VIP karabass Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 5 часов назад, lvval сказал: Если каждый на свой опыт будет мерить, то у меня знакомые в центре с трудом нашли за 35 тысяч однушку для съема в свежем доме. А так и 45 и 50 запросто Ну и куда здесь без опыта. Неделю назад снял за сутки у собственника без посредников двушку на год в пяти минутах ходьбы от метро Проспект мира за 60 000. Дом не свежий, свежий ремонт. Но это же не Ростов, у нас наверное дороже)) Изменено 23 октября 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 33 минуты назад, lvval сказал: Ну я честно ни как не могу принять что простой семье выгоднее снимать? как? Деньги просто в никуда улетают по итогу спустя время у них ничего не останется. А аренда растет с кадым годом и тебя могут выгнать в любой момент из арендованного жилья. Или есть гарантированный способ приумножить свое благосостояние пока снимаешь))? Таких рассказов много от интернет инвесторов конечно, только реальность такова что встрять можно всегда, доллары тебе тупо не отдадут, акции обвалятся, депозиты инфляция съедает все или вообще дефолт случиться может. Значит так и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 минуту назад, karabass сказал: Ну и куда здесь без опыта. Неделю назад снял двушку на год в пяти минутах ходьбы от метро Проспект мира за 60 000. Дом не свежий, свежий ремонт. Но это же не Ростов, у нас наверное дороже)) Однозначно.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, karabass сказал: Ну и куда здесь без опыта. Неделю назад снял двушку на год в пяти минутах ходьбы от метро Проспект мира за 60 000. Дом не свежий, свежий ремонт. Но это же не Ростов, у нас наверное дороже)) У меня из свежих переселенцев... в Питере однушка в новом доме, новый ремонт не в центре но прямо вот рядом.... Парки,метро, маркеты рядом прямо.... 28 +коммуналка. Но то Питер, у нас точно дороже. Но корешку ещё с женой "не повезло"))) У неё свои были критерии, можно было и 25-26. Изменено 23 октября 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 2 часа назад, Khau сказал: Цена выросла? А Вас умоляю. Карабаса давайте спросим. Насколько помню он немного сдачей промышляет Да цена подросла по крайней мере в объявлениях о сдаче на краткосрок. Ну во-первых агрегаторы захотели иметь не с обьявления, а как полноценные брокеры от 15 до 30% от сдачи. И во-вторых, сезон в Крыму накрылся тазом. Прибавилось ли в карманах, сразу не сказать, считать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 1 час назад, lvval сказал: Ну я честно ни как не могу принять что простой семье выгоднее снимать? как? Деньги просто в никуда улетают по итогу спустя время у них ничего не останется. А аренда растет с кадым годом и тебя могут выгнать в любой момент из арендованного жилья. Или есть гарантированный способ приумножить свое благосостояние пока снимаешь))? Таких рассказов много от интернет инвесторов конечно, только реальность такова что встрять можно всегда, доллары тебе тупо не отдадут, акции обвалятся, депозиты инфляция съедает все или вообще дефолт случиться может. Я понимаю Ваши сомнения. Вероятно, сказывается опыт людей из Вашего окружения. Не у всех всё хорошо. Почему простой семье выгодней снимать? Потому что 40 по ипотеке больше 25 за аренду. Чем меньше разрыв, тем чаще мысли об ипотеке. Потому что нет накоплений, потому что есть страх, что не всегда будет доход, позволяющий ежемесячно платить по ипотеке. Если говорить о тех, кто с "жирком". Все может быть, согласен. И с частной собственностью могут вопросы возникнуть. Но если очень хочется, нужно искать точки входа. Может, и вторичка, и ИЖС. Но не слепо бежать в переоцененный бетон. Изменено 23 октября 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) @lvval, если интересно, посмотрите где живёт Смирнов из Вашего видео) Upd. https://t.me/ogo_nedviga/3096 Изменено 23 октября 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 час назад, lvval сказал: Карабас это хорошо, но рбк и риэлторы в видео которое я выложил говорят о том что аренда выросла существенно. Если каждый на свой опыт будет мерить, то у меня знакомые в центре с трудом нашли за 35 тысяч однушку для съема в свежем доме. А так и 45 и 50 запросто. Кмк это дофига. А старые хрущевки и прочий хлам наверно сдается плохо и цены не растут скорее всего. Еще один пример, на Левенцовке знакомые сдавали студию долго очень за 14, сейчас сдали за 20 быстро, старая квартирантка съехала. Локальных примеров я думаю можно много приводить, а вот цифры общие важнее, конечно всегда можно сказать что все вокруг врут)). Интересно, что будет после? Не двинутся ли квартиранты обратно в свои регионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 22.10.2023 в 15:46, karabass сказал: Прошедшая неделя показала, что ещё у нас хорошее ПВО и этот фактор по идее будет толкать цены в верх. Сегодня ещё подняли цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 49 минут назад, k938 сказал: Интересно, что будет после? Не двинутся ли квартиранты обратно в свои регионы? Квартиранты люди мобильные могут свалить в любой момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 4 минуты назад, k938 сказал: Сегодня ещё подняли цены? Похоже это становится традицией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Только что, karabass сказал: Похоже это становится традицией Жутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.