Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля Резиденция "Берег" Застройщик: ООО СЗ НСК-ДОН Здание гостиничного обслуживания переменной этажности (16-7-4-1) по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 16 Апартаменты с гостиничным сервисом. Дата публикации проекта: 03.04.2024 Ввод в эксплуатацию: II кв. 2026 Выдача ключей: 31.12.2026 Корпус А, Б: Количество этажей: 7-16 Количество нежилых помещений: 289 Количество грузовых и грузопассажирских лифтов: 2 https://наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/58739 Корпус В: Количество этажей: 4 Количество нежилых помещений: 38 Количество грузовых и грузопассажирских лифтов: 1 https://наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/58740 Корпус Г: Количество этажей: 1 Количество нежилых помещений: 3 https://наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/58741 http://bereg16.ru/ Фотографировал 30 марта: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, Подарите Мне Квартиру сказал: Апартаменты с гостиничным сервисом. Наконец-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля Жаль что не на воде , а лучше на фарватере . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 04.04.2024 в 10:03, k938 сказал: Наконец-то)) Ну здесь однозначно считать надо, чистый бизнес как есть от инвестиций до сдачи в короткосрок. А скольки будет стоить метр, а содержание, а гостиничное обслуживание (видимо заселение/выселение, уборка, стирка, мелкий ремонт). Кто здесь будет в теплое время селиться еще можно представить, а вот кто заедет от 5000 в сутки в холодное время? Одни вопросы. Изменено 8 апреля пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад, karabass сказал: Ну здесь однозначно считать надо, чистый бизнес как есть от инвестиций до сдачи в короткосрок. А скольки будет стоить метр, а содержание, а гостиничное обслуживание (видимо заселение/выселение, уборка, стирка, мелкий ремонт). Кто здесь будет в теплое время селиться еще можно представить, а вот кто заедет от 5000 в сутки в холодное время? Одни вопросы. Я лишь отметил появление этого формата - надеюсь, ранее не пропустил апарты в Ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lagr1 Опубликовано: 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля Еще у СК 10 в Космосе будут апарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 23 минуты назад, lagr1 сказал: Еще у СК 10 в Космосе будут апарты О, спасибо. Почти как в столицах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 апреля VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 10 часов назад, k938 сказал: Я лишь отметил появление этого формата - надеюсь, ранее не пропустил апарты в Ростове? Не слышал про такие. Чай не Сочи. 9 часов назад, lagr1 сказал: Еще у СК 10 в Космосе будут апарты Космос это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lagr1 Опубликовано: 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 8 часов назад, karabass сказал: Космос это где? Красноармейская 250-254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля Сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 25 июня VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня Ход строительства за июнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.