VIP Вера Любимова Опубликовано: 16 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) ЖК "Новый Сельмаш" на студенческой 8 продолжение начало в старой теме ЖК "Студенческая 8" Изменено 16 июня 2021 пользователем Вера Любимова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 18 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Продажи квартир еще не начались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 40 минут назад, Frenko сказал: Продажи квартир еще не начались? ещё нет. До конца июня обещают 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 19 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Насколько я слышал, в начале июля должны начать пока всю документацию подготовят.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 В 19.06.2021 в 17:11, ghikler сказал: Насколько я слышал, в начале июля должны начать пока всю документацию подготовят.. Ну тут как будут готовы, так откроют, вообще они собирались начать в апреле, потом после майских, потом в июне, потом в середине. Видимо тоже столкнулись с препонами архитектуры, как и большинство других застройщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Он Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Скажите, а планировки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Здравствуйте! Специально зарегистрировался, чтобы задать вопрос умным людям. Живу не далеко, привык к этим местам и хотел бы купить одну две квартиры в жк новый сельмаш. Но, живя рядом, какую я наблюдаю картину: с месяц назад там рухнул кран, мы все испугались и потом, через день после этого, стали собирать большой кран. Я не специалист конечно, но выглядит он жутко страшно- на вид старый советский кран- таких по городу нигде и нет больше, только здесь, боюсь не рухнет ли?! Подошёл к ребятам строителям, поделился своими мыслями, а они мне- у нас директор, только самое дешевое берет, и кран самый дешёвый выбрал советский и строительные материалы такие же! Послушал я это и решил отказаться брать тут жилье у такого директора. Самое дешевое - синоним самого худшего, а это будет и лифты и окна и трубы и тд и тп. Кто сталкивался с этим застройщиком, подскажите прав я или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 9 часов назад, Сосед7 сказал: Здравствуйте! Специально зарегистрировался, чтобы задать вопрос умным людям. Живу не далеко, привык к этим местам и хотел бы купить одну две квартиры в жк новый сельмаш. Но, живя рядом, какую я наблюдаю картину: с месяц назад там рухнул кран, мы все испугались и потом, через день после этого, стали собирать большой кран. Я не специалист конечно, но выглядит он жутко страшно- на вид старый советский кран- таких по городу нигде и нет больше, только здесь, боюсь не рухнет ли?! Подошёл к ребятам строителям, поделился своими мыслями, а они мне- у нас директор, только самое дешевое берет, и кран самый дешёвый выбрал советский и строительные материалы такие же! Послушал я это и решил отказаться брать тут жилье у такого директора. Самое дешевое - аноним самого худшего, а это будет и лифты и окна и трубы и тд и тп. Кто сталкивался с этим застройщиком, подскажите прав я или нет? Ну последний реализованный проект застройщика - Северные Высотки, там как и везде есть нарекания, но критичных замечаний вроде по ним не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 22 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 8 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ну последний реализованный проект застройщика - Северные Высотки, там как и везде есть нарекания, но критичных замечаний вроде по ним не было. Беспокойство вызывает страсть к дешивизне руководителей. Я на примере этого страшного советского крана понял, что что то там не так. Ну неужели нет техники современее??? И мои опасения только подтвердили строители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 28 минут назад, Сосед7 сказал: Беспокойство вызывает страсть к дешивизне руководителей. Я на примере этого страшного советского крана понял, что что то там не так. Ну неужели нет техники современее??? И мои опасения только подтвердили строители. не знаком с ситуацией по крану) но может купили современный он упал, плюнули и поставили надежный советский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 22 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: не знаком с ситуацией по крану) но может купили современный он упал, плюнули и поставили надежный советский) Да нет! Строители же сами рассказали-все дело в дешевизне. На технике экономит, значит и на материалах будет экономить. По технике сразу видно отношение к строительству. Материалы то сразу не увидишь, а старую, ржавую технику видно издалека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 23 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 13 часов назад, Сосед7 сказал: Да нет! Строители же сами рассказали-все дело в дешевизне. На технике экономит, значит и на материалах будет экономить. По технике сразу видно отношение к строительству. Материалы то сразу не увидишь, а старую, ржавую технику видно издалека! Как интересно. Если рядом живёте, может, фото стройки сделаете? Вместе со страшным краном. В вашем священном джихаде против дешёвых и небрежных строек наглядный материал - первое дело. Изменено 23 июня 2021 пользователем Good-luck 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.