lvval Опубликовано: 19 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 2 часа назад, karabass сказал: Забыл совсем, ведь вы специалист по продажам и сдачам в аренду. Что там растет? Расскажите нам на примерах своей деятельности. А то на циане вот такой рост показывает застройщик, ск10 жк Культура А вы на примерах своей деятельности рассуждаете?То-то я вижу одни ссылки на всяких "экспертов" с дзена. Кидать единичные примеры неликвидных строек и делать из этого какие-то выводы, такое себе мягко говоря. Хотя чему удивляться, все давно понятно). Есть статистика о стоимости, если интересно, все есть в интернете. Когда бетон упадет понятия не имеете своего значит, все ясно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 19 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 2 часа назад, karabass сказал: Забыл совсем, ведь вы специалист по продажам и сдачам в аренду. Что там растет? Расскажите нам на примерах своей деятельности. А то на циане вот такой рост показывает застройщик, ск10 жк Культура И если уж на примере себя говорить, то квартира купленная в начале 22го года за 7500 т.р. сейчас стоит 12500 т.р. Вот сижу и локти кусаю какой же я глупец, зачем так поспешил с покупкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 6 часов назад, lvval сказал: А вы на примерах своей деятельности рассуждаете?То-то я вижу одни ссылки на всяких "экспертов" с дзена. Кидать единичные примеры неликвидных строек и делать из этого какие-то выводы, такое себе мягко говоря. Хотя чему удивляться, все давно понятно). Есть статистика о стоимости, если интересно, все есть в интернете. Когда бетон упадет понятия не имеете своего значит, все ясно.. На этом примеры вечного роста бетона ваши закончились спасибо. 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 6 часов назад, lvval сказал: И если уж на примере себя говорить, то квартира купленная в начале 22го года за 7500 т.р. сейчас стоит 12500 т.р. Вот сижу и локти кусаю какой же я глупец, зачем так поспешил с покупкой. Бу -га-га. Продать не пробовали?)))) 6 часов назад, lvval сказал: вы на примерах своей деятельности рассуждаете Я не риэлтор, я вкладчик))))) 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 19 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 2 часа назад, karabass сказал: Бу -га-га. Продать не пробовали?)))) ну а если такая корова нужна самому. да и грех недвижимость продавать, не по англосаксонски, ее лучше только приумножать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 20 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 11 часов назад, karabass сказал: Бу -га-га. Продать не пробовали?)))) А зачем? Мне нужна, если вдруг планы по жизни изменяться тогда и продам. А по факту ситуация такая, что не купив в 22ом году, послушав таких сказочников и придя в 24ом за покупкой, будет печалька. И никакие вклады этот рост не отыграли бы. Свежая вторичка в интересном мне районе, тоже стоит конских денег, никто что-то не хочет по халяве отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, lvval сказал: А зачем? Мне нужна, если вдруг планы по жизни изменяться тогда и продам. А по факту ситуация такая, что не купив в 22ом году, послушав таких сказочников и придя в 24ом за покупкой, будет печалька. И никакие вклады этот рост не отыграли бы. Свежая вторичка в интересном мне районе, тоже стоит конских денег, никто что-то не хочет по халяве отдавать. Это же вам еще лет 28 платить... Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 12 часов назад, мирубир сказал: ну а если такая корова нужна самому. да и грех недвижимость продавать, не по англосаксонски, ее лучше только приумножать. Этим корова не нужна))) Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 20 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 4 часа назад, karabass сказал: Это же вам еще лет 28 платить... Ха-ха). Кто ж мешает раньше гасить? Платеж то не растет, а зп растет. Да даже если забить на досрочное гашение и платить все 30 лет, то итоговая переплату уже съедена инфляцией за 2.5 года. Как-то так. Есть еще квартира уже с давно погашенной ипотекой, а аренда за эти годы тоже подросла существенно. Ну а вы там продолжайте жить в мире иллюзий о скором крахе бетона, какое зло ипотека и как всякие нищеброды в рабстве на 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 20 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 8 часов назад, lvval сказал: Ха-ха). Кто ж мешает раньше гасить? Платеж то не растет, а зп растет. Да даже если забить на досрочное гашение и платить все 30 лет, то итоговая переплату уже съедена инфляцией за 2.5 года. Как-то так. Есть еще квартира уже с давно погашенной ипотекой, а аренда за эти годы тоже подросла существенно. Да, были времена, когда ежемесячно отдаваемая сумма за кредит в 1000 рублей была серьёзной суммой, заставляющей экономить на еде и любимым лакомством на обед был брикет завариваемой лапши из Китая. Помню как в кредит брал новый телефон любимой девушке. Банк назывался, не поверите, Дженерал Электрик. Эх были , времена. Поэтому смело берём ипотеку на 30 лет. Через 20 лет ежемесячный платёж будет примерно как стоимость чашечки кофе с круассаном в кексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 сентября 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 (изменено) Ну и хорошо когда идилия)))) Изменено 20 сентября 2024 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 20 сентября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 12 часов назад, karabass сказал: Это же вам еще лет 28 платить... слышал, есть московская схема. Берем ипотеку на 30 лет, ждем год, хата дорожает в полтора -два раза, продаём и гасим ипотеку за год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения