VIP Гость Игорь Опубликовано: 27 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 11 часов назад, k938 сказал: А душ для жильца второй спальни? Или туалет свой, а помыться - к родителям? Честно говоря, я бы расширил маленький санузел. Не такое это большое нарушение, так как над коридором. Если, конечно, стена не несущая, возле которой шкаф нарисован, и можно перенести на нее дверной проем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 27 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 13 минут назад, Левоха сказал: С практической точки зрения, вы абсолютно правы, но моя суть дилеммы была с точки зрения меньше народу-больше кислороду) это моё как бы экзистенциональное) Разве что в том плане, что с одним-двумя соседями проще договориться об использовании пространства на этаже для каких то подсобных нужд. Велосипеды, коляски хранить, например. Некоторые даже разуваются в общем тамбуре. Но это прям путь к шведской семье, на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 27 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 12 минут назад, Гость Игорь сказал: Честно говоря, я бы расширил маленький санузел. Не такое это большое нарушение, так как над коридором. Если, конечно, стена не несущая, возле которой шкаф нарисован, и можно перенести на нее дверной проем. Я бы сделал точно так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 17 минут назад, k938 сказал: Я бы сделал точно так же Кристина, думаю, если вовремя сделать, это узаконит даже на моменте строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 27 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 15 минут назад, Khau сказал: Кристина, думаю, если вовремя сделать, это узаконит даже на моменте строительства. К вопросу, что мешает в проекте с заявленным классом "бизнес" проработать планировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 15 минут назад, k938 сказал: К вопросу, что мешает в проекте с заявленным классом "бизнес" проработать планировки. И так сойдет. А приставка "бизнес" это уже пшик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 27 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 10 минут назад, Khau сказал: И так сойдет. Конечно, сюда покупатели и «по инерции» пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 1 минуту назад, k938 сказал: Конечно, сюда покупатели и «по инерции» пойдут Я тоже на этот домик смотрю)))) Конечно, хотелось что то иного. Но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 1 февраля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Ход строительства за январь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Ход строительства за март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 20 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Да уж райончик на любителя мягко говоря. Вокруг сараи всякие, частные дома и впихнут элитный дом для гармоничной картины, супер, зато до центра 10 минут)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.