Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Общие Новости Строительства и Недвижимости

Frenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 967
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

244

• Aleksey Oleynikov

77

• k938

165

• Khau

221

• VIP
07.01.2023 в 14:36, karabass сказал:

Что касается ремонта за 300, в ванной комнате 50 м² керамогранита, потолок многоуровневый подшивной из ГКЛ, фасады кухни из ЛДСП, одного листа  1800х2750 хватило, столешница и фартук из полированного керамогранита 1200х600 шесть листов, холодильник и стиралка встроены, хотя конструктивно не встраиваемые. пол керамогранит и ламинат, стены венецианская штукатурка. Такого в сталинских высотках конечно не видывали :)

Я конечно понимаю, Вам с высоты прожитых лет сложно сохранять нить разговора, особенно когда задают неудобные вопросы, но зачем в таком случае, нападать на собеседника? Придется видимо собрать в одном ответе все элементы переписки. Благо Вы перестали удалять свои сообщения.  Начало дискуссии выше. Вы пишете, об использовании ЛДСП в качестве фасада. Я постараюсь лишнее убрать, чтобы сократить "простынь"

07.01.2023 в 17:41, Aleksey Oleynikov сказал:

Вот собственно к фасадам из лдсп уже вопрос......

07.01.2023 в 18:21, karabass сказал:

Какой вопрос к фасадам......

07.01.2023 в 18:57, Aleksey Oleynikov сказал:

К фасадам вопрос лишь в том, что они из ЛДСП....

08.01.2023 в 00:11, karabass сказал:

А мне стало интересно из чего же делают "нормальные" фасады для кухонь?

08.01.2023 в 15:43, Aleksey Oleynikov сказал:

Ну как минимум из мдф. ЛДСП.......

Ниже Вы начинаете умничать на тему сравнения ЛДСП и МДФ и уже переводите тему на корпуса из мдф, о чем я ни разу не говорил. Я всегда говорил о ФАСАДАХ...

08.01.2023 в 23:00, karabass сказал:

Видимо мне придётся удивить Вас, и ЛДСП и МДФ сделаны из опилок древесины, разница в их размере....

......Использование МДФ в качестве основы корпусной мебели лишняя трата денег

Вот собственно тут, с последним тезисом спорить было бы странно, потому как смысла использовать МДФ в качестве материала для сборки КОРПУСА действительно бессмысленно, к тому же ещё и крепеж придется адаптировать к куда большей массе корпуса сделанного из МДФ. НО, мои вопросы были связаны с ФАСАДАМИ.

Далее был Ваш пост, о закручивании конфирматов в МДФ, я увы пролистал, не знаю как вклинить в множественные ответы пропущенный, на 26 или на 27 странице. То есть Вы писав опус о сравнении ЛДСП и МДФ сами сменили тему зачем-то, когда я Вас (заметьте, пока ещё с большой буквы) пытался вернуть в тему ФАСАДОВ, вместо того, чтобы написать: "ой и правда, понесло" или "ошибся" или "подразумевал иное", Вы начали пытаться обесценить собеседника и показать своё превосходство над другими, не в первый раз, кстати.  

10.01.2023 в 11:02, Aleksey Oleynikov сказал:

Если закручивать конфирмат в торец любого материала с должным усердием можно его повредить) Но вопрос, нахрена Вам закручивать в торец фасада из МДФ конфирматы?)) 

10.01.2023 в 11:05, karabass сказал:

Слушайте , ну сидели вы за компьютером в программе разрабатывали корпусную мебель, ну и хорошо. Зачем вам теперь вникать в технические вопросы ведь это уже в прошлом ;)

С практиком можно было бы обсуждать преимущества и недостатки способов соединения деталей корпусной мебели между собой, но это с практиком.

10.01.2023 в 17:08, Aleksey Oleynikov сказал:

Не было тогда в распоряжении компьютерных программ) на листике с карандашом и калькулятором все)

Вы не сливайтесь) вопрос повторю) зачем Вам вкручивать конфирматы в торец фасада из мдф?)) А то Вы сейчас не практиком выглядите, а человеком который никогда сам не собирал мебель) 

10.01.2023 в 21:21, karabass сказал:

Вам уже все по данному вопросу написано. Если есть необходимость перечитайте.

