VIP karabass Опубликовано: 8 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, Good-luck сказал: Но форма, в которой вы ее предпочли преподнести, и продолжаете упорствовать в клоунаде («гражданин»), в фантазиях («живу рядом», «поговорил со строителями»), в фальшивых реверансах гпз, кого вы до зубовного скрежета терпеть не можете, - она со стороны выглядит немного странной. Это если мягко. Да тоже объяснимо обращение к гражданину должно убедить читателей, что человек действительно новый на форуме и не имеет понятия про гражданку. Ну не писать же с этой целью "гражданка карабас, вы тупы". Георгафия жизни, близость к работникам строительной отрасли должна убеждать читателя в непредвзятости и объективности, ну как "мимокрокодил". Вот с указанием ГПЗ прокол вышел, нельзя так откровенно мочить сразу двоих конкурентов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 8 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 32 минуты назад, Khau сказал: А тут что, кто то считает что Зодчий лучше чем ГПЗ? По мне, ГПЗ реально поинтереснее Зодчих. Такого, вроде, ни от кого не звучало. Но вы выводы по ним сделали по сданным объектам же, а не по возрасту техники. 6 минут назад, karabass сказал: Да тоже объяснимо обращение к гражданину должно убедить читателей, что человек действительно новый на форуме и не имеет понятия про гражданку. Ну не писать же с этой целью "гражданка карабас, вы тупы". Георгафия жизни, близость к работникам строительной отрасли должна убеждать читателя в непредвзятости и объективности, ну как "мимокрокодил". Вот с указанием ГПЗ прокол вышел, нельзя так откровенно мочить сразу двоих конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 8 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 3 часа назад, Good-luck сказал: Считаете ли вы, что благодаря новой технике на Ашхабадском будет построен качественный дом, удобный для жизни? Есть сомнения ? У меня на этот дом есть определенные виды. Безотносительно подкола про технику. Правда, что бы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное, а на вторичку цены грустные совсем, на фоне первички. Жду, пока устаканится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 8 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 46 минут назад, Гость Игорь сказал: Есть сомнения ? У меня на этот дом есть определенные виды. Безотносительно подкола про технику. Правда, что бы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное, а на вторичку цены грустные совсем, на фоне первички. Жду, пока устаканится. А Вы говорили, что у Вас квартира в центре. Чем она не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 8 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 17 минут назад, Когда-нибудь её построят сказал: А Вы говорили, что у Вас квартира в центре. Чем она не угодила? "Определенные виды", в данном случае, предполагают переезд родственников из другого города. А мой выбор да, в любом случае лежит южнее Нансена, лучше поближе к Пушкинской. Для понимания, насколько я ненавижу пробки на Нансена, из проектов СК-10 я бы предпочел Гвардейский-3, хоть он и расположен в ужасном месте без пешеходной инфраструктуры. Соборный - вообще замечательно. Но не Ашхабадский, при всех его локальных плюсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 21 час назад, Сосед7 сказал: Сомнений в чем, Алексей? В том, что Вы лукавите в высказываниях) 19 часов назад, Сосед7 сказал: Хорошего мастера всегда видно по инструменту. А хорошую строительную организацию видно по технике, используемой на строительной площадке. Хороший токарь сможет работать на советском станке, плохой токарь не сможет сделать ничего и с самым крутым и дорогим оборудованием. Вопрос в опыте и в результате. 6 часов назад, Khau сказал: А тут что, кто то считает что Зодчий лучше чем ГПЗ? По мне, ГПЗ реально поинтереснее Зодчих. Уверены что Зодчий качественнее ГПЗ построит? Если район плюс/минус, то лучше Бруснику уже смотреть с таким подходом. Зодчий как минимум облицовывает кирпичом, стены, балконы не текут. Северные Высотки конечно уступают прилично Чистым Прудам прилично, но по технических характеристикам куда интересней чем большинство проектов ск-10 нынешних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Северные Высотки конечно уступают прилично Чистым Прудам прилично, но по технических характеристикам куда интересней чем большинство проектов ск-10 нынешних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 8 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Уважаемый гуд лак! Я совершенно не понимаю , что вы пишете в своих постах. Какой то театр абсурда. Вы там под чем? Прошу не писать больше в мой адрес. Теперь по делу; подход ск гпз 10 гораздо больше впечатляет чем подход зодчего. Посмотрите на солидную строительную площадку на ашхабадском. Добротное ограждение, красивая новая техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 3 часа назад, canibus сказал: Не согласен?) 3 минуты назад, Сосед7 сказал: Теперь по делу; подход ск гпз 10 гораздо больше впечатляет чем подход зодчего. Посмотрите на солидную строительную площадку на ашхабадском. Добротное ограждение, красивая новая техника. Только строят они по большей части очень печально со своей красотой и классной техникой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 8 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 А зодчий? Лучше строит что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 49 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Не согласен?) Я вообще не понял о чем речь. Какие Чистые Пруды, которым уступают Северные Высотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 10 часов назад, canibus сказал: Какие Чистые Пруды Чистые пруды, застенчивые ивы... Изменено 9 июля 2021 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.