Lanna Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Поддерживаю модератора! Действительно белок, особенно животного происхождения сложнее всего переваривается организмом - тут и спорить нечего. Вернувшись к теме - мне помогли в похудение 1-3 приема фруктов в день - до полкило за 1 раз. Там и клетчатка, и калорий мало и желудок сытость от наполнения получает. Только фрукты надо есть отдельно от других приемов пищи. Т.е. фрукты должны быть полноценным приемом пищи, а не дополнением или десертом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Все верно,фрукты могут давать эффект брожжения,это плохо.Но если делать фруктовые запеканки например или с мясом готовить-тут уже другой,хороший эффект. Но лучше,конечно,похрустеть яблочком "в живую") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я была очень худая, поправиться помогли первые роды, аж на 23 кг. Это был кошмар, колобок колобочковый, 10 ушло само собой за год, а остальные 13 повисли мертвым грузом. Спорт с лялей никак, а вот не есть после 18 часов и совсем не есть сладкое это реально. но боялась, что кожа повиснет. За 2 месяца ушли 5 кг, но я еще делала обертывания пищевой пленкой с кремом антицеллюлитным специальным профессиональным. Эффект есть, к морю собираюсь и обертывания буду продолжать. Кожа вообще супер стала на животе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Тыыыыыкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Тыыыыыкаю) Не та, а та, где мы с тобой и Al-1 худеем быстро )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Щааааааас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 У меня после гор - 3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alayalubov Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Как? Как? Не жрать всё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamilla Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне помог только метод подсчёта каллорий , ем всё , но понемногу укладываясь в 1000 кк. и худею замечательно при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне помог только метод подсчёта каллорий , ем всё , но понемногу укладываясь в 1000 кк. и худею замечательно при этом. Очень хороший метод! Сама периодически применяю. Особенно помогает