VIP Khau Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Горсоветская это кайф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 22 минуты назад, Khau сказал: Горсоветская это кайф!!! Оазис. Жаль людей из частного сектора и Ярда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 15 минут назад, k938 сказал: Оазис. Жаль людей из частного сектора и Ярда Аха. Застроить бы лучше её Ядром. Но.... Так и будет 2 достопримечательности в Берберовке - Ярд и дом в котором Мир обоев. Раньше там кондитерская фабрика еще была. Фирма жены с ними сотрудничала. Как закрылась я лучше конфет "птичье молоко" так и не ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 4 часа назад, Khau сказал: Мне процент за пиар не забыли? вы это делаете не осознанно и стараетесь как раз в обратном направлении, за это вам ещё и доплачивать предлагаете?)) 3 часа назад, мирубир сказал: Ваше третье имя хитрость и изворотливость:) Вы сейчас пытаетесь этими высказываниями отвлечь внимание или перевести разговор в другое русло. Предлагаю вам как образец для примера "Дом на алее" в Аксае. Хотели бы вы видеть именно такого типа многоквартирное градостроительство с улицами для прогулок и тихими скверами. Была попытка ЖК "Ярд", который затем уродливо окружили высотками. Я вам про комфорное жилье для людей и экологию, а не про шляпу, которую возводят и затем с умным видом заявляют, что так и должно быть. Ещё у одного крыша потекла?))) Конкретику, факты. Что я куда и когда пытаюсь перевести? Почитайте суть срача, именно я обоих клоунов возвращаю к теме разговора неоднократно, а обоим по существу сказать нечего... Дом на Аллее я неоднократно называл лучшим что знаю в Аксае, только в Ростове такое будет стоить космических денег или будет располагаться на отшибе, хотя в Аксае сейчас цены выросли местами до ростовских, но его продавали "за дарма". Буду только "За" если такого формата проекты появятся. Вот посмотрим какие цены выкатят на Соборный/Пушкинская)) На тему "Ярда" Вы вот сейчас серьезно?)) Они изначально знали на что шли. Рядом уже стоял построенный Новый Город, а Разрешение с ЖК "Свобода" они получили почти одновременно. Так что не надо рассказывать о том, что бедный Ярд замуровали ироды со всех сторон. Тут застройщик должен был думать о том, где он пытается построить малоэтажку, потому как провести аналитику по соседним построенным объектам и пятнам дело пары дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Опять здесь бессмысленный срач до хрипоты, тахикардии и зелёных соплей? Алексей, у вас безграничное терпение. Сражаться с этой бесконечной гидрой людского, мягко скажем, своеобразия, умноженного на избыток свободного времени. 27.01.2023 в 11:17, Aleksey Oleynikov сказал: признать свои ошибки, могут далеко не все, особенно когда ты такой маститый, инженер, юрист и много кто ещё Как юрист? С такой логикой юрист? Я вот сейчас прямо сильно фраппирована. Юрист… Поберегите стены, я убьюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 24 минуты назад, Good-luck сказал: Опять здесь бессмысленный срач до хрипоты, тахикардии и зелёных соплей? Алексей, у вас безграничное терпение. Сражаться с этой бесконечной гидрой людского, мягко скажем, своеобразия, умноженного на избыток свободного времени. Как юрист? С такой логикой юрист? Я вот сейчас прямо сильно фраппирована. Юрист… Поберегите стены, я убьюсь. Ира, добрый вечер! И Вы туда же, да с шашкой? Кстати, это не терпение.... Это что то другое!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Цитата Разрешение с ЖК "Свобода" они получили почти одновременно. Вот не получается игнорировать. Разрешение на строительство ЖК "Ярд" получено на полгода раньше первого корпуса "Свободы". Но это лишь для того, чтобы люди делали выводы и только лишь больше обращались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 56 минут назад, Khau сказал: Ира, добрый вечер! И Вы туда же, да с шашкой? Добрый. Пока читаю про «конфирматы в торец МДФ» и вижу, что ахинея в теме растет быстрее, чем внешний долг США ))) ——— На ваш вопрос по ценовым ожиданиям. Екатеринбуржец Михаил Хорьков, один из авторитетных аналитиков жилого рынка проводит у себя ежемесячно соответствующий опрос: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 45 минут назад, Good-luck сказал: Добрый. Пока читаю про «конфирматы в торец МДФ» и вижу, что ахинея в теме растет быстрее, чем внешний долг США ))) ——— На ваш вопрос по ценовым ожиданиям. Екатеринбуржец Михаил Хорьков, один из авторитетных аналитиков жилого рынка проводит у себя ежемесячно соответствующий опрос: Хорьков-то авторитетный, но опросы проводит в тг, один из участников которого не является ни профессионалом, ни экспертом рынка недвижимости. Как интерпретировать результаты будем? Upd. Здравствуйте! Изменено 30 января 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 час назад, Good-luck сказал: Добрый. Пока читаю про «конфирматы в торец МДФ» и вижу, что ахинея в теме растет быстрее, чем внешний долг США ))) ——— На ваш вопрос по ценовым ожиданиям. Екатеринбуржец Михаил Хорьков, один из авторитетных аналитиков жилого рынка проводит у себя ежемесячно соответствующий опрос: У нас есть ВВП и ему с..ть на Хорькова. А вот Харьков скоро будет брать. А после появления Леопардов да Ф16 ещё что ядреное смотришь полетит.... А опросы среди адептов бетона о цене бетона....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 час назад, Good-luck сказал: ахинея в теме растет быстрее, чем внешний долг США ))) Как и ростет стоимость квадрата обещанное при росте ВВП! ') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 час назад, k938 сказал: Хорьков-то авторитетный, но опросы проводит в тг, один из участников которого не является ни профессионалом, ни экспертом рынка недвижимости. Как интерпретировать результаты будем? Upd. Здравствуйте! Здравствуйте. Это просто индикатор настроений группы людей в динамике. Не предсказание будущего же. Причём людей, не чуждых рыночной аналитике, раз они подписаны на Хорькова. Да и далеко не всегда прогноз роста - это оптимистическая оценка ведь… Если бы аналогичный опрос проводился на этом форуме, то вариант «квартиры будут стоить дешевле» преобладал бы с большим перевесом года так с 2018-го. 1 час назад, Khau сказал: А вот Харьков скоро будет брать Ну в общем-то в таких условиях прогноз динамики курса валюты, наверное, не радостный. Декабрьская прогулка $ к 72 некоторых уже успела напугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.