VIP karabass Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 6 часов назад, Good-luck сказал: Юрист… Поберегите стены, я убьюсь. Браво! Изменено 30 января 2023 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 6 часов назад, Khau сказал: Это что то другое!)) Имеющий глаза да увидит. Изменено 30 января 2023 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 5 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ещё у одного крыша потекла?))) Конкретику, факты. Что я куда и когда пытаюсь перевести? Почитайте суть срача, именно я обоих клоунов возвращаю к теме разговора неоднократно, а обоим по существу сказать нечего... Предлагаю вам дальше наслаждаться шизофренией архитектуры нашего городка. Пусть дальше растут беспорядочно желто-коричневые коробки, пусть растут цены. Интересно было бы загнать данные о том как развивается у нас градостроительство, с учетом всех составляющих в нейросеть и получить прогноз, что будет с РнД, такими темпами лет через 20-30, что ждет ваших деток, когда они повзрослеют, а вы будете уже стариком. Недавно был диалог с человеком, в 25-ти этажной новостройке, которая вот-вот уже почти заселилась, люди сделали ремонты и живут. Поинтересовался, как впечатления. Сказал очень много сумасшедших, негативных людей, создают группу в ватсапе/телеграме и льют потоки желчи и негатива, с одной стороны если читать и воспринимать, то как то даже плохое самочувствие становится, а если не участвовать, то можно пропустить важное.А так в целом все неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 5 часов назад, Good-luck сказал: Опять здесь бессмысленный срач до хрипоты, тахикардии и зелёных соплей? Вас по батюшке случайно, не Ирина Сергеевна? Если да, то это очень многое объясняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 30.01.2023 в 19:43, Good-luck сказал: Опять здесь бессмысленный срач до хрипоты, тахикардии и зелёных соплей? Ну как здесь образованной, умной и воспитанной женщине мимо пройти )))) Изменено 3 февраля 2023 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 4 часа назад, k938 сказал: Хорьков-то авторитетный Интересно было бы тогда узнать будет ли рассекающий удар на Мелитополь, если там мобилизуют полмиллиона, не случится ли какой сделки с отходом на заранее подготовленные позиции? И много всего другого.. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 6 часов назад, мирубир сказал: Вас по батюшке случайно, не Ирина Сергеевна? Если да, то это очень многое объясняет. Нет, Роман, отчество другое. Даже интересно, кто эта женщина, и что именно это объясняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Ого, какой прирост по загранникам. Интересно посмотреть стату за предыдущие периоды, но и так видно же, что многие засобирались в отпуск)))) Upd. Добавил за 2017-2020 Изменено 31 января 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 57 минут назад, k938 сказал: Ого, какой прирост по загранникам. Интересно посмотреть стату за предыдущие периоды, но и так видно же, что многие засобирались в отпуск)))) Upd. Добавил за 2017-2020 Прикольно. У меня ГУ отлуп по разным причинам дают по 3 заявлениям (мои с супруной и дочки) на загранник. Раз 5 уже подавал каждое . Я уже реально хочу ехать лично - надоели танцы с бубном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 18 минут назад, Khau сказал: Прикольно. У меня ГУ отлуп по разным причинам дают по 3 заявлениям (мои с супруной и дочки) на загранник. Раз 5 уже подавал каждое . Я уже реально хочу ехать лично - надоели танцы с бубном. Выбираете с 10-летним сроком действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 17 минут назад, k938 сказал: Выбираете с 10-летним сроком действия? Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 12 минут назад, Khau сказал: Угу Полагаю, в этом и проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения