VIP Avrora Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Ход строительства за июль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 3 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ход строительства за июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 29 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Ход строительства за август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 19 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Ход строительства за сентябрь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Второй кран появился на стройке. Такой же как первый, только свежевыкрашен! Откуда только берутся такие раритеты?? Но видно что краски на него не пожалели))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 5 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Ход строительства за ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Смотрю я на эту стройку каждый день... все как то уродливо, коряво, некрасиво... Решил инвестировать в строительство дома на Ленина 46. Молодцы СК 10! Смотришь и глаз радуется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 41 минуту назад, Сосед7 сказал: Смотрю я на эту стройку каждый день... все как то уродливо, коряво, некрасиво... Решил инвестировать в строительство дома на Ленина 46. Молодцы СК 10! Смотришь и глаз радуется!! Ахахаха, вот так просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 А что не так? К чему усложнять? Полгода наблюдаю за этим корявым безобразием и сделал выбор! Сказал нет ООО Корявострой (зодчий), сказал да ООО СК 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 1 час назад, Сосед7 сказал: Смотрю я на эту стройку каждый день... все как то уродливо, коряво, некрасиво... Решил инвестировать в строительство дома на Ленина 46. Молодцы СК 10! Смотришь и глаз радуется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сосед7 Опубликовано: 10 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 В 05.11.2021 в 23:48, karabass сказал: Уважаемый Карабасс! Я правильно понял, что вы тоже являетесь дольщиком СК 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 10 часов назад, Сосед7 сказал: Уважаемый Карабасс! Я правильно понял, что вы тоже являетесь дольщиком СК 10? Нуууууу...нет. Изменено 11 ноября 2021 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.