VIP karabass Опубликовано: 4 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 10 минут назад, Гость Игорь сказал: С арматурой история немного сложнее, Жаль что вы не знаете количество арматуры, которое будет затрачено для строительства комплекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 4 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 11 минут назад, Гость Игорь сказал: биткоин знаете, сколько стоит ? А, вот даже так вот... ну для меня он ничего не стоит, а так котируют то по доллару, то по 20000, то по 30000.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 4 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 21 минуту назад, karabass сказал: А, вот даже так вот... ну для меня он ничего не стоит, а так котируют то по доллару, то по 20000, то по 30000.... Не поверите, но для многих людей цена за метр в новостройке такой же пустой звук, как для нас курс биткоина. А те, кто интересуется и покупает, невольно участвует в ценовой гонке, и задирает цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 4 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 11 минут назад, Гость Игорь сказал: Не поверите, Поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 5 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Зачем какие-то рекламные сайты. Есть же ноги и глаза изучить район и мониторить динамику строительства в первом приближении. Есть же проектная документация составить мнение о стройке. Если не знаете, где найти в сети, то звоните застройщику, он всё пришлёт. И цены, и поэтажные планы впридачу. Задавайте ему напрямую вопросы, словами через рот. В чём сложность-то? Какая добыча некой секретной информации «днём с огнём»? Если вам _настолько_ лень, то уже никто не поможет. ...Так и появляются на этой благодатной почве всякие навешиватели лапши на уши о «просторном паркинге» (88 м/м на 1300+ квартир) и прочей чепухе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, Good-luck сказал: Зачем какие-то рекламные сайты. Есть же ноги и глаза изучить район и мониторить динамику строительства в первом приближении Есть люди интересующиеся объектами находящиеся по разным причинам вне города. Второй момент - менеджеры многого не знают. И кстати - вас, это удивляет? Когда я приобретаю машину, то о всех авто соискателях, знаю больше минетжеров. Как-бы, сильно больше. В частности поэтому, меня ни разу не удивит, что ровно на уровне сайта СМУ1 и его продавцов получить инфу про холлы и тп, сложнее чем в этом форуме. Это, тупо банально (хотя и идиотизм конечно).. И.. где вы, увидите не то, что уже отстроено, а визуализцию итога? Я же написал выше - у СМУ1, все крайне убого исполнено. Ну сравните сами-то.. Как они хотят продавать.. Ну, это их дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 2 часа назад, Good-luck сказал: Так и появляются на этой благодатной почве всякие навешиватели лапши на уши о «просторном паркинге» (88 м/м на 1300+ квартир) и прочей чепухе. А что вас, не устроило в этой инфе?))) Я специально, не буду перепроверять, но в декларации (насколько помню), ровно эти цифры и указаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость василий Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 19 минут назад, nemich сказал: И.. где вы, увидите не то, что уже отстроено, а визуализцию итога? Я же написал выше - у СМУ1, все крайне убого исполнено. Ну сравните сами-то.. Как они хотят продавать.. Ну, это их дело. Не надо врать сму1 имеет прекрасный официальный сайт жкгагарин.рф там и планировки и кол-во проданных квартир и фото! Кто хочет квартиру звонит в офис и получает максимальное кол-во инфы на вотсап или на свою почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 33 минуты назад, Гость василий сказал: Не надо врать сму1 имеет прекрасный официальный сайт жкгагарин.рф Коллега.. вы идиот? Я долго, пытался общаться вежливо, но, когда человек употребляет слово "врать", это оправдывает и больше чем ответ в аналогичной лексике. Прочтите еще раз, что вы написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, nemich сказал: но в декларации (насколько помню), ровно эти цифры и указаны. Насколько понял, вызвало реакцию именно сочетание цифр с оценочным суждением "просторный паркинг". Для наглядности 1300+ квартир это по старому 18 панельных девятиэтажек. И если 88 машиномест для них ( 4.88 м/м на девятиэтажку) это "просторный паркинг", то. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nemich Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Просторный он из-за большого размера каждого машино места, а не из-за большого количества мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nemich Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 2 часа назад, nemich сказал: Коллега.. вы идиот? Я долго, пытался общаться вежливо, но, когда человек употребляет слово "врать", это оправдывает и больше чем ответ в аналогичной лексике. Прочтите еще раз, что вы написали. коллеги ваши в Ковалевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.