VIP Good-luck Опубликовано: 17 мая 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Обсуждать нечего, потому что в отрытом виде строителю, если не привлекает средства дольщиков, подробности проекта нет резона выкладывать, нормы 214 на него по идее не распространяются. А без позволения строителя публиковать инфу от посторонних лиц справедливо считается неэтичным. Есть древние рендеры, на которых этажей меньше, чем сейчас заявлено. Не думаю, что их стоит размещать. По поводу самофинансирования - если это правда, то удивительное решение. Сейчас на площадке монтируют башенный кран. За этой стройкой планирую следить с особым вниманием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 17 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Приветствую свою соратницу ГудЛак! Мне кажется, что здесь дома будут очень даже неплохие, застройщик этот, идеалист по натуре -на Соборном, хороший дом построил, здесь, на Буденновском классные дома, да и на Береговой 33, я сослепу не увидел, что там не муравейники от сму 1, а отличные дома от Перельмана! Такими если что можно и гостей города встречать с юга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гагусмен Опубликовано: 17 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 2 часа назад, Экспeрт сказал: Приветствую свою соратницу ГудЛак! Мне кажется, что здесь дома будут очень даже неплохие, застройщик этот, идеалист по натуре -на Соборном, хороший дом построил, здесь, на Буденновском классные дома, да и на Береговой 33, я сослепу не увидел, что там не муравейники от сму 1, а отличные дома от Перельмана! Такими если что можно и гостей города встречать с юга! Ещё ЖК Александровский на Вересаева рядом с голубыми елями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 От меня тоже плюс в карму Александру Михайловичу. Жаль в нужном мне районе он не строит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 25 мая 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Свежие фото со строительной площадки ЖК Буденовский 77. Новостройка от софт недвижимость. 25 мая 2020 источник 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 26 мая 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Frenko, спасибо за фото. Оказывается, у форума есть инста. Там будут размещаться дубли того, что здесь, или иное плюсом? Я как-то прежде недооценивала инсту, полагая, что там только маникюр, рецепты, упражнения для пресса и «девочки, я вырастила розочку». Но, похоже, она превращается в источник полу-официальной информации. Как, например, новость о том, что в Совфеде готовится законопроект о поэтапном раскрытии эскроу-счетов для застройщиков, мне впервые встретилась именно там, только потом уже в других лентах. Поневоле будешь рассматривать площадку чуть серьезнее. Ну немножко. Дополню. 20.05.2020. Кран уже выше Парадиза. На заднем плане слева - стройка Онегина, справа - клетушечное безумие Занииапья. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 26 мая 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 14 часов назад, Good-luck сказал: Frenko, спасибо за фото. Оказывается, у форума есть инста. Там будут размещаться дубли того, что здесь, или иное плюсом? Я как-то прежде недооценивала инсту, полагая, что там только маникюр, рецепты, упражнения для пресса и «девочки, я вырастила розочку». Но, похоже, она превращается в источник полу-официальной информации. Как, например, новость о том, что в Совфеде готовится законопроект о поэтапном раскрытии эскроу-счетов для застройщиков, мне впервые встретилась именно там, только потом уже в других лентах. Поневоле будешь рассматривать площадку чуть серьезнее. Ну немножко. Дополню. 20.05.2020. Кран уже выше Парадиза. На заднем плане слева - стройка Онегина, справа - клетушечное безумие Занииапья. Заниапье!!! Это надо запатентовать как brexit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 26 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Заниапье для афроростовчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 27 мая 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 13 часов назад, Good-luck сказал: Оказывается, у форума есть инста. Там будут размещаться дубли того, что здесь, или иное плюсом? Я как-то прежде недооценивала инсту, полагая, что там только маникюр, рецепты, упражнения для пресса и «девочки, я вырастила розочку». Но, похоже, она превращается в источник полу-официальной информации. Как, например, новость о том, что в Совфеде готовится законопроект о поэтапном раскрытии эскроу-счетов для застройщиков, мне впервые встретилась именно там, только потом уже в других лентах. Поневоле будешь рассматривать площадку чуть серьезнее. Ну немножко. 12 дней назад решил заняться инстаграмом для разнообразия. Появилось чуть больше свободного времени. Там просто гораздо удобнее с мобильного телефона. Что то буду с инсты сюда выкладывать, что-то наоборот. В инстаграме больше возможностей для видео. 14 часов назад, Good-luck сказал: по этой фотке видно что высотка перекроет солнце с юга для парка. Пол дня будет как в колодце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость кыся Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 интересно а в нью йорке тоже так обсасывали каждую стройку небоскребов на манхетене ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 27 мая 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 19 минут назад, Гость кыся сказал: интересно а в нью йорке тоже так обсасывали каждую стройку небоскребов на манхетене ? тогда интернета небыло но про крупные новостройки в газетах точно писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 8 часов назад, Frenko сказал: 12 дней назад решил заняться инстаграмом для разнообразия. Появилось чуть больше свободного времени. Там просто гораздо удобнее с мобильного телефона. Что то буду с инсты сюда выкладывать, что-то наоборот. В инстаграме больше возможностей для видео. по этой фотке видно что высотка перекроет солнце с юга для парка. Пол дня будет как в колодце Френко, ну как она может что то перекрыть, если, во первых она стоит больше с востока чем с юга, а во вторых между этими домами расстояние более 100 метров. P.S. Сослепу не увидел, что Френко пишет про сквер. Высоток две и между ними солнце будет утром попадать и в сквер. От сквера новостройка точно на востоке. Ну а вообще, на то и сквер, чтобы в нем была тихая прохлада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.