VIP k938 Опубликовано: 31 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) На месте фотографа, вероятно, появится 20-этажный дом, который никого не окружит. И несколько страниц назад: А "во дворе" Эталона вообще не считается? Изменено 31 января 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Reuters узнал о готовности США передать Украине ракеты большей дальности https://www.rbc.ru/politics/01/02/2023/63d994c09a7947ad015e61ed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 17 часов назад, k938 сказал: А разрешение получено на полгода раньше. И?) С точки зрения проектирования и ввода объектов в продажу это не срок. Если бы Свободу начали строить когда Ярд вводили бы в эксплуатацию, а рядом не было Нового города, тогда да, я бы к Вашим стенаниям присоединился б. 17 часов назад, k938 сказал: Точно. С ноября 22го ничего не изменилось. Время остановилось. Продукты те же на полках лежат. И борода не растёт. Во-первых, подавал я в октябре или ноябре, точно не помню, но можно будет глянуть, если критично важно. Во-вторых, что серьезно поменялось с октября, по Вашему? 17 часов назад, k938 сказал: Продолжают окружать. На фото хотя бы посмотрите. И для создания неудобств можно в кольцо и не брать. О приросте количества потребителей или числе автомобилей говорить надо? Прирост количества потребителей влечет за собой развитие инфраструктуры, поэтому смотреть можно с разных сторон. Есть частники, где земля и дома выросли в разы после прихода окаянных муравейников, а собственно в рамках города, исключить появление ЖК рядом с частником, увы практически невозможно хотите Вы этого или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 13 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: С точки зрения проектирования и ввода объектов в продажу это не срок. Если бы Свободу начали строить когда Ярд вводили бы в эксплуатацию, а рядом не было Нового города, тогда да, я бы к Вашим стенаниям присоединился б. Вы адекватны? Я Вас поправил, когда Вы ошиблись. Разрешения выдавались не почти одновременно, а Ярду на полгода раньше. 15 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Во-первых, подавал я в октябре или ноябре, точно не помню, но можно будет глянуть, если критично важно. Во-вторых, что серьезно поменялось с октября, по Вашему? 18 часов назад, k938 сказал: Я так понимаю, Вы меня 2 дня троллите? Что-то поменялось, и появились кое-какие трудности с выдачей на 10, о чем жалуются граждане в разных регионах (читайте новость по ссылке, размещенной выше) 18 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Прирост количества потребителей влечет за собой развитие инфраструктуры, поэтому смотреть можно с разных сторон. Есть частники, где земля и дома выросли в разы после прихода окаянных муравейников, а собственно в рамках города, исключить появление ЖК рядом с частником, увы практически невозможно хотите Вы этого или нет. Кинули новые трубы, расширили автодороги, запретили из окон во двор заглядывать))) Жесть, поговорил с маклером на показе. Так же, наверное, и в Ярде уговаривали брать на котловане, пока рядом Свобода не нарисовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 26 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: И? Алексей, если Вы чего-то не знаете, можно обсуждение какого-то вопроса пропустить. Мы ничего не потеряем, если не приобретем. Только, пожалуйста, не огорчайтесь - Вы же не энциклопедия, Вам необязательно оставлять безапелляционный комментарий на каждую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 31.01.2023 в 13:55, Khau сказал: Чипов нет? В тг такое выкладывали: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 часа назад, k938 сказал: В тг такое выкладывали: Неа, такого небыло. Были причины то излишне место рождения детализировано, то фото, то ещё что то... Самое главное что прежних заявления то же самое было и всех устроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, k938 сказал: Вы адекватны? Я Вас поправил, когда Вы ошиблись. Разрешения выдавались не почти одновременно, а Ярду на полгода раньше. Я Вам в третий раз говорю о том, что для проектирования и вывода проекта в продажу пол года это почти одновременно! Что непонятного? Подразумеваю контекст аналитики вывода проекта и целесообразности малоэтажного проекта между многоэтажкой. А Вы адекватны?) 