VIP k938 Опубликовано: 18 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 29 минут назад, karabass сказал: оставления хорошего наследства стоит и в ипотеку взять Ипотеку под низкий процент не стыдно и по наследству передать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 часов назад, karabass сказал: Некоторые утверждают, что ради оставления хорошего наследства стоит и в ипотеку взять, а там цена не важна. Главное сколько в месяц отдавать. А радость наследников-бесценна! А наследники конечно получаются безголовые и безрукие. Сами заработать и приобрести не смогут. Сплошные потребители... И не факт, что этим потребителям будет интересно подавать стакан воды... Здоровье и нервы дороже на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 16 минут назад, Когда-нибудь её построят сказал: А наследники конечно получаются безголовые и безрукие. Сами заработать и приобрести не смогут. Сплошные потребители... И не факт, что этим потребителям будет интересно подавать стакан воды... Здоровье и нервы дороже на мой взгляд. Какой прагматичный подход, так вы наследников не обрадуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 19 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 50 минут назад, karabass сказал: Какой прагматичный подход, так вы наследников не обрадуете И тогда 100% воды не принесут. А так есть шанс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 59 минут назад, karabass сказал: Какой прагматичный подход, так вы наследников не обрадуете Пока не заводила наследников, поэтому могу так мыслить Своё зарабатываю сама, стараюсь не отягощать родителей, поэтому не совсем понимаю эти "жертвы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад, Когда-нибудь её построят сказал: Пока не заводила наследников, поэтому могу так мыслить Своё зарабатываю сама, стараюсь не отягощать родителей, поэтому не совсем понимаю эти "жертвы". Поддерживаю! Нужен стимул всем, а так сидеть на всем готовом обленятся в совсем. В целом конечно неплохо когда есть подспорье в виде квартиры, но у меня вот не было и не сильно страдаю, смог купить сам жилье для семьи. Наследникам планирую помочь с первоначальным взносом на ипотеку и все)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля Тут еще что странно у некоторых людей гиперболизированное представление об ипотеках. Если ипотека, то значит до конца жизни и платеж такой что на еду еле хватает. У меня на личном примере, совсем другая арифметика, 2 ипотеки было все погашены максимум за 5 лет, 3-ю думаю тоже в 5й летний срок закрою. Ипотека стимулирует развиваться и больше зарабатывать, а не ныть как все плохо. А есть пример кто до сих пор в родительском жилье и рассуждает про дураков переплачивающих банку проценты или снимающих жилье и платящие чью-то чужую ипотеку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 19 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад, lvval сказал: Тут еще что странно у некоторых людей гиперболизированное представление об ипотеках. Если ипотека, то значит до конца жизни и платеж такой что на еду еле хватает. У меня на личном примере, совсем другая арифметика, 2 ипотеки было все погашены максимум за 5 лет, 3-ю думаю тоже в 5й летний срок закрою. Ипотека стимулирует развиваться и больше зарабатывать, а не ныть как все плохо. А есть пример кто до сих пор в родительском жилье и рассуждает про дураков переплачивающих банку проценты или снимающих жилье и платящие чью-то чужую ипотеку. Одну за 5 лет, другу за 5, третью... А жить когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад, Khau сказал: Одну за 5 лет, другу за 5, третью... А жить когда?) Прекрасно живу, двое детей, езжу в отпуска, меняю машины в это период . Или как надо жить? Похвастайтесь своей, позавидую по доброму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 минут назад, lvval сказал: Тут еще что странно у некоторых людей гиперболизированное представление об ипотеках. Если ипотека, то значит до конца жизни и платеж такой что на еду еле хватает. У меня на личном примере, совсем другая арифметика, 2 ипотеки было все погашены максимум за 5 лет, 3-ю думаю тоже в 5й летний срок закрою. Ипотека стимулирует развиваться и больше зарабатывать, а не ныть как все плохо. А есть пример кто до сих пор в родительском жилье и рассуждает про дураков переплачивающих банку проценты или снимающих жилье и платящие чью-то чужую ипотеку. С нынешними ценами далеко не каждый может погасить ипотеку за 5 лет. Зарплаты растут слишком медленно. Цены растут быстрее. Я копила долго конечно, но зато приобрела и ВСЁ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 19 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад, lvval сказал: Прекрасно живу, двое детей, езжу в отпуска, меняю машины в это период . Или как надо жить? Похвастайтесь своей, позавидую по доброму)) Азазаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 19 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, Когда-нибудь её построят сказал: С нынешними ценами далеко не каждый может погасить ипотеку за 5 лет. Зарплаты растут слишком медленно. Цены растут быстрее. Я копила долго конечно, но зато приобрела и ВСЁ...! Особенный вид извращения - купить по льготной или околонулевой ипотеке по оверпрайсу с заранее заложенной переплатой и ПОГАСИТЬ ДОСРОЧНО. Гении инвестиций так и делают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.