VIP karabass Опубликовано: 27 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, Khau сказал: Щас в ответку получите текст в 2-3 раза длиннее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 07.01.2023 в 14:36, karabass сказал: Что касается ремонта за 300, в ванной комнате 50 м² керамогранита, потолок многоуровневый подшивной из ГКЛ, фасады кухни из ЛДСП, одного листа 1800х2750 хватило, столешница и фартук из полированного керамогранита 1200х600 шесть листов, холодильник и стиралка встроены, хотя конструктивно не встраиваемые. пол керамогранит и ламинат, стены венецианская штукатурка. Такого в сталинских высотках конечно не видывали Я конечно понимаю, Вам с высоты прожитых лет сложно сохранять нить разговора, особенно когда задают неудобные вопросы, но зачем в таком случае, нападать на собеседника? Придется видимо собрать в одном ответе все элементы переписки. Благо Вы перестали удалять свои сообщения. Начало дискуссии выше. Вы пишете, об использовании ЛДСП в качестве фасада. Я постараюсь лишнее убрать, чтобы сократить "простынь" 07.01.2023 в 17:41, Aleksey Oleynikov сказал: Вот собственно к фасадам из лдсп уже вопрос...... 07.01.2023 в 18:21, karabass сказал: Какой вопрос к фасадам...... 07.01.2023 в 18:57, Aleksey Oleynikov сказал: К фасадам вопрос лишь в том, что они из ЛДСП.... 08.01.2023 в 00:11, karabass сказал: А мне стало интересно из чего же делают "нормальные" фасады для кухонь? 08.01.2023 в 15:43, Aleksey Oleynikov сказал: Ну как минимум из мдф. ЛДСП....... Ниже Вы начинаете умничать на тему сравнения ЛДСП и МДФ и уже переводите тему на корпуса из мдф, о чем я ни разу не говорил. Я всегда говорил о ФАСАДАХ... 08.01.2023 в 23:00, karabass сказал: Видимо мне придётся удивить Вас, и ЛДСП и МДФ сделаны из опилок древесины, разница в их размере.... ......Использование МДФ в качестве основы корпусной мебели лишняя трата денег Вот собственно тут, с последним тезисом спорить было бы странно, потому как смысла использовать МДФ в качестве материала для сборки КОРПУСА действительно бессмысленно, к тому же ещё и крепеж придется адаптировать к куда большей массе корпуса сделанного из МДФ. НО, мои вопросы были связаны с ФАСАДАМИ. Далее был Ваш пост, о закручивании конфирматов в МДФ, я увы пролистал, не знаю как вклинить в множественные ответы пропущенный, на 26 или на 27 странице. То есть Вы писав опус о сравнении ЛДСП и МДФ сами сменили тему зачем-то, когда я Вас (заметьте, пока ещё с большой буквы) пытался вернуть в тему ФАСАДОВ, вместо того, чтобы написать: "ой и правда, понесло" или "ошибся" или "подразумевал иное", Вы начали пытаться обесценить собеседника и показать своё превосходство над другими, не в первый раз, кстати. 10.01.2023 в 11:02, Aleksey Oleynikov сказал: Если закручивать конфирмат в торец любого материала с должным усердием можно его повредить) Но вопрос, нахрена Вам закручивать в торец фасада из МДФ конфирматы?)) 10.01.2023 в 11:05, karabass сказал: Слушайте , ну сидели вы за компьютером в программе разрабатывали корпусную мебель, ну и хорошо. Зачем вам теперь вникать в технические вопросы ведь это уже в прошлом С практиком можно было бы обсуждать преимущества и недостатки способов соединения деталей корпусной мебели между собой, но это с практиком. 10.01.2023 в 17:08, Aleksey Oleynikov сказал: Не было тогда в распоряжении компьютерных программ) на листике с карандашом и калькулятором все) Вы не сливайтесь) вопрос повторю) зачем Вам вкручивать конфирматы в торец фасада из мдф?)) А то Вы сейчас не практиком выглядите, а человеком который никогда сам не собирал мебель) 10.01.2023 в 21:21, karabass сказал: Вам уже все по данному вопросу написано. Если есть необходимость перечитайте. 11.01.2023 в 20:38, karabass сказал: Без коментариев 15 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: ....Да как раз таки наоборот) Я говорил о фасадах, Вы решили показаться особо умным и начали рассказывать что-то о корпусах и фасадах, я ткнул Вас носом в ту чушь которую Вы написали и вместо того, чтобы сказать что перепутали, продолжаете нелепо выкручиваться... 