Александр Жилин Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 32 минуты назад, karabass сказал: Да потому что у инвесторов в недвижимость сейчас такой настрой. Или думаете, если бы они разбирались, то побежали бы покупать по этим ценам, то что предлагают? Нет, уже имеющееся зависло. Отвечать не нужно - уже ответил. Не соглашусь в оценке причин) Тут срали друг на друга и тогда, когда у "инвесторов" всё было более, чем отлично. Такое ощущение, что у нас какой-то национальный код - костьми лечь, но сделать так, что бы соседу стало плохо)) При этом еще раз повторю - не разбираясь в обсуждаемом вопросе)) У этого явления есть одно определение - невежество, оно и является движущей силой для такой бесполезной траты времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 4 минуты назад, Александр Жилин сказал: Не соглашусь в оценке причин) Тут срали друг на друга и тогда, когда у "инвесторов" всё было более, чем отлично. Такое ощущение, что у нас какой-то национальный код - костьми лечь, но сделать так, что бы соседу стало плохо)) При этом еще раз повторю - не разбираясь в обсуждаемом вопросе)) У этого явления есть одно определение - невежество, оно и является движущей силой для такой бесполезной траты времени. Не повезло вам, конечно, с покупателями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Жилин Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 15 минут назад, Khau сказал: Не повезло вам, конечно, с покупателями)))) Ага, очень не повезло Скверу с покупателями, которые без рекламы и маркетинга ходят за Перельманом А.М. из проекта в проект, как раньше за Кристиной ходили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 30 минут назад, Александр Жилин сказал: Ага, очень не повезло Скверу с покупателями, которые без рекламы и маркетинга ходят за Перельманом А.М. из проекта в проект, как раньше за Кристиной ходили) Не поверите, рад за него!!))) Ему, значит, батл проводить не потребуется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Жилин Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 26 минут назад, Khau сказал: Не поверите, рад за него!!))) Ему, значит, батл проводить не потребуется!))) Не верю в искренность вашей радости)) Баттл и нам не требовалость проводить, это было наше желание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Жилин Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 2 часа назад, Khau сказал: Разбираться и покупать это разное, не находите? Ваши цели - отработать свою зарплату, помогая продать что то дешевое подороже. Вот и ответ на вопрос. А так тут был эксперт Олейников. Утверждал, что остальные эксперты по недвижимости обосрались когда его пытались обойти в экпертности. Уже не появляется. Зато переобулся и другие прогнозы делает. Вот как Вам верить? За других я ответить не могу, в отличии от себя. Почитайте что я говорю публично в присутствии СМИ и представителей власти https://161.ru/text/realty/2023/03/18/72142499/ Тогда может быть поверите, что моя цель не продать дороже плохое, а что бы плохого не было вообще. Моя цель поднять уровень девелоперского продукта, автомобиля числе архитектуры, чем я на практике и занимаюсь с 2005 года. Проекты Перельман это одни из лучших примеров Ростова. И именно он получает разрешения на строительство по 10 лет. А те, кто засирает город человейниками без архитектуры и концепции, тем можно всё и сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, Александр Жилин сказал: Не соглашусь в оценке причин) Тут срали друг на друга и тогда, когда у "инвесторов" всё было более, чем отлично. Такое ощущение, что у нас какой-то национальный код - костьми лечь, но сделать так, что бы соседу стало плохо)) А это уже природа человеческая, которая судя по высказываниям Экклезиаста тысячелетиями не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 27 минут назад, Александр Жилин сказал: Не верю в искренность вашей радости)) Зря. Хоть и у меня не очень хорошее о нем осталось впечатление после личной встречи, но, в случае выполнения им обязательств по нашему ДДУ, я на 100% удовлетворён. Но это давно было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 13 минут назад, Александр Жилин сказал: Проекты Перельман это одни из лучших примеров Ростова. И именно он получает разрешения на строительство по 10 лет. А те, кто засирает город человейниками без архитектуры и концепции, тем можно всё и сразу)) Ну мецената не надо уже из него делать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 35 минут назад, Александр Жилин сказал: За других я ответить не могу, в отличии от себя. Почитайте что я говорю публично в присутствии СМИ и представителей власти https://161.ru/text/realty/2023/03/18/72142499/ Не серчайте, Олейников нас накормил уже аналитикой.) ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Жилин Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 58 минут назад, karabass сказал: А это уже природа человеческая, которая судя по высказываниям Экклезиаста тысячелетиями не меняется Мне попался как-то форум англоязычный про девелопмент, я специально через переводчик почитал и удивился, как люди культурно общаются))) Ещё подумал тогда "а где же срач!?", а его не было)) И я как давай им г..вна на вентилятор подкидывать))) Шутка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) 35 минут назад, Александр Жилин сказал: я как давай им г..вна на вентилятор подкидывать))) Шутка)))) Да, в каждой шутке есть доля шутки Не стал бы делать из иностранцев святош, зачастую их действия регулируются штрафными санкциями а не сознательностью. А вот когда они чувствуют безнаказанность то ведут себя совершенно по-другому. Много раз имел возможность наблюдать картину на пункте пропуска через границу в Финляндию. Граждане Финляндии не стесняясь загаживали её продуктами жизнедеятельности иногда даже не приседая и не скрываясь от очереди стоящих автомобилей с пассажирами. И если бы не ежедневная уборка то прилегающая местность через неделю напоминала бы мусорный полигон. А вот у себя в стране они себя так не ведут, так как пошёл принять душ в 10:00 вечера, шум воды разбудил соседа приехала полиция оштрафовала на полторы тысячи евро. И в связи с этим у них там всё чинно и благородно. У нас же суровость законов нивелируется сами знаете чем. Изменено 21 мая 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.