VIP Гость Игорь Опубликовано: 2 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 24 минуты назад, karabass сказал: интересно как будет выглядеть здесь в таких ситуациях... Мне тоже интересно, но скорее всего, сам ГринСайд не пострадает. Но из-за того что они забетонируют склоны и не дадут воде уходить в почву, увеличится сток воды по балке в сторону Стадионной. Там уже бывало такое, что вода стоит под тремя мостами, так что машины разворачиваются через сплошную и ищут другие пути, я объезжал по Нагибина. Теперь будет чаще и глубже. Что было с соседними домами, когда затапливало Стадионную, честно сказать, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 2 июня 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 В 27.05.2021 в 17:35, Гость Игорь сказал: Когда же вы нам его покажете ? Народ изнервничился весь, петиции создает. А может, и поводов для беспокойства нет. Добрый день, Гость Игорь! К сожалению, сейчас мы не готовы назвать точную дату. Как только появятся актуальные рендеры, мы опубликуем их на sk10.ru и в нашем Instagram. 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djein Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Добрый день, а продажи в «Гринсайд» уже начались? Будут там коммерческие помещения, и по какой цене метр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djein Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Узнала- однушки и двушки 70 тыс кв.м, трешки- 65 тыс кв. м. Офис где- то на Чехова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djein Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Вопрос с СК10- где можно посмотреть расположение домов и квартир в будущем ЖК «Гринсайд»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 20 минут назад, Djein сказал: Вопрос с СК10- где можно посмотреть расположение домов и квартир в будущем ЖК «Гринсайд»? могу дать Вам контакты толкового сотрудника отдела продаж компании) Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никитос15 Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 26 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: могу дать Вам контакты толкового сотрудника отдела продаж компании) дайте, пожалуйста, и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djein Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 4 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: могу дать Вам контакты толкового сотрудника отдела продаж компании) Да, дайте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 10 июня 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 В 27.05.2021 в 17:19, k938 сказал: Очень удобно, да На сайте - наш, на форуме - не наш? Продавать - к нам, обещания - не к нам? Добрый день, k938! Это, действительно, наш проект, так как мы выступили генподрядчиком МКП «ОДСО» при его возведении, и мы выполнили все обязательства перед застройщиком. Строительство и реализация были выполнены в соответствии с переданной МКП «ОДСО» документацией. То, что было обозначено как коммерческая недвижимость, реализовывалось соответствующим образом. 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 10 июня 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 В 28.05.2021 в 08:12, Гость Игорь сказал: На официальной страничке Грин-сайда написано "Новый комплекс от СК10 в центре Ростова". Про географический уже здесь приписка появилась. Интересно, кто-нибудь практикует в обсуждении подмену понятий "Центр России" и "Географический центр России" ? Добрый день, Гость Игорь! У нас на сайте указано «Новый комплекс от СК10 в центре Ростова – в районе ТЦ "РИО"». 1 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 10 июня 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 В 28.05.2021 в 09:50, Когда-нибудь её построят сказал: Что ж Вы так радуйтесь, Игорь? По мне так парковая зона была бы более гармонична, а то людей и так полноценного фонтана лишили на пл.Ленина (какой-то малипусечный с ТД там будет). Людям негде там прогуливаться, а бетона более чем достаточно. Да ещё и в притык с ЖК Площадь Ленина. Вот радость то будущим жильцам ЖК будет... Ожидали парк, а будет сплошная стена, закрывающая всё. Добрый день, Когда-нибудь её построят! В «Гринсайд» будет зелёный бульвар для прогулок, и чуть позже мы покажем, как он будет выглядеть. Кроме того, недалеко находятся парк ДГТУ и Комсомольский сквер. Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 14 минут назад, СК10 сказал: В «Гринсайд» будет зелёный бульвар для прогулок, и чуть позже мы покажем, как он будет выглядеть. Кроме того, недалеко находятся парк ДГТУ и Комсомольский сквер. Добрый день, СК10! Я практически рядом с Вашим "Гринсайд". И, повторюсь, после тяжелого рабочего дня, хочется прогуляться тёмным вечером в зелёной зоне около дома минут 30, а не топать до парка ДГТУ..., а потом обратно... Эх, мечты-мечты... Так что, с нетерпением жду продолжительный зелёный бульвар для прогулок ЖК "Гринсайд". Не забудьте таки показать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения