Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 я дождалсо пью чай,терь хочу чёньть к чаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Сижу на работе у компа попробуй постоять у компа, полежать у компа, ну и просто станцевать вокруг компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 попробуй постоять у компа, полежать у компа, ну и просто станцевать вокруг компа солнышко светит в окошко... приоткрыла его повеяло весной.... хочу весну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 я дождалсо пью чай,терь хочу чёньть к чаю! И я вот досиделся. допился чаю теперь просто уssыкаюсь..... всё побежал млин, быстрее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 попробуй постоять у компа, полежать у компа, ну и просто станцевать вокруг компа не положено! я б с удовольствием))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 не положено! я б с удовольствием))))) ну тогда всем кабинетом можно провести офисную зарядку (после часа сидения за компом положено 5 мин отдыха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Жену хачу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 побриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zenker Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Выпить компот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Баньку, горячих пельменей и девочку с круглой попкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ну всё дружища... пошёл бухать... (без комментариев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ооо я тож хоцу пельмешек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.