VIP magistr Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 а коктейли можно не только из бокала пить угу, из пупка очень будит здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 не люблю коктели, одни красители ... уж лучше мартини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 тю ......... нафига мну такая подруга ,которая мне из-за коктейля , не даст Это будет под видом "из за оказанного невнимание и недостаточной трепетности к желанием любимой", по сути из-за коктейля ))) courseу спасибо! сам буду пробовать, девушек не спаиваю . ИМХО пьяная баба - страшное существо(с)П.С.: вот у вас уникалькая особенность почти любую тему на форуме приводить к одному единственному виду - ЧАТ!!! :biggrin: П.П.С.: в скромности есть своя прелесть... Ну хоть один человек сказал спасибо, а то я час рецепты собирал а им не нравится чего то не люблю коктели, одни красители ... уж лучше мартини 1. Лучше чем что? Например Итальянцы сами мартини не пьют, гонят только на экспорт ибо химикалии сплошные... А мы в России собственно не пьем даже того что Италия на экспорт гонит, а пьем тот шмурдяк что разливают в каком нить соседнем задрищенске... 2. Речь идет о приготовленных коктейлях а не о том "циррозе печени" что в банках продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 коктейли, ликеры - ну не знаю, не знаю, лучше уж шампусиком и ограничится, ибо вдвоем лучше не пить, а друг другом заниматься грох цена тому парню, который девушку до кондиции с помощью алкоголя доводит ну если кроме алкоголя нечего предложить даме, то тогда вперед :biggrin: Магистр, прочитай внимательно название темы. Я уверен, все рады, что ты способен очаровать девушку и без бутылки водки, а девушки наверное даже взяли этот факт на заметку, но не надо напоминать об этом через каждые 3 фразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Ищейка, в этой теме меня опять обсуждаем, или все же можно высказывать то что думается по ходу написания разных постов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Пьяная баба - п***де не хозяйка :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Ищейка, в этой теме меня опять обсуждаем, или все же можно высказывать то что думается по ходу написания разных постов? Блин, я не знал, что для тебя эта тема столь болезненна. Не хотел тебя задеть. Так что не кипятись Ромео, встретишь и ты еще свою Джульету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Мне, чтоб быть чуть-чуть выпившей надо всего лишь 1 бокал красного вина хорошего качества. Вообще не понимаю. Меня так таращит от спиртного, что если я просто понюхаю пробку-упаду мертвецки пьяная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Мне, чтоб быть чуть-чуть выпившей надо всего лишь 1 бокал красного вина хорошего качества. Вообще не понимаю. Меня так таращит от спиртного, что если я просто понюхаю пробку-упаду мертвецки пьяная Все дело в среде желудка, бывает что девушек (помню из бурной юности) и пол литра водки не берет... но зато с бутылки пива сносит просто в хлам, если не совсем в хлам то где то рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Да у меня и от пива, а от водки вообще молчу. Тушите свет, кидай гранату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 коктейли, ликеры - ну не знаю, не знаю, лучше уж шампусиком и ограничится, ибо вдвоем лучше не пить, а друг другом заниматься Ну не получилось поставить большой и красный +1! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 В прошлый Новый Год меня повело после первого же бокала шампанского, патаму што целый день не ела-готовила. Я вообще буду в этом году пить водку :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.