VIP karabass Опубликовано: 20 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября За должниками и голодранцами будущее! Не будь банкиром-стань занимателем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 19.09.2024 в 11:47, karabass сказал: Не знаю, мне по душе вклады под 21%))) Остается решить в этом уравнении вопрос откуда прибыля берет банк, чтобы выплачивать эти 21%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 22 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 1 час назад, мирубир сказал: Остается решить в этом уравнении вопрос откуда прибыля берет банк, чтобы выплачивать эти 21%. Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна: — Лиса, куда несёшься?- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: — Обезьяна, а тебе — то, голожопой, чего бояться? — А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут! Это если серьёзно говорить, а если говорить с иронией, то ведь многих устраивала ситуация когда за счёт бюджета Российской федерации загоняли цены на жильё в новостройках в космос, ну "пришла пора за всё платить по векселям, мне негде жить и я хочу чтоб маклер,дядя Изя, твой уголок на два похуже разменял" (А. Розенбаум) Изменено 22 сентября пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 11 часов назад, мирубир сказал: Остается решить в этом уравнении вопрос откуда прибыля берет банк, чтобы выплачивать эти 21%. Вопрос не откуда на самом деле, а как долго. Раньше была кредитная карусель - кредит, рефинансирование, кредит, рефинансирование.... И один фиг приходится брать что бы обязательства покрывать. При этом идёт сокращение оборота, рост себестоимости и сокращение предложений с ростом цен. Посему да, высокие ставки на вкладах дело времени. Но пока работает. Изменено 23 сентября пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября В Левобережном парке огородили синим забором участок, где собираются девятиэтажку строить, вывозят ларьки, разбирают два здания, на территории стоят буровая и сваебойный коптер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 4 часа назад, Подарите Мне Квартиру сказал: В Левобережном парке огородили синим забором участок, где собираются девятиэтажку строить, вывозят ларьки, разбирают два здания, на территории стоят буровая и сваебойный коптер. НЕ МОЖЕТ БЫТь !#!@$" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 23.09.2024 в 08:07, Khau сказал: Вопрос не откуда на самом деле, а как долго. А далее, события будут развиваться следующим образом. Денюшки у вас забрал банк, чтобы снизить потребление товаров, будь то хотя бы квартира, которую можно потрогать. Посмотрим, что вы сможете купить на эти денюшки, когда они вернуться с вклада. Ждем, когда ЦБ сделает очередное заявление о греховности иметь вклады под такой высокий процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, мирубир сказал: А далее, события будут развиваться следующим образом. Денюшки у вас забрал банк, чтобы снизить потребление товаров, Сейчас есть вклады на 3 (три) года под 21% . И покладут на них деньги не те, кто живет в палатке. Вот и посмотрим на события. Бедные инвесторы с 26-ю ипотеками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, мирубир сказал: Ждем, когда ЦБ сделает очередное заявление о греховности иметь вклады под такой высокий процент. Кстати, было время, когда около пяти лет подряд можно было иметь вклады до 24% в рублях и до 10% в валюте и ни о каком грехе ЦБ не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 часа назад, karabass сказал: Сейчас есть вклады на 3 (три) года под 21% . И покладут на них деньги не те, кто живет в палатке. Вот и посмотрим на события. Бедные инвесторы с 26-ю ипотеками. Алло! Эй вы там, на бронепоезде. Ваши денюшки, которые вы не вкладываете в материальные ценности, сейчас обесцениваются стремительно. Ну да ладно, что я так разнервничался. Говорят, быть добру. Но я вам скажу, добру не быть потому что зло пробралось на самый верх. Капитализм в головах элит уже забродил. И с людьми все меньше и меньше начинают считаться и уважать их права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 часа назад, мирубир сказал: Алло! Эй вы там, на бронепоезде. Ваши денюшки, которые вы не вкладываете в материальные ценности, сейчас обесцениваются стремительно. Ну да ладно, что я так разнервничался. Разнераничались видимо потому, что понимаете , вложи вы сейчас все деньги в матценности завтра будете жевать колёса от бронепоезда. Ну или телевизоры с холодильниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 сентября VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября Сегодня Госдумой в первом чтении принят законопроект, согласно которому девелоперов обяжут ставить квартиры в построенных и сданных в эксплуатацию домах на кадастровый учёт. Для этого им устанавливается жёсткий срок в 30 дней после подписания акта о вводе объекта в эксплуатацию. Поправки нужны для повышения собираемости налогов, говорится в пояснительной записке к законопроекту. Если права на квартиру не зарегистрированы, обязательство по уплате налога не возникает. До настоящего момента процедура была не обязательна, а сроки не определены. Незарегистрированные квартиры висели на забалансовых счетах, как материалы и работы. Как только находился покупатель, застройщики ставили квартиру на кадастровый учёт и оформляли собственность, тем самым, избегая уплаты налогов на готовую, но не проданную недвижимость в новостройках. Раньше, к моменту сдачи её доля могла составлять до 30% всех квартир, сейчас станет больше. И продать нельзя, и не продать – разоришься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.