VIP Avrora Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Ход строительства за июль. 1 Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 3 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ход строительства за июль. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 29 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Ход строительства за август. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 19 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Ход строительства за сентябрь. 1 Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Второй кран появился на стройке. Такой же как первый, только свежевыкрашен! Откуда только берутся такие раритеты?? Но видно что краски на него не пожалели))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 5 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Ход строительства за ноябрь. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Смотрю я на эту стройку каждый день... все как то уродливо, коряво, некрасиво... Решил инвестировать в строительство дома на Ленина 46. Молодцы СК 10! Смотришь и глаз радуется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 41 минуту назад, Сосед7 сказал: Смотрю я на эту стройку каждый день... все как то уродливо, коряво, некрасиво... Решил инвестировать в строительство дома на Ленина 46. Молодцы СК 10! Смотришь и глаз радуется!! Ахахаха, вот так просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 А что не так? К чему усложнять? Полгода наблюдаю за этим корявым безобразием и сделал выбор! Сказал нет ООО Корявострой (зодчий), сказал да ООО СК 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 1 час назад, Сосед7 сказал: Смотрю я на эту стройку каждый день... все как то уродливо, коряво, некрасиво... Решил инвестировать в строительство дома на Ленина 46. Молодцы СК 10! Смотришь и глаз радуется!! Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 10 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 В 05.11.2021 в 23:48, karabass сказал: Уважаемый Карабасс! Я правильно понял, что вы тоже являетесь дольщиком СК 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 10 часов назад, Сосед7 сказал: Уважаемый Карабасс! Я правильно понял, что вы тоже являетесь дольщиком СК 10? Нуууууу...нет. Изменено 11 ноября 2021 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения