VIP k938 Опубликовано: 3 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Good-luck, с Вашего позволения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Вифлянцев: "Рост цены за квм на первичном рынке составил в пределах 6,7%.. по всему рынку в пределах 5%" Обожаю статистику) Изменено 3 марта 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 3 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 7 часов назад, k938 сказал: с Вашего позволения Спс! думала, ссылка сама преобразуется, как обычно, а она почему-то не стала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 4 марта 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 8 часов назад, мирубир сказал: А так, если высунуть мордаху из дерьма и продрать глаза Не надо судить всех по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никитос15 Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 10 часов назад, мирубир сказал: Видим дома, которые построили давно, с продающимися до сих пор стойвариантами по ценам гораздо ниже обьявленных за котлован где? можно примеры, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 4 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 10 часов назад, мирубир сказал: Скоро те кто понахапал холуп Думаете, прям многие "нахапали" ? Было бы, конечно, интересно глобальную статистику посмотреть, но среди моих знакомых большинство все же покупали квартиры для собственного проживания. Лично меня беспокоит другой вопрос. Если многие, как и я, купили квартиру с целью переезда, а вторичку планируют продать и погасить ипотеку, не будет ли глобально распродажи вторички через год-два? У меня не только нет ответа, но даже каких-то обоснованных предположений, что будет с вторичкой, и соответственно, стоит ли спешить с продажей. Хотя, в моем случае наверняка стоит, проценты по ипотеке тикают, и вряд ли стоит ждать роста цен, который бы мне их компенсировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина18 Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 12 часов назад, Гость Игорь сказал: Думаете, прям многие "нахапали" ? Было бы, конечно, интересно глобальную статистику посмотреть, но среди моих знакомых большинство все же покупали квартиры для собственного проживания. Лично меня беспокоит другой вопрос. Если многие, как и я, купили квартиру с целью переезда, а вторичку планируют продать и погасить ипотеку, не будет ли глобально распродажи вторички через год-два? У меня не только нет ответа, но даже каких-то обоснованных предположений, что будет с вторичкой, и соответственно, стоит ли спешить с продажей. Хотя, в моем случае наверняка стоит, проценты по ипотеке тикают, и вряд ли стоит ждать роста цен, который бы мне их компенсировал. Думаю, до тех пор, пока квартира в России будет считаться основным способом вложения денег, сильного проседания на рынке вторички не будет. Да и половина "новостроек" покупается для "расширения" - детям-внукам. Так что резкого прироста продаваемой вторички не ожидается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 марта 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Очевидно ведь, что квартиры в хрущевках будут дорожать. Сейчас все поживут в новых домах, устанут от всех этих закрытых дворов, умных калиток, охраны, слепящих полированным керамогранитом холлов...и вернуться к корням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 5 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 18 минут назад, karabass сказал: Очевидно ведь, что квартиры в хрущевках будут дорожать. Сейчас все поживут в новых домах, устанут от всех этих закрытых дворов, умных калиток, охраны, слепящих полированным керамогранитом холлов...и вернуться к корням! Хрущевки подустали уже за 60 лет. Да и планировки там, прямо скажем, не "огонь". А вот брежневки, особенно кирпичные, фору дадут многим новостроям, факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 марта 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, Гость Игорь сказал: Хрущевки подустали уже за 60 лет. Да и планировки там, прямо скажем, не "огонь". А вот брежневки, особенно кирпичные, фору дадут многим новостроям, факт. Ну Вы ведь зачем-то переехали из старого в новое? Думаете переселяться обратно? Изменено 5 марта 2021 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 5 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 1 минуту назад, karabass сказал: Ну Вы ведь зачем-то переехали из старого в новое? Думаете переселяться обратно? Ничего я так далеко не планирую. В среднем, лет 10 на одном месте живу, потом ситуация меняется, потребности тоже. Может, в другой раз дом куплю, что бы совсем уж к корням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 11 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Набиуллина считает, что ростовский рынок недвижимости еще можно подогреть льготными ставками Глава Центробанка Эльвира Набиуллина перечислила 24 российских региона, где могут продлить программу льготной ипотеки на новостройки под 6,5% годовых. Об этом сообщает газета «Известия». Набиуллина отметила, что программа была эффективна в качестве антикризисной меры, но уже исчерпала себя и, в целом, ее надо сворачивать. «Появились негативные эффекты: дополнительный спрос, который стимулируется льготной ипотекой, уходит прежде всего в рост цен», — указала она. Сохранить льготную ипотеку еще на какое-то время, по мнению главы ЦБ, можно в регионах, где спрос на жилье полностью не восстановился. Уровень потенциального предложения на первичном рынке в таких субъектах выше, чем в среднем по России. Набиуллина перечислила следующие регионы-кандидаты на продление ипотеки: Башкортостан, Удмуртия, Мордовия, Алтай, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Ставропольский край, Новосибирская, Ростовская, Челябинская, Ярославская, Саратовская, Волгоградская, Тверская, Ульяновская, Кировская, Ивановская, Оренбургская, Омская, Псковская, Астраханская, Томская, Курганская области. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/604953989a79476fd3d353f0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.