Представитель Застройщика СЗ Зодчий Опубликовано: 17 марта 2023 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 23 часа назад, Khau сказал: Бог с вами. я не эксперт. И вообще моё мнение это оценочные суждения. Провели экспертизу, хорошо. На то эксперты и нужны. Но вопрос.... А зачем вы проводили экспертизу? Вы же строительная компания, так же видно что все хорошо. Или сомневались? Стоял то каркас на ветру и под осадками долго, не так ли? При возобновлении работ на законсервированном или простаивающем объекте, всегда необходимо экспертное заключение. Его бы делала любая строительная компания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 17 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 5 часов назад, СЗ Зодчий сказал: При возобновлении работ на законсервированном или простаивающем объекте, всегда необходимо экспертное заключение. Его бы делала любая строительная компания. Значит точно все хорошо! Надо обязательно купить пару квартир у вас! Как думаете, через пару лет они процентов на 50 вырастут в цене? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СЗ Зодчий Опубликовано: 20 марта 2023 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 17.03.2023 в 18:59, Khau сказал: Значит точно все хорошо! Надо обязательно купить пару квартир у вас! Как думаете, через пару лет они процентов на 50 вырастут в цене? В России рынок недвижимости сейчас такой сложился хитрый что в уже построенном доме квартиры с ремонтом и даже мебелью могут стоить дешевле чем у застройщика на стадии котлована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 14 часов назад, karabass сказал: В России рынок недвижимости сейчас такой сложился хитрый что в уже построенном доме квартиры с ремонтом и даже мебелью могут стоить дешевле чем у застройщика на стадии котлована А у нас в Ростове есть такие примеры?Реальные? Чет пока не наблюдал такого. Вторичка тоже тянется вверх, хоть и не такими темпами. Единичные случаи, когда людям срочно деньги понадобились и продают, не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, lvval сказал: А у нас в Ростове есть такие примеры?Реальные? Чет пока не наблюдал такого. Вторичка тоже тянется вверх, хоть и не такими темпами. Единичные случаи, когда людям срочно деньги понадобились и продают, не в счет. Моя соседка ростовчанка инвестор тому живой пример. Ну или вот в соседней ветке обсуждение идёт, человек не может продать свою новую квартиру с новым ремонтом за деньги меньше чем хотят застройщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Ну это какие-то частные случаи как мне кажется. Подписан на несколько риэлторов, так вот в свежих домах, в нормальных популярных жк, цены на вторичку ну никак не приближаются к аналогичным новым без ремонта. Поглядим в будущем на цифры конкретные, думаю такая информация будет доступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 22 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, lvval сказал: Ну это какие-то частные случаи как мне кажется. Подписан на несколько риэлторов, так вот в свежих домах, в нормальных популярных жк, цены на вторичку ну никак не приближаются к аналогичным новым без ремонта. Поглядим в будущем на цифры конкретные, думаю такая информация будет доступна. Ааааа ...ну если на риэлторов.....тогда инфа -сотка. Эти никогда не врут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Ну формным экспертам верить можно с той же долей вероятности. Поэтому и написал, поглядим на цифры через пол годика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 22 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 27 минут назад, lvval сказал: Ну формным экспертам верить можно с той же долей вероятности. Поэтому и написал, поглядим на цифры через пол годика. Экспертом на форуме себя считал только один человек но его что-то в последнее время не видно. А вот насчёт поглядим на цифры через полгодика, через годик, я даже готов через полтора годика посмотреть, это согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 22 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 30 минут назад, karabass сказал: Экспертом на форуме себя считал только один человек но его что-то в последнее время не видно. А вот насчёт поглядим на цифры через полгодика, через годик, я даже готов через полтора годика посмотреть, это согласен. Я бы сказал от 1.5 годиков. Присоединяюсь к предложению karabass! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 25 апреля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Ход строительства за апрель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.