VIP Good-luck Опубликовано: 13 августа 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 44 минуты назад, Khau сказал: Вообще то это просто общемировая практика. В банкоматах тоже можно английский язык выбрать. Дублирование улиц можно встретит и в иных мировых городах. Ничего такого нет. В самолётах по РФ, не поверите, даже иностранцы летели, сам встречал и общался. Тем более связь названия очередного говняного ЖК с последними событиями какая то далёкая. Как говно не назови...но может кто то думает иначе. Вот и думает МСК, дай для таких и назовём! Вы не поняли мысль. В самолетах-банкоматах это _уместно_. В ростовской стройке, тем более с 12 квартирами на этаже - это лишь желание выпендриться, причём по-колхозному, когда больше нечем. Например, royal towers и 皇家塔 должно русскому уху и глазу быть одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 13 августа 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Good-luck сказал: Вы не поняли мысль. В самолетах-банкоматах это _уместно_. В ростовской стройке, тем более с 12 квартирами на этаже - это лишь желание выпендриться, причём по-колхозному, когда больше нечем. Например, royal towers и 皇家塔 должно русскому уху и глазу быть одинаково. Да понял Вас, понял. Просто это последнее что в этом Г ростовском не уместно. В этих клетушках все неуместно. Начиная от отношения к ростовчанам. Вон, кадры из освобожденного Мариуполя... Что там, строют 25 этажки от ЮСИ или МСК? Изменено 13 августа 2022 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 13 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 44 минуты назад, Khau сказал: Да понял Вас, понял. Нет вы не поняли:) Здесь о городе мягко говоря не заботятся, а людям вывеска очередного недоумения, не та. Посрать на вывеску. На клочке земли, там где возможно озеленение и благоустройство появятся магическим образом четыре желто-коричневых дрына. У мск талант строить там, где у нормальных рука бы не поднялась. Как на фонтане, но что-то пошло не так.. Но, забор на месте, что-нибудь да получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 13 августа 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 2 часа назад, Khau сказал: Просто это последнее что в этом Г ростовском не уместно. В этих клетушках все неуместно. я исключительно о языке. Заламывать руки относительно городской застройки и без меня есть кому. Язык - это важно. Это зеркало происходящих в обществе процессов, если хотите, местами даже апогей. Хотя у МСК самостоятельных названий ни в одном проекте нет, всё кальки столичных строек. Как и в данном случае Capital towers, полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 13 августа 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 (изменено) 6 часов назад, Khau сказал: Вообще то это просто общемировая практика Нет это насадили нам как колонии в 90х.... или даже раньше, когда создали МИФ что все у них круто, а у нас Г... Изменено 13 августа 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 13 августа 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 5 часов назад, Good-luck сказал: Например, royal towers и 皇家塔 должно русскому уху и глазу быть одинаково. Не...воспитали привычку...от первого веет Лондонградом, бигбеном и миллиардами, а от второго...пока не веет. Хотя кто был в Китае вчера и в Англии, тот уже поймет где собака порылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 13 августа 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 4 часа назад, Khau сказал: кадры из освобожденного Мариуполя... Что там, строют 25 этажки от ЮСИ или МСК Хочу жить на 60м этаже и это не шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 13 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 11 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Так вот же То, что красным обведено - это подъем в горку, там особо не погуляешь)))) Не представляю, что там в видении МСК сквером можно обозвать. Ну только если, гуляя, вокруг заправки круги наворачивать или к памятнику по ступенькам подняться в качестве кардиотренировки. П.С. Название дурацкое - его и не выговоришь даже нормально с первого раза. Чего-то они мудрили-мудрили с понтами, хотели выдумать что-то этакое и кажется чересчур перемудрили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 14 августа 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 10 часов назад, Dzhelina сказал: Название дурацкое - его и не выговоришь даже нормально с первого раза Будет просто "Рояль". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 14 августа 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 7 минут назад, Гость Игорь сказал: Будет просто "Рояль". Как спирт в начале 90-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 14 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 3 часа назад, Good-luck сказал: Как спирт в начале 90-х... Помнится, приехал я в Ростов учиться в институт, вечеринка, все в хламе, поступило предложение пойти на какой-то ЦГБ и купить Рояль, я с воодушевлением поддержал продолжение банкета) каково же было моё возмущение когда тот Рояль который я хотел выпить оказался Бургером По поводу англоязычных названий, мне кажется весь этот ореол крутости ещё с советских времён импорт, заграница и всё такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 августа 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 16 часов назад, Dzhelina сказал: То, что красным обведено - это подъем в горку, там особо не погуляешь)))) Не представляю, что там в видении МСК сквером можно обозвать. Ну только если, гуляя, вокруг заправки круги наворачивать или к памятнику по ступенькам подняться в качестве кардиотренировки. П.С. Название дурацкое - его и не выговоришь даже нормально с первого раза. Чего-то они мудрили-мудрили с понтами, хотели выдумать что-то этакое и кажется чересчур перемудрили. Я понимаю) другого ж места для сквера нет, вот и предположил что будет там 1 час назад, Левоха сказал: Помнится, приехал я в Ростов учиться в институт, вечеринка, все в хламе, поступило предложение пойти на какой-то ЦГБ и купить Рояль, я с воодушевлением поддержал продолжение банкета) каково же было моё возмущение когда тот Рояль который я хотел выпить оказался Бургером По поводу англоязычных названий, мне кажется весь этот ореол крутости ещё с советских времён импорт, заграница и всё такое. Когда продуктом конкурировать не получается, конкурируют названиями)) вот и появляется нечто подобное)) вон в соседней ветке вообще эталон стартовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.