне сюрприз, зайдя за мной без предупреждения.

Самая счастливая мама на свете.

10082010_1_07_10_0_0_0_Hcceee5ecf3-20cbb8f8-e5edfcea-e5__.gif

Хочется чистой любви, романтики. Потом бешеного секса. Потом бутерброд с сыром.

All that yip-yappin and jaw-jackin

Nigga if you scared, go to church"

Так предсказуемо... ;)

Банальность - редкая штука (Я)

Спейшл 4ю :смайлик:

На данный момент я хочу изнасиловать радиоактивного краба размером с трехэтажный дом, выпить его кровь и научиться летать и пердеть клубничными меренгами, после этого люди признают меня Властелином Мира и я заставлю всех ходить на одной ноге, а сам буду ходить на двух и пить кокотейль "дайкири" из свинцовых стаканов

А это модный и смешной вариант:

Хочется сука чистой сука любви сука, романтики сука. Потом сука бешеного сука секса сука. Потом сука бутерброд сука с сыром сука.

All that yip-yappin and jaw-jackin

Nigga if you scared, go to church"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.