2 часа назад, k938 сказал: Я так понимаю, Вы меня 2 дня троллите? Что-то поменялось, и появились кое-какие трудности с выдачей на 10, о чем жалуются граждане в разных регионах (читайте новость по ссылке, размещенной выше) От чего же, хочу понять что Вы подразумеваете. То что написали Вы - в плане борода не растет и покупать перестали и ссылочка на публикацию СМИ, о том что перестали выдавать, это разные вещи. Опять же давайте вспомним с чего началось обсуждение. С того что некоему товарищу в третий раз отказывают по разным причинам, я ответил, что недавно обновлял, то есть три-четыре месяца назад. Мы же оба понимаем наверно, что три отказа были получены не в течение недели? Или это понимаю только я? 1 час назад, k938 сказал: Алексей, если Вы чего-то не знаете, можно обсуждение какого-то вопроса пропустить. Мы ничего не потеряем, если не приобретем. Только, пожалуйста, не огорчайтесь - Вы же не энциклопедия, Вам необязательно оставлять безапелляционный комментарий на каждую тему. Уточняющие вопросы увы приходится задавать потому, что людям пишешь одно, они читают другое, думают вообще третье. Вы вперлись в разницу в разрешение в пол года, пытаясь показать что я ошибся, видимо. Однако перед тем как писать, я так же проваливался в выданные разрешения. Ещё раз, в четвертый пишу, с точки зрения аналитики вывода ЖК на рынок, пол года - это не разница, поэтому я и пишу, что практически одновременно. В пятый раз надо будет повторять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 8 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я Вам в третий раз говорю о том, что для проектирования и вывода проекта в продажу пол года это почти одновременно! Что непонятного? Подразумеваю контекст аналитики вывода проекта и целесообразности малоэтажного проекта между многоэтажкой. А Вы адекватны?) Я адекватен. Ярду выдали разрешение на строительство на полгода раньше. Меня мало интересует Ваш контекст. Мне жаль жителей Ярда и частного сектора. В чем Вы пытаетесь меня убедить? Что Вы не допустили ошибку? Что Вам не жаль застройщиков Ярда? Что Вам плевать на тех, на кого мне не плевать? Да, пожалуйста. 12 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: От чего же, хочу понять что Вы подразумеваете. То что написали Вы - в плане борода не растет и покупать перестали и ссылочка на публикацию СМИ, о том что перестали выдавать, это разные вещи. Опять же давайте вспомним с чего началось обсуждение. С того что некоему товарищу в третий раз отказывают по разным причинам, я ответил, что недавно обновлял, то есть три-четыре месяца назад. Мы же оба понимаем наверно, что три отказа были получены не в течение недели? Или это понимаю только я? Нет, Алексей. Я осторожно предположил о причинах. А Вы категорично дали своё безапелляционное. Покупать перестали?! Вы о чём? Про бороду - это попытка убедить Вас, что всё течёт и меняется. То, что было нормой 3 месяца назад, сегодня может таковым не оказаться. Ещё примеры? Ок. Небо уже не такое, как было вчера. Нет, никаких "оба". У меня нет информации о том, в течение какого промежутка времени были предприняты попытки подать заявление. Да, только Вы это знаете. 21 минуту назад, Aleksey Oleynikov сказал: Уточняющие вопросы увы приходится задавать потому, что людям пишешь одно, они читают другое, думают вообще третье. Вы вперлись в разницу в разрешение в пол года, пытаясь показать что я ошибся, видимо. Однако перед тем как писать, я так же проваливался в выданные разрешения. Ещё раз, в четвертый пишу, с точки зрения аналитики вывода ЖК на рынок, пол года - это не разница, поэтому я и пишу, что практически одновременно. В пятый раз надо будет повторять? Что значит "видимо"? Я Вам об этом прямо пишу. Вы ошиблись. А втюхивать Ярд можно было даже после выдачи разрешения Свободе. Но это Ярд. А есть ещё частный сектор. Здесь прошу внимание!!! Не какой-то абстрактный, не тот, который где-то когда-то выиграл от окружения 20-этажками, а конкретно этот. С фотографий выше. В пятый? И в первый раз не надо было. Разница лишь в том, что я с позиции людей высказал свое сожаление о такой вот соседней за тройке. Не с позиции застройщика. Не с позиции маклера. Не с позиции торгаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 30.01.2023 в 17:46, k938 сказал: Оазис. Жаль людей из частного сектора и Ярда ^^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, k938 сказал: Я адекватен. Ярду выдали разрешение на строительство на полгода раньше. Меня мало интересует Ваш контекст. Мне жаль жителей Ярда и частного сектора. В чем Вы пытаетесь меня убедить? Что Вы не допустили ошибку? Что Вам не жаль застройщиков Ярда? Что Вам плевать на тех, на кого мне не плевать? Да, пожалуйста. Вы странно как-то воспринимаете информацию. Я говорю как это происходит, без своей оценки к событиям. Не важно хотим мы этого или нет, но так происходит. Вы же считаете, что Вам что-то пытаются доказать, нет, я как человек немного знающий кухню изнутри пытаюсь объяснить, что происходит и как. Не готов жалеть тех кто покупал квартиры в малоэтажке, заранее видя, что дом зажат с разных сторон. Я все таки считаю, что к выбору недвижимости надо подходить ответственно и заранее продумывать в том числе и эти моменты. 