VIP karabass Опубликовано: 4 декабря 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Не понял, только ведь видел в местных новостях что наш губернатор запретил выдавать новые разрешения и поручил разобраться с уже выданными 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 5 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 Кто-то верит в сказки. Хотя что еще можно ждать от людей несущих деньги в банк в надежде получить прибыль и обогнать инфляцию). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lagr1 Опубликовано: 5 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 12 часов назад, karabass сказал: наш губернатор запретил выдавать новые разрешения С 1 декабря З.Ы.: и да, возмущался он именно точечным строительством, а все выданное выше - КРТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Департаментом архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону в декабре 2024 года выдано 8 разрешений на ввод в эксплуатацию многоквартирных жилых домов: — ул. 23-я Линия, 54, строение 4 / Жилой дом (поз. 12 по ПЗУ) - VIII этап строительства; — пр-кт Космонавтов, 1в / Жилой дом (поз. 1 по ПЗУ), Жилой дом (поз. 2 по ПЗУ); — ул. Зорге, 11в / Многоквартирный жилой дом с объектами обслуживания жилой застройки во встроенных помещениях многоквартирного дома с подземной автостоянкой; — ул. Дмитрия Петрова, 7 (ул. Вавилова, в районе военного городка №140 Ростовской-на-Дону КЭЧ района) / Многоквартирный жилой дом со встроенными объектами обслуживания Литер "6", 5 жилой район, квартал V-6; — ул. Берберовская, 15, строение 1 (пр-кт Шолохова (ул. Берберовская)) / Многоквартирный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения Литер 8 корпус 1; — ул. Берберовская, 15, строение 3 (пр-кт Шолохова (ул. Берберовская)) / Многоквартирный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения Литер 8 корпус 3; — ул. Берберовская, 15, строение 2 (пр-кт Шолохова (ул. Берберовская)) / Многоквартирный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения Литер 8 корпус 2; — ул. Вересаева, 103в, строение 2 / Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения 4-я, 5-я и 6-я секции 14 секционного жилого дома (2-ой этап строительства). Разрешений на строительство многоквартирных жилых домов за указанный период Департаментом не выдавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.