11.01.2023 в 20:38, karabass сказал:

Без коментариев 

15 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал:

....Да как раз таки наоборот) Я говорил о фасадах, Вы решили показаться особо умным и начали рассказывать что-то о корпусах и фасадах, я ткнул Вас носом в ту чушь которую Вы написали и вместо того, чтобы сказать что перепутали, продолжаете нелепо выкручиваться...

12 часов назад, karabass сказал:

Как инженер, имеющий диплом с отличием образца СССР,  изучивший теоретическую механику и сопромат, объясняю крайний раз бывшему работнику отдела кухонь Леруа Марлен, что речь шла о сборке корпусов корпусной мебели из МДФ. Что касается фасада, то абсолютное  большинство из них крепится к корпусу с помощью петель. В фасаде сверлом фоснера сверлится глухое отверстие и в него вставляется основание петли. Данное основание зарепляют два самореза по дереву 3.5х16мм и думаю мало кто видел, что бы они вывалились хоть из ЛДСП хоть из МДФ. Лично не встречался с таким ни разу даже в мебели из страны советов. А вот крепление петли к корпусу частенько разбалтывается и требует танцев с бубнами. На этом считаю тему закрытой, если останутся вопросы, то дайте прочитать своему ребенку, он объяснит.

Слава богу в конце таки дошло, что ошиблись, а признаваться стыдно.... Ну бывает, ошибиться может каждый, а вот признать свои ошибки, могут далеко не все, особенно когда ты такой маститый, инженер, юрист и много кто ещё...

Вот, видно, наглядно, Вы наконец-то поняли, что ушли в сторону сами, тему и правда можно закрывать. А если ещё и будете менее напыщенны, будет вообще отлично.

• VIP
3 часа назад, Khau сказал:

Щас в ответку получите текст в 2-3 раза длиннее!) 

Разумеется, у меня ведь в отличии от вас хватает способностей и выдержки вести аргументированную полемику

• VIP
24 минуты назад, Khau сказал:

Не дооценил....) 

Даже читать не буду.  Он не понимает по русски.

В данной ситуации показательно одно: человек у которого доход зависит от сделок сидит и утром рабочего дня занимается ерундой. По всему видать что недвижимость разлетается как горячие пирожки

Изменено пользователем karabass

• VIP
1 час назад, karabass сказал:

В данной ситуации

Да я давно уже дал характеристику этому феномену- "бот". Как был зашит на одно, так и работает. При любых внешних воздействиях нацелен на один результат.

• VIP

Итоги 2022 года на рынке недвижимости Ростова: вся аналитика и главные факты

https://www.domostroydon.ru/statyi/obzory/itogi-2022-goda-na-rynke-nedvizhimosti-rostova-vsya-analitika-i-glavnye-fakty

А тут говорят в Ростове квартиры на 19.3% подорожали. 

• VIP
3 часа назад, karabass сказал:

В данной ситуации показательно одно: человек у которого доход зависит от сделок сидит и утром рабочего дня занимается ерундой. По всему видать что недвижимость разлетается как горячие пирожки

Именно поэтому Вы и товарищ Кхау в течение всего дня на форуме время проводите и отвечаете порой в течение 2х минут?:D

• VIP
15 часов назад, Khau сказал:

В Ростове предлагают купить защитные бункеры

https://www.1rnd.ru/news/3537913/v-rostove-predlagaut-kupit-zasitnye-bunkery

Возможно это неплохой объект для инвестирования на фоне падающих в цене новостроек

• VIP
2 часа назад, karabass сказал:

Возможно это неплохой объект для инвестирования на фоне падающих в цене новостроек

Новостройки не падают, это фейк! Если узучить всякие официальные статистики, они только в 2022 в цене на 40% выросли... 

Но индивидуальный бункер круто. Соседи тоже не думали что может такой объект пригодится. 

• VIP
3 часа назад, Khau сказал:

Соседи тоже не думали что может такой объект пригодится

Странно не думать об этом находясь в городе расположенном не более 100 км по прямой далее тех городов, которые запросто обстреливают химарсы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.