VIP k938 Опубликовано: 10 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 @lvval, если у нас попытка поговорить, а не взбодрить болото, то интересно мнение на основной комментарий к Вашей реплик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 10 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 (изменено) 32 минуты назад, k938 сказал: @lvval, если у нас попытка поговорить, а не взбодрить болото, то интересно мнение на основной комментарий к Вашей реплик Расскажите на сколько ипотеку взяли лучше))) Изменено 10 октября 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 10 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Госдума приняла в первом чтении законопроект, согласно которому предлагается не взыскивать при банкротстве гражданина его единственное ипотечное жилье https://frankmedia.ru/142425?utm_source=tf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 10 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 (изменено) Вторую, третью.... Заберут. Причём ещё и доплачивать придётся. Квартира это не долг. Долг это то что дали +проценты +неустойку. За первую в рабство нужно будет идти. Изменено 10 октября 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 10 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 3 минуты назад, Khau сказал: Госдума приняла в первом чтении законопроект, согласно которому предлагается не взыскивать при банкротстве гражданина его единственное ипотечное жилье https://frankmedia.ru/142425?utm_source=tf Это вполне логично, ибо не получится продать так, чтобы хватило погасить долг. Нужны другие способы. Интересно, какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 10 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 5 минут назад, k938 сказал: Это вполне логично, ибо не получится продать так, чтобы хватило погасить долг. Нужны другие способы. Интересно, какие? Проституция или не влезать в долги на 30 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 10 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 8 минут назад, Khau сказал: Вторую, третью.... Заберут. Причём присем ещё и доплачивать придётся. Квартира этот не долго. Долг это то что дали +проценты +неустойку. За первую в рабство нужно будет идти. Мне, вероятно, потребуется не менее трех чтений пояснительной записки)) https://sozd.duma.gov.ru/bill/309801-8#bh_note Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 10 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 6 минут назад, k938 сказал: Мне, вероятно, потребуется не менее трех чтений пояснительной записки)) https://sozd.duma.gov.ru/bill/309801-8#bh_note Работают люди,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 3 часа назад, lvval сказал: Вот эти рассказы что кому-то в x3...xn предложили в столице верится с трудом Ну и не надо верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 11 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 17 часов назад, k938 сказал: @lvval, если у нас попытка поговорить, а не взбодрить болото, то интересно мнение на основной комментарий к Вашей реплик Про лопнет скоро это конечно же был троллинг)). Вроде бы понятно что я не из круга "бетону хана". Я думаю что не лопнет в принципе. В какой-то момент возможно начнут строить меньше и все. А цены в дальнесрочной перспективе вырастут точно, такого взлета конечно как после 2019 года не будет в ближайшее время. Особенно забавно читать прогнозы всяких "экспертов" с дзена которых сюда регулярно тащат, которые вот уже много лет предсказывают крах недвижки и что-то все никак)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 час назад, lvval сказал: В какой-то момент возможно начнут строить меньше и все. А цены в дальнесрочной перспективе вырастут точно, такого взлета конечно как после 2019 года не будет в ближайшее время. О Тоесть вы в принципе не разделяете новострой со вторичкой? Или вторички для вас не существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 11 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 час назад, lvval сказал: Про лопнет скоро это конечно же был троллинг)). Вроде бы понятно что я не из круга "бетону хана". Я думаю что не лопнет в принципе. В какой-то момент возможно начнут строить меньше и все. А цены в дальнесрочной перспективе вырастут точно, такого взлета конечно как после 2019 года не будет в ближайшее время. Особенно забавно читать прогнозы всяких "экспертов" с дзена которых сюда регулярно тащат, которые вот уже много лет предсказывают крах недвижки и что-то все никак)). То, что сейчас строится, на 70% выглядит, как временное жилье. Я имею в виду студии, панельки на окраине, отчасти однушки. Если все будет идти своим чередом, без катаклизмов, через 10 лет обитатели студий ощутят потребность в более комфортабельном жилье с лучшей локацией, а нету. Так что потенциал для строительства огромный, просто ещё даже потребность в улучшении качества не сформировалась, пока что гонимся за количеством. Хрущевки тоже не вечные, рано или поздно начнут рассыпаться, да и класс жилья у них не выше тех самых студий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.