lvval Опубликовано: 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2 часа назад, karabass сказал: Забыл совсем, ведь вы специалист по продажам и сдачам в аренду. Что там растет? Расскажите нам на примерах своей деятельности. А то на циане вот такой рост показывает застройщик, ск10 жк Культура А вы на примерах своей деятельности рассуждаете?То-то я вижу одни ссылки на всяких "экспертов" с дзена. Кидать единичные примеры неликвидных строек и делать из этого какие-то выводы, такое себе мягко говоря. Хотя чему удивляться, все давно понятно). Есть статистика о стоимости, если интересно, все есть в интернете. Когда бетон упадет понятия не имеете своего значит, все ясно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2 часа назад, karabass сказал: Забыл совсем, ведь вы специалист по продажам и сдачам в аренду. Что там растет? Расскажите нам на примерах своей деятельности. А то на циане вот такой рост показывает застройщик, ск10 жк Культура И если уж на примере себя говорить, то квартира купленная в начале 22го года за 7500 т.р. сейчас стоит 12500 т.р. Вот сижу и локти кусаю какой же я глупец, зачем так поспешил с покупкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 6 часов назад, lvval сказал: А вы на примерах своей деятельности рассуждаете?То-то я вижу одни ссылки на всяких "экспертов" с дзена. Кидать единичные примеры неликвидных строек и делать из этого какие-то выводы, такое себе мягко говоря. Хотя чему удивляться, все давно понятно). Есть статистика о стоимости, если интересно, все есть в интернете. Когда бетон упадет понятия не имеете своего значит, все ясно.. На этом примеры вечного роста бетона ваши закончились спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 6 часов назад, lvval сказал: И если уж на примере себя говорить, то квартира купленная в начале 22го года за 7500 т.р. сейчас стоит 12500 т.р. Вот сижу и локти кусаю какой же я глупец, зачем так поспешил с покупкой. Бу -га-га. Продать не пробовали?)))) 6 часов назад, lvval сказал: вы на примерах своей деятельности рассуждаете Я не риэлтор, я вкладчик))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2 часа назад, karabass сказал: Бу -га-га. Продать не пробовали?)))) ну а если такая корова нужна самому. да и грех недвижимость продавать, не по англосаксонски, ее лучше только приумножать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 20 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 11 часов назад, karabass сказал: Бу -га-га. Продать не пробовали?)))) А зачем? Мне нужна, если вдруг планы по жизни изменяться тогда и продам. А по факту ситуация такая, что не купив в 22ом году, послушав таких сказочников и придя в 24ом за покупкой, будет печалька. И никакие вклады этот рост не отыграли бы. Свежая вторичка в интересном мне районе, тоже стоит конских денег, никто что-то не хочет по халяве отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, lvval сказал: А зачем? Мне нужна, если вдруг планы по жизни изменяться тогда и продам. А по факту ситуация такая, что не купив в 22ом году, послушав таких сказочников и придя в 24ом за покупкой, будет печалька. И никакие вклады этот рост не отыграли бы. Свежая вторичка в интересном мне районе, тоже стоит конских денег, никто что-то не хочет по халяве отдавать. Это же вам еще лет 28 платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 12 часов назад, мирубир сказал: ну а если такая корова нужна самому. да и грех недвижимость продавать, не по англосаксонски, ее лучше только приумножать. Этим корова не нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 20 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 4 часа назад, karabass сказал: Это же вам еще лет 28 платить... Ха-ха). Кто ж мешает раньше гасить? Платеж то не растет, а зп растет. Да даже если забить на досрочное гашение и платить все 30 лет, то итоговая переплату уже съедена инфляцией за 2.5 года. Как-то так. Есть еще квартира уже с давно погашенной ипотекой, а аренда за эти годы тоже подросла существенно. Ну а вы там продолжайте жить в мире иллюзий о скором крахе бетона, какое зло ипотека и как всякие нищеброды в рабстве на 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 20 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 8 часов назад, lvval сказал: Ха-ха). Кто ж мешает раньше гасить? Платеж то не растет, а зп растет. Да даже если забить на досрочное гашение и платить все 30 лет, то итоговая переплату уже съедена инфляцией за 2.5 года. Как-то так. Есть еще квартира уже с давно погашенной ипотекой, а аренда за эти годы тоже подросла существенно. Да, были времена, когда ежемесячно отдаваемая сумма за кредит в 1000 рублей была серьёзной суммой, заставляющей экономить на еде и любимым лакомством на обед был брикет завариваемой лапши из Китая. Помню как в кредит брал новый телефон любимой девушке. Банк назывался, не поверите, Дженерал Электрик. Эх были , времена. Поэтому смело берём ипотеку на 30 лет. Через 20 лет ежемесячный платёж будет примерно как стоимость чашечки кофе с круассаном в кексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Ну и хорошо когда идилия)))) Изменено 20 сентября пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 20 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 12 часов назад, karabass сказал: Это же вам еще лет 28 платить... слышал, есть московская схема. Берем ипотеку на 30 лет, ждем год, хата дорожает в полтора -два раза, продаём и гасим ипотеку за год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.