VIP k938 Опубликовано: 27 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 30 минут назад, Владимир Селезнев сказал: Я вообще не понимаю, зачем брать студии, если по этой же цене можно взять однушку... Я вообще не понимаю, зачем брать ожидания (картинку, рендеры, идею...), когда можно купить квартиру Изменено 27 марта 2023 пользователем k938 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 43 минуты назад, k938 сказал: Я вообще не понимаю, зачем брать ожидания (картинку, рендеры, идею...), когда можно купить квартиру Это мало кто понимает. А кто понимает, тот молится на дураков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Динамика строительства ЖК Royal Towers на 28 апреля 2023 года На 28 апреля в ЖК Royal Towers выполняется расчистка территории строительной площадки, производятся работы подготовки участка под разработку котлована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 7 июня 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Ход строительства за май. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 16 сентября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Ход строительства за сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сава Опубликовано: 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Классно по этому фотоочёту будет фотографироваться инфраструктура станции Ростов Главный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 февраля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 13 часов назад, Дядя Сава сказал: Классно по этому фотоочёту будет фотографироваться инфраструктура станции Ростов Главный Предлагаю с дорог начать и не сверху, а поближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сава Опубликовано: 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 27.02.2024 в 08:06, Khau сказал: Предлагаю с дорог начать и не сверху, а поближе... Да Прикольно сверху будет вид как раз путевое развитие станции Ростов Главный будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Ход строительства за март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колобок Опубликовано: 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря Взял на самом старте продаж. Квартиру хотел повыше, поэтому шум на 20+ этаже всё равно везде одинаковый. Даже в Думе недавно вынесли на чтение новый закон о запрете и наказании слишком шумных передвижных средств. Расположение, инфраструктура рядом и вид для меня порешали. Насколько я знаю, чуть дальше запланирован новый параллельный мост для линии скоростных трамваев, которые уже тащат из Западного, тоже примерно к 2027 году. Как и новая ЖД в Крым во северу Азовского моря к 2026, как и ВСМ СПБ-Адлер к 2030. Короче, рассчитываю выходить из дома и ехать)) Относительно недалеко полностью отремонтировали в этом году Пионерский парк и Собино, даже ещё не всё закончили. Сейчас обожаю туда гулять (на мамочек с колясками пофиг, я говорю о хотя бы часовых прогулках в темпе), а когда достроят, буду жить ещё ближе. Может, в районе Гремучки расширят зону отдыха, куда тоже можно будет чаще заглядывать. Хочется верить, что хотя бы заправку рядом снесут, оставив только вторую через дорогу. Как снесут и уродливый турецкий долгострой БЦ-отель на другом конце моста. Из минусов, "вид на Дон" и степь уже застроили дешёвым ЖК на самом берегу. Лишь небольшая часть квартир имеет нормальный вид из окна из-за близости этих домов. Наверняка, в будущем застройка вдоль ЖД только добавится. Плюс выбор квартиры усложняет упоротая планировка некоторых квартир. Какой-нибудь пешеходный мост в районе Пригородного ЖД прямо напрашивается, а пока только в обход перед машинами прыгать. Проще остановку проехать на автобусе. Сам застройщик при покупке обещал голые несущие стены с символической отметкой перекрытий шлакоблоками. Теперь же пестрит реклама об отделке белой комнаты в подарок. Хз, что в итоге будет, тем более я уже запланировал изменения этой ужасной для жизни планировки. Хотя под сдачу комнат посуточно планировка прекрасная. А ещё пришло уведомление о продлении срока депонирования до 30.09.2027, хотя сдачу дома обещали к концу июня 2026, а передачу в собственность - до 1 января 2027. То есть застройщик посчитал, что уже в сроки не укладывается. Грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 22 часа назад, Колобок сказал: Взял на самом старте продаж. Квартиру хотел повыше, поэтому шум на 20+ этаже всё равно везде одинаковый. Даже в Думе недавно вынесли на чтение новый закон о запрете и наказании слишком шумных передвижных средств. Расположение, инфраструктура рядом и вид для меня порешали. Насколько я знаю, чуть дальше запланирован новый параллельный мост для линии скоростных трамваев, которые уже тащат из Западного, тоже примерно к 2027 году. Как и новая ЖД в Крым во северу Азовского моря к 2026, как и ВСМ СПБ-Адлер к 2030. Короче, рассчитываю выходить из дома и ехать)) Относительно недалеко полностью отремонтировали в этом году Пионерский парк и Собино, даже ещё не всё закончили. Сейчас обожаю туда гулять (на мамочек с колясками пофиг, я говорю о хотя бы часовых прогулках в темпе), а когда достроят, буду жить ещё ближе. Может, в районе Гремучки расширят зону отдыха, куда тоже можно будет чаще заглядывать. Хочется верить, что хотя бы заправку рядом снесут, оставив только вторую через дорогу. Как снесут и уродливый турецкий долгострой БЦ-отель на другом конце моста. Из минусов, "вид на Дон" и степь уже застроили дешёвым ЖК на самом берегу. Лишь небольшая часть квартир имеет нормальный вид из окна из-за близости этих домов. Наверняка, в будущем застройка вдоль ЖД только добавится. Плюс выбор квартиры усложняет упоротая планировка некоторых квартир. Какой-нибудь пешеходный мост в районе Пригородного ЖД прямо напрашивается, а пока только в обход перед машинами прыгать. Проще остановку проехать на автобусе. Сам застройщик при покупке обещал голые несущие стены с символической отметкой перекрытий шлакоблоками. Теперь же пестрит реклама об отделке белой комнаты в подарок. Хз, что в итоге будет, тем более я уже запланировал изменения этой ужасной для жизни планировки. Хотя под сдачу комнат посуточно планировка прекрасная. А ещё пришло уведомление о продлении срока депонирования до 30.09.2027, хотя сдачу дома обещали к концу июня 2026, а передачу в собственность - до 1 января 2027. То есть застройщик посчитал, что уже в сроки не укладывается. Грустно бегите оттуда пока не поздно белой отделки у вас точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 11 декабря VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 24 минуты назад, rsm сказал: бегите оттуда пока не поздно белой отделки у вас точно не будет Зачем Вы отговариваете человека? Он столько преимуществ нашёл для себя. А какие перспективы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.