Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Общие Новости Строительства и Недвижимости

Frenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

236

• Aleksey Oleynikov

77

• k938

156

• Khau

218

• VIP
15 минут назад, k938 сказал:

Оазис. Жаль людей из частного сектора и Ярда

Аха. Застроить бы лучше её Ядром. Но.... Так и будет 2 достопримечательности в Берберовке - Ярд и дом в котором Мир обоев. 

Раньше там кондитерская фабрика еще была. Фирма жены с ними сотрудничала. Как закрылась я лучше конфет "птичье молоко" так и не ел. 

• VIP
4 часа назад, Khau сказал:

Мне процент за пиар не забыли? 

вы это делаете не осознанно и стараетесь как раз в обратном направлении, за это вам ещё и доплачивать предлагаете?)) 

3 часа назад, мирубир сказал:

Ваше третье имя хитрость и изворотливость:) Вы сейчас пытаетесь этими высказываниями отвлечь внимание или перевести разговор в другое русло.

Предлагаю вам как образец для примера "Дом на алее" в Аксае.  Хотели бы вы видеть именно такого типа многоквартирное градостроительство с улицами для прогулок и тихими скверами. Была попытка ЖК "Ярд", который затем уродливо окружили высотками. Я вам про комфорное жилье для людей и экологию, а не про шляпу, которую возводят и затем с умным видом заявляют, что так и должно быть.

Ещё у одного крыша потекла?))) Конкретику, факты. Что я куда и когда пытаюсь перевести? Почитайте суть срача, именно я обоих клоунов возвращаю к теме разговора неоднократно, а обоим по существу сказать нечего...

Дом на Аллее я неоднократно называл лучшим что знаю в Аксае, только в Ростове такое будет стоить космических денег или будет располагаться на отшибе, хотя в Аксае сейчас цены выросли местами до ростовских, но его продавали "за дарма". Буду только "За" если такого формата проекты появятся. Вот посмотрим какие цены выкатят на Соборный/Пушкинская))

На тему "Ярда" Вы вот сейчас серьезно?)) Они изначально знали на что шли. Рядом уже стоял построенный Новый Город, а Разрешение с ЖК "Свобода" они получили почти одновременно. Так что не надо рассказывать о том, что бедный Ярд замуровали ироды со всех сторон. Тут застройщик должен был думать о том, где он пытается построить малоэтажку, потому как провести аналитику по соседним построенным объектам и пятнам дело пары дней. 

• VIP

Опять здесь бессмысленный срач до хрипоты, тахикардии и зелёных соплей? 

Алексей, у вас безграничное терпение. Сражаться с этой бесконечной гидрой людского, мягко скажем, своеобразия, умноженного на избыток свободного времени. 

27.01.2023 в 11:17, Aleksey Oleynikov сказал:

признать свои ошибки, могут далеко не все, особенно когда ты такой маститый, инженер, юрист и много кто ещё

Как юрист? С такой логикой юрист? Я вот сейчас прямо сильно фраппирована. Юрист… Поберегите стены, я убьюсь. 

• VIP
24 минуты назад, Good-luck сказал:

Опять здесь бессмысленный срач до хрипоты, тахикардии и зелёных соплей? 

Алексей, у вас безграничное терпение. Сражаться с этой бесконечной гидрой людского, мягко скажем, своеобразия, умноженного на избыток свободного времени. 

Как юрист? С такой логикой юрист? Я вот сейчас прямо сильно фраппирована. Юрист… Поберегите стены, я убьюсь. 

Ира, добрый вечер! И Вы туда же, да с шашкой? 

Кстати, это не терпение.... Это что то другое!)) 

• VIP
Цитата

Разрешение с ЖК "Свобода" они получили почти одновременно.

Вот не получается игнорировать. Разрешение на строительство ЖК "Ярд" получено на полгода раньше первого корпуса "Свободы". Но это лишь для того, чтобы люди делали выводы и только лишь  больше обращались)

• VIP
56 минут назад, Khau сказал:

Ира, добрый вечер! И Вы туда же, да с шашкой? 

Добрый. Пока читаю про «конфирматы в торец МДФ» и вижу, что ахинея в теме растет быстрее, чем внешний долг США )))

———

На ваш вопрос по ценовым ожиданиям. 
Екатеринбуржец Михаил Хорьков, один из авторитетных аналитиков жилого рынка проводит у себя ежемесячно соответствующий опрос:

187DD22E-700D-47E9-8422-3E679FF6D364.thumb.jpeg.44abd1aad053c50b9bef645478fd09a1.jpeg

• VIP
45 минут назад, Good-luck сказал:

Добрый. Пока читаю про «конфирматы в торец МДФ» и вижу, что ахинея в теме растет быстрее, чем внешний долг США )))

———

Екатеринбуржец Михаил Хорьков, один из авторитетных аналитиков жилого рынка проводит у себя ежемесячно соответствующий опрос:

187DD22E-700D-47E9-8422-3E679FF6D364.thumb.jpeg.44abd1aad053c50b9bef645478fd09a1.jpeg

Хорьков-то авторитетный, но опросы проводит в тг, один из участников которого не является ни профессионалом, ни экспертом рынка недвижимости. Как интерпретировать результаты будем?

Upd. Здравствуйте!

Изменено пользователем k938

• VIP
1 час назад, Good-luck сказал:

———

У нас есть ВВП и ему с..ть на Хорькова. А вот Харьков скоро будет брать.  А после появления Леопардов да Ф16 ещё что ядреное смотришь полетит.... 

А опросы среди адептов бетона о цене бетона....))))) 

• VIP
1 час назад, Good-luck сказал:

ахинея в теме растет быстрее, чем внешний долг США )))

Как и ростет стоимость квадрата обещанное при росте ВВП! ') 

• VIP
1 час назад, k938 сказал:

Хорьков-то авторитетный, но опросы проводит в тг, один из участников которого не является ни профессионалом, ни экспертом рынка недвижимости. Как интерпретировать результаты будем?

Upd. Здравствуйте!

Здравствуйте. Это просто индикатор настроений группы людей в динамике. Не предсказание будущего же. Причём людей, не чуждых рыночной аналитике, раз они подписаны на Хорькова. Да и далеко не всегда прогноз роста - это оптимистическая оценка ведь…

Если бы аналогичный опрос проводился на этом форуме, то вариант «квартиры будут стоить дешевле» преобладал бы с большим перевесом года так с 2018-го.

1 час назад, Khau сказал:

А вот Харьков скоро будет брать

Ну в общем-то в таких условиях прогноз динамики курса валюты, наверное, не радостный. Декабрьская прогулка $ к 72 некоторых уже успела напугать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.