VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, lvval сказал: Каждый год одно и тоже. . Достаточно ссылку почитать первого поста этой темы которому почти год, или в прошлой теме тоже "экспертов" много всяких приводили и все никак. Когда ждать обвала цен теперь? в 2024м уже точно или до 25го дотянут))? А что не так? Рыночная цена Вашей квартиры снижается. На текущий момент для понимания стоимости можете процентов 30 отнять от цены застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 часа назад, k938 сказал: А что не так? Рыночная цена Вашей квартиры снижается. На текущий момент для понимания стоимости можете процентов 30 отнять от цены застройщика. Вот я о том же. Но все равно рад что купил дешевле чем застройщик продаёт. Ну ок. А дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 3 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 А причем здесь моя квартира? Я на цифры смотрю. Стоимость и новостройки и вторички растет. Дельта между ними есть это понятно. Только "эксперты" пророчат уже пару лет как обвал цен, крах на рынке недвижимости или это он есть сейчас?Всем бы тогда такие крахи)). Если уже на личности переходить, то конкретно моя квартира в которой живу растет в цене тоже, два года назад рыночная была 5м сейчас 7м, соседи с низу купили, задолбали перфоратором своим)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 4 часа назад, lvval сказал: Каждый год одно и тоже. . Достаточно ссылку почитать первого поста этой темы которому почти год, или в прошлой теме тоже "экспертов" много всяких приводили и все никак. Когда ждать обвала цен теперь? в 2024м уже точно или до 25го дотянут))? Не знаю, что там у вас каждый год одно и тоже, может ипотечные платежи, но статью можно было и просмотреть, прежде чем судить о тождестве во времени. Ну или как минимум просто промолчать, а не хвастаться про ежегодный прирост миллионов Изменено 3 ноября 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 3 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 54 минуты назад, Khau сказал: Вот я о том же. Но все равно рад что купил дешевле чем застройщик продаёт. Ну ок. А дальше? А дальше цена будет расти и расти)). И если надумаю продавать то явно в плюсе останусь большом, но таких планов нет.А вот кто снимает жилье, копит денюжки в надежде на светлое будущее что он что-то сможет накопить или выгодно инвестировать , ждет разочарование, аренда будет расти, недвижка дорожать и о своей квартире останутся только мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 3 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 3 минуты назад, karabass сказал: Не знаю, что там у вас каждый год одно и тоже, может ипотечные платежи, но статью можно было и просмотреть, прежде чем судить о чем-либо. Кто бы говорил, сами только по заголовкам выводы делаете не читая того что вбрасывает. У вас( и "экспертов" которых сюда тащите) конкретно одно и тоже нытье каждый год о том что все дебилы кто бетон покупает и что скоро рынок недвижки рухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 7 минут назад, lvval сказал: А причем здесь моя квартира? Я на цифры смотрю. Стоимость и новостройки и вторички растет. Дельта между ними есть это понятно. Только "эксперты" пророчат уже пару лет как обвал цен, крах на рынке недвижимости или это он есть сейчас?Всем бы тогда такие крахи)). Если уже на личности переходить, то конкретно моя квартира в которой живу растет в цене тоже, два года назад рыночная была 5м сейчас 7м, соседи с низу купили, задолбали перфоратором своим)). Личности? Какие ещё личности? Речь о квартире, приобретенной у застройщика, и её стоимости, падающей на 30% (это ещё скромно) сразу после регистрации ДДУ с физиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 6 минут назад, lvval сказал: А дальше цена будет расти и расти)). И если надумаю продавать то явно в плюсе останусь большом, но таких планов нет.А вот кто снимает жилье, копит денюжки в надежде на светлое будущее что он что-то сможет накопить или выгодно инвестировать , ждет разочарование, аренда будет расти, недвижка дорожать и о своей квартире останутся только мечты. Да, так и будет. Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 5 минут назад, lvval сказал: дальше цена будет расти и расти) Сразу видно, что вы не застали времена, когда зарплаты были миллионные и ежегодно росли и росли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 3 минуты назад, lvval сказал: Кто бы говорил, сами только по заголовкам выводы делаете не читая того что вбрасывае А, ну значит в расчёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 3 минуты назад, lvval сказал: Кто бы говорил, сами только по заголовкам выводы делаете не читая того что вбрасывает. У вас( и "экспертов" которых сюда тащите) конкретно одно и тоже нытье каждый год о том что все дебилы кто бетон покупает и что скоро рынок недвижки рухнет. А как назвать тех, кто в последнее время бетон у застройщика покупает? И уже обсуждали, что от целей такой покупки тоже зависит, как назвать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 10 минут назад, lvval сказал: А дальше цена будет расти и расти)) Спасибо, что взбодрили. Было скучно некоторым форумчанам - повеселили, надеюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.