2 часа назад, k938 сказал: Нет, Алексей. Я осторожно предположил о причинах. А Вы категорично дали своё безапелляционное. Покупать перестали?! Вы о чём? У Вас тоже какая-то излишняя нервозность, я лишь сказал, что получал относительно недавно документы сам. Вы начали раздражаться. 2 часа назад, k938 сказал: Что значит "видимо"? Я Вам об этом прямо пишу. Вы ошиблись. А втюхивать Ярд можно было даже после выдачи разрешения Свободе. Но это Ярд. А есть ещё частный сектор. Здесь прошу внимание!!! Не какой-то абстрактный, не тот, который где-то когда-то выиграл от окружения 20-этажками, а конкретно этот. С фотографий выше. То и значит) Вам объясняют ход мыслей и сколько времени нужно на проектирование жилого комплекса, не говоря уже о получении разрешения, Вы "вперлись" в пол года. Не все вещи нужно понимать буквально. 2 часа назад, k938 сказал: Разница лишь в том, что я с позиции людей высказал свое сожаление о такой вот соседней за тройке Вы высказали со своей позиции, а для убедительности решили обобщить людьми. Вы соц.опрос проводили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 58 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вы странно как-то воспринимаете информацию. Я говорю как это происходит, без своей оценки к событиям. Не важно хотим мы этого или нет, но так происходит. Вы же считаете, что Вам что-то пытаются доказать, нет, я как человек немного знающий кухню изнутри пытаюсь объяснить, что происходит и как. Вы адекватностью решили не хвастаться? Я пожалел людей, живущих в частном секторе и ЖК Ярд (всё это в районе Горсоветской, даже фото есть выше). Мне для этого не нужно проводить соц.опрос. Мои переживания идут из позиции жителя, а не торгаша. Для этого даже не нужен собственный опыт. Вы же не всё пробовали, чтобы понять, что это плохо? Вы же свою ошибку начали прикрывать внутренней кухней, какими-то застройщиками, которым следовало бы отказаться от застройки Ярда, если я правильно Вас понял. Не каждый может противостоять маклеру, находящему ответы на все вопросы. А до выдачи разрешения Свободе была возможность продавать в течение полугода, рассказывая о преимуществах малоэтажности, которые, к слову, и сейчас есть. Если не дольше... Все же привыкли продавать картинки, ожидания?))) 58 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: У Вас тоже какая-то излишняя нервозность, я лишь сказал, что получал относительно недавно документы сам. Вы начали раздражаться. Меня меньше интересует "тоже", но позволю себе выразить сомнения в Ваших способностях дистанционной оценки состояний людей по тексту. А что касается паспорта, Вы были излишне самоуверенны, комментируя моё предположение, хотя располагали лишь несвежим (хоть и удачным) опытом. "Полагаю, в этом и проблема" "Нет, не в этом, недавно обновлял." Знак равенства "... я лишь сказал, что получал относительно недавно документы сам." Троллинг? 58 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: То и значит) Вам объясняют ход мыслей и сколько времени нужно на проектирование жилого комплекса, не говоря уже о получении разрешения, Вы "вперлись" в пол года. Не все вещи нужно понимать буквально. Это же я ответил на Ваше "видимо". ("пытаясь показать, что ошибся, видимо" (цит)). Я Вам прямо указал на Вашу ошибку. Разрешение выдано на полгода раньше, а не почти одновременно. Насчёт "буквально" вообще не пытайтесь. 58 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вы высказали со своей позиции, а для убедительности решили обобщить людьми. Вы соц.опрос проводили? Ответил выше. Или нужно подписи собрать? Но разве я не человек? Этого недостаточно? (С позиции людей, не застройщиков, не маклеров). Но вы меня уводите обсуждать какие-то решения застройщиков. Мне это зачем? Потом какие-то мифические преимущества каких-то других домов, возле которых где-то что-то построили. Зачем? Поверьте, да Вы и видели ранее - моего терпения хватит надолго. Но развивать этот странный обмен сообщениями в какие-то новые плоскости я не буду. Я буду раз за разом говорить, что мне жаль людей из частного сектора на Горсоветской и из Ярда. Это моё право. И Вам ранее дал совет (почти дружеский). Можете, конечно, игнорировать. Все равно. Изменено 1 февраля 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.