12 часов назад, karabass сказал: Как инженер, имеющий диплом с отличием образца СССР, изучивший теоретическую механику и сопромат, объясняю крайний раз бывшему работнику отдела кухонь Леруа Марлен, что речь шла о сборке корпусов корпусной мебели из МДФ. Что касается фасада, то абсолютное большинство из них крепится к корпусу с помощью петель. В фасаде сверлом фоснера сверлится глухое отверстие и в него вставляется основание петли. Данное основание зарепляют два самореза по дереву 3.5х16мм и думаю мало кто видел, что бы они вывалились хоть из ЛДСП хоть из МДФ. Лично не встречался с таким ни разу даже в мебели из страны советов. А вот крепление петли к корпусу частенько разбалтывается и требует танцев с бубнами. На этом считаю тему закрытой, если останутся вопросы, то дайте прочитать своему ребенку, он объяснит. Слава богу в конце таки дошло, что ошиблись, а признаваться стыдно.... Ну бывает, ошибиться может каждый, а вот признать свои ошибки, могут далеко не все, особенно когда ты такой маститый, инженер, юрист и много кто ещё... Вот, видно, наглядно, Вы наконец-то поняли, что ушли в сторону сами, тему и правда можно закрывать. А если ещё и будете менее напыщенны, будет вообще отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 3 часа назад, Khau сказал: Щас в ответку получите текст в 2-3 раза длиннее!) Разумеется, у меня ведь в отличии от вас хватает способностей и выдержки вести аргументированную полемику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, karabass сказал: Не дооценил....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 24 минуты назад, Khau сказал: Не дооценил....) Даже читать не буду. Он не понимает по русски. В данной ситуации показательно одно: человек у которого доход зависит от сделок сидит и утром рабочего дня занимается ерундой. По всему видать что недвижимость разлетается как горячие пирожки Изменено 27 января 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, karabass сказал: В данной ситуации Да я давно уже дал характеристику этому феномену- "бот". Как был зашит на одно, так и работает. При любых внешних воздействиях нацелен на один результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Итоги 2022 года на рынке недвижимости Ростова: вся аналитика и главные факты https://www.domostroydon.ru/statyi/obzory/itogi-2022-goda-na-rynke-nedvizhimosti-rostova-vsya-analitika-i-glavnye-fakty А тут говорят в Ростове квартиры на 19.3% подорожали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 3 часа назад, karabass сказал: В данной ситуации показательно одно: человек у которого доход зависит от сделок сидит и утром рабочего дня занимается ерундой. По всему видать что недвижимость разлетается как горячие пирожки Именно поэтому Вы и товарищ Кхау в течение всего дня на форуме время проводите и отвечаете порой в течение 2х минут?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 В Ростове предлагают купить защитные бункеры https://www.1rnd.ru/news/3537913/v-rostove-predlagaut-kupit-zasitnye-bunkery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 15 часов назад, Khau сказал: В Ростове предлагают купить защитные бункеры https://www.1rnd.ru/news/3537913/v-rostove-predlagaut-kupit-zasitnye-bunkery Возможно это неплохой объект для инвестирования на фоне падающих в цене новостроек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 28 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 2 часа назад, karabass сказал: Возможно это неплохой объект для инвестирования на фоне падающих в цене новостроек Новостройки не падают, это фейк! Если узучить всякие официальные статистики, они только в 2022 в цене на 40% выросли... Но индивидуальный бункер круто. Соседи тоже не думали что может такой объект пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 3 часа назад, Khau сказал: Соседи тоже не думали что может такой объект пригодится Странно не думать об этом находясь в городе расположенном не более 100 км по прямой далее тех городов, которые запросто обстреливают химарсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.