Рагнар Лодброк Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 часов назад О жилищном кризисе. Михаил Делягин, зампред комитета ГД по экономической политике: «Я думаю, что мы уже там (в жилищном кризисе). По данным ВШЭ моей любимой, 60% населения России имеет доход 40 тысяч рублей и меньше. Это ниже реального прожиточного минимума, который у нас в прошлом году был 52 300 в месяц, чтобы можно было физиологически существовать, не разрушая свой организм. По данным ученых опять-таки. Простите, пожалуйста, если проблемы ипотеки касаются 20% общества, это конечно ужасно, что 20% или даже 30% общества лишилось возможности улучшить, нормализовать свои жилищные условия. Если посмотреть на все эти студии, в которых современный человек размножаться не может, то это не про улучшение жилищных условий, даже не про нормализацию, а, чтобы крыша над головой была. Жилищный кризис будет виден сразу же, как только государство откроет глаза. Вот и всё. Когда оно перестанет суммировать квартиры 200 квадратных метров с квартирами 20 квадратных метров и рассчитывать средний показатель». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения