VIP karabass Опубликовано: 18 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 1 час назад, мирубир сказал: karabass зашёл сразу с краплеными картами. Подсунул в качестве достоверного источника измышления каких то людей на дзенн. Про достоверный источник мной ничего не говорилось мной было сказано, что это риэлторы, о чём можно составить впечатление почитав их статьи к примеру за крайние 2 года Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 1 час назад, мирубир сказал: Открою небольшой секрет. Иногда поглядываю на предложения с авито по локации Анапа и смотрю цены. Это примерно как заглянуть на год-два в будущее какими цены будут в Ростове-на-Дону. Да чего там смотреть на Анапу надо брать бетон будет только дорожать. Да? Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 19 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 10 часов назад, karabass сказал: Да чего там смотреть на Анапу надо брать бетон будет только дорожать. Да? Если у вас чемодан денег, то почему нет. Приобретать наиболее интересные ликвидные варианты, которые могут появляться на рынке. Я не говорю про гетто, которые возводят, например, мне симпатичен "Два капитана", может быть присмотреть домик в деревне. Karabass как там с сельской ипотекой под 2 процента с хвостиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 19 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 10 часов назад, karabass сказал: Да чего там смотреть на Анапу надо брать бетон будет только дорожать. Да? А когда дешеветь начнет? Вы тут уже много лет пишите про всякие пузыри на рынке, про то, как глупцы ипотеки берут. А что по итогу? Что недвижка, что аренда продолжает расти. Уже и льготку отменили, ставка в космос улетела, а толку нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 48 минут назад, мирубир сказал: Karabass как там с сельской ипотекой под 2 процента с хвостиком? Не знаю, мне по душе вклады под 21%))) Сельская ипотека, хххэх))) Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 (изменено) 54 минуты назад, lvval сказал: А когда дешеветь начнет? Вы тут уже много лет пишите про всякие пузыри на рынке, про то, как глупцы ипотеки берут. А что по итогу? Что недвижка, что аренда продолжает расти. Уже и льготку отменили, ставка в космос улетела, а толку нет... Забыл совсем, ведь вы специалист по продажам и сдачам в аренду. Что там растет? Расскажите нам на примерах своей деятельности. А то на циане вот такой рост показывает застройщик, ск10 жк Культура Изменено 19 сентября 2024 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 19 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 karabass, "ЖК Культур" это не ликвид, с которым рядом по соседству возводится еще четыре гетто, поэтому видим эти колебания цен в разные стороны. В ЖК культур, можно рассмотреть разве что коммерцыю для приобретения,но и там это будет сделать не так просто, потому что там уже выстроилась очередь желающих и особо приближенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 19 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 57 минут назад, karabass сказал: Не знаю, мне по душе вклады под 21%))) Сельская ипотека, хххэх))) что это еще за хэх. допустим вы набрали пачку квартир, уже насобачились с ними с соседями, различными представителями тсж и ук, со всем окружением этого всего. неужели не потянет к уединении свежему воздуху природе, подобрать местечко, построить самому если мозг работает так как надо. Да и времена благоприятные, если нужен кредит, когда такое было, чтоб под два процента на строительство одалживали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 (изменено) 9 минут назад, мирубир сказал: что это еще за хэх. допустим вы набрали пачку квартир, уже насобачились с ними с соседями, различными представителями тсж и ук, со всем окружением этого всего. неужели не потянет к уединении свежему воздуху природе, подобрать местечко, построить самому если мозг работает так как надо. Да и времена благоприятные, если нужен кредит, когда такое было, чтоб под два процента на строительство одалживали. Хорошая ипотека, и хорошая самостоятельная стройка, что ещё нужно человеку чтобы встретить старость? ))))))) Но пока руки носят лучше на Гавайи слетать, а вот когда уже не носят, то свой дом со своим комплексом забот-это лишняя деталь в жизни, даже доставшийся даром. Изменено 19 сентября 2024 пользователем karabass 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 19 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 7 минут назад, karabass сказал: Хорошая ипотека, и хорошая самостоятельная стройка, что ещё нужно человеку чтобы встретить старость? У каждого своё видение места под солнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 46 минут назад, мирубир сказал: karabass, "ЖК Культур" это не ликвид, с которым рядом по соседству возводится еще четыре гетто, поэтому видим эти колебания цен в разные стороны. В ЖК культур, можно рассмотреть разве что коммерцыю для приобретения,но и там это будет сделать не так просто, потому что там уже выстроилась очередь желающих и особо приближенных. Точно, умыли меня, вот Октябрь парк не гетто, стоит в центре промзоны и постоянно растет Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 4 минуты назад, мирубир сказал: У каждого своё видение места под солнцем. "Мой сосед построил дом и забор большой при нём за забором спился втихаря"))) Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения