VIP karabass Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 6 часов назад, Good-luck сказал: Юрист… Поберегите стены, я убьюсь. Браво! Изменено 30 января 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 6 часов назад, Khau сказал: Это что то другое!)) Имеющий глаза да увидит. Изменено 30 января 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 5 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ещё у одного крыша потекла?))) Конкретику, факты. Что я куда и когда пытаюсь перевести? Почитайте суть срача, именно я обоих клоунов возвращаю к теме разговора неоднократно, а обоим по существу сказать нечего... Предлагаю вам дальше наслаждаться шизофренией архитектуры нашего городка. Пусть дальше растут беспорядочно желто-коричневые коробки, пусть растут цены. Интересно было бы загнать данные о том как развивается у нас градостроительство, с учетом всех составляющих в нейросеть и получить прогноз, что будет с РнД, такими темпами лет через 20-30, что ждет ваших деток, когда они повзрослеют, а вы будете уже стариком. Недавно был диалог с человеком, в 25-ти этажной новостройке, которая вот-вот уже почти заселилась, люди сделали ремонты и живут. Поинтересовался, как впечатления. Сказал очень много сумасшедших, негативных людей, создают группу в ватсапе/телеграме и льют потоки желчи и негатива, с одной стороны если читать и воспринимать, то как то даже плохое самочувствие становится, а если не участвовать, то можно пропустить важное.А так в целом все неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 5 часов назад, Good-luck сказал: Опять здесь бессмысленный срач до хрипоты, тахикардии и зелёных соплей? Вас по батюшке случайно, не Ирина Сергеевна? Если да, то это очень многое объясняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 30.01.2023 в 19:43, Good-luck сказал: Опять здесь бессмысленный срач до хрипоты, тахикардии и зелёных соплей? Ну как здесь образованной, умной и воспитанной женщине мимо пройти )))) Изменено 3 февраля 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 4 часа назад, k938 сказал: Хорьков-то авторитетный Интересно было бы тогда узнать будет ли рассекающий удар на Мелитополь, если там мобилизуют полмиллиона, не случится ли какой сделки с отходом на заранее подготовленные позиции? И много всего другого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 6 часов назад, мирубир сказал: Вас по батюшке случайно, не Ирина Сергеевна? Если да, то это очень многое объясняет. Нет, Роман, отчество другое. Даже интересно, кто эта женщина, и что именно это объясняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Ого, какой прирост по загранникам. Интересно посмотреть стату за предыдущие периоды, но и так видно же, что многие засобирались в отпуск)))) Upd. Добавил за 2017-2020 Изменено 31 января 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 57 минут назад, k938 сказал: Ого, какой прирост по загранникам. Интересно посмотреть стату за предыдущие периоды, но и так видно же, что многие засобирались в отпуск)))) Upd. Добавил за 2017-2020 Прикольно. У меня ГУ отлуп по разным причинам дают по 3 заявлениям (мои с супруной и дочки) на загранник. Раз 5 уже подавал каждое . Я уже реально хочу ехать лично - надоели танцы с бубном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 18 минут назад, Khau сказал: Прикольно. У меня ГУ отлуп по разным причинам дают по 3 заявлениям (мои с супруной и дочки) на загранник. Раз 5 уже подавал каждое . Я уже реально хочу ехать лично - надоели танцы с бубном. Выбираете с 10-летним сроком действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 17 минут назад, k938 сказал: Выбираете с 10-летним сроком действия? Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 12 минут назад, Khau сказал: Угу Полагаю, в этом и проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.