VIP Khau Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 41 минуту назад, k938 сказал: Полагаю, в этом и проблема Чипов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 2 часа назад, Khau сказал: Прикольно. У меня ГУ отлуп по разным причинам дают по 3 заявлениям (мои с супруной и дочки) на загранник. Раз 5 уже подавал каждое . Я уже реально хочу ехать лично - надоели танцы с бубном. Без госуслуг там очереди большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 21 час назад, Good-luck сказал: Опять здесь бессмысленный срач до хрипоты, тахикардии и зелёных соплей? Алексей, у вас безграничное терпение. Сражаться с этой бесконечной гидрой людского, мягко скажем, своеобразия, умноженного на избыток свободного времени. Как юрист? С такой логикой юрист? Я вот сейчас прямо сильно фраппирована. Юрист… Поберегите стены, я убьюсь. С моей стороны хрипоты нет, но раздражение уже заметно) поднадоели и терпению, тоже как оказывается границы уже прослеживаются, я тоже думал что оно безграничное) Ну называет себя юристом) 21 час назад, k938 сказал: Вот не получается игнорировать. Разрешение на строительство ЖК "Ярд" получено на полгода раньше первого корпуса "Свободы". Но это лишь для того, чтобы люди делали выводы и только лишь больше обращались) Я и говорю практически в одно время, проектирование начинается задолго до получения разрешения, то есть запросив выписку по участку и обратившись в архитектуру, а так же учитывая что строится рядом была бы полная картина, что с высокой долей вероятности с другой стороны тоже появится многоэтажка. Нахрена идти получать разрешение в таком раскладе? 17 часов назад, мирубир сказал: Предлагаю вам дальше наслаждаться шизофренией архитектуры нашего городка. Пусть дальше растут беспорядочно желто-коричневые коробки, пусть растут цены. Интересно было бы загнать данные о том как развивается у нас градостроительство, с учетом всех составляющих в нейросеть и получить прогноз, что будет с РнД, такими темпами лет через 20-30, что ждет ваших деток, когда они повзрослеют, а вы будете уже стариком. А кто вам говорит о том, что я получаю удовольствие от того что происходит с нашим городом?)) Затратив чуть немного времени и пробежавшись по любой из моих страничек, станет видно, за что я топлю и какие проекты считаю хорошими.) 5 часов назад, Khau сказал: Прикольно. У меня ГУ отлуп по разным причинам дают по 3 заявлениям (мои с супруной и дочки) на загранник. Раз 5 уже подавал каждое . Я уже реально хочу ехать лично - надоели танцы с бубном. Видимо их вы достали куда быстрее, ну или просто долги висят разного рода. Я совершенно спокойно за 2 недели обновил истекшие загранники. Причем себе и жене нового образца, дочке старого образца. 4 часа назад, k938 сказал: Полагаю, в этом и проблема Нет, не в этом, недавно обновлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 31 минуту назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я и говорю практически в одно время, ЖК Ярд на полгода раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 33 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: недавно Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 35 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Нет, не в этом Россияне пожаловались на невозможность получить биометрический загранпаспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 30.01.2023 в 17:46, k938 сказал: Оазис. Жаль людей из частного сектора и Ярда И причём здесь застройщик? А жителей частного сектора тоже жалеть не будем? Сами виноваты, что не продали свои дома. Видно же было, что район застраивается высотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 8 минут назад, k938 сказал: Россияне пожаловались на невозможность получить биометрический загранпаспорт Вот жешь.... А надружественные страны уже пустили волну что только 10 летние принимать на визу будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 10 минут назад, k938 сказал: И причём здесь застройщик? А жителей частного сектора тоже жалеть не будем? Сами виноваты, что не продали свои дома. Видно же было, что район застраивается высотками. Думаете так все просто? У меня товарищь давненько купил халупу около Дворца спорта по дешёвке. Типа точно будет стройка, ходит кто то уже собирает документы кто желает продать. Купил. До сих пор халупа стоит. Правда он избавился. Хорошо что не потерял, но и не выручил. Забот больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 10 минут назад, Khau сказал: Думаете так все просто? У меня товарищь давненько купил халупу около Дворца спорта по дешёвке. Типа точно будет стройка, ходит кто то уже собирает документы кто желает продать. Купил. До сих пор халупа стоит. Правда он избавился. Хорошо что не потерял, но и не выручил. Забот больше. Это поучительная, но другая история. Я про тех домовладельцев, кто построил или отремонтировал себе дом, и оказался в окружении 20-этажек со всеми вытекающими... Изменено 31 января 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 1 час назад, k938 сказал: ЖК Ярд на полгода раньше Проектирование ЖК и подготовка документов - до двух лет, а некоторых случаях и много больше. 1 час назад, k938 сказал: Когда? В октябре или ноябре 2022 года. 1 час назад, k938 сказал: И причём здесь застройщик? А жителей частного сектора тоже жалеть не будем? Сами виноваты, что не продали свои дома. Видно же было, что район застраивается высотками. Жителям частника не повезло, им не кайф, но они не окружены как Ярд, напротив них стройка пришла. НО не факт, что промка, тем более заброшенная напротив, лучше - свежих построек, пусть и порой с крайне высокой плотностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 48 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Проектирование ЖК и подготовка документов - до двух лет, а некоторых случаях и много больше. А разрешение получено на полгода раньше. 48 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: В октябре или ноябре 2022 года. Точно. С ноября 22го ничего не изменилось. Время остановилось. Продукты те же на полках лежат. И борода не растёт. 48 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Жителям частника не повезло, им не кайф, но они не окружены как Ярд, напротив них стройка пришла. НО не факт, что промка, тем более заброшенная напротив, лучше - свежих построек, пусть и порой с крайне высокой плотностью Продолжают окружать. На фото хотя бы посмотрите. И для создания неудобств можно в кольцо и не брать. О приросте количества потребителей или числе автомобилей говорить надо? Изменено 31 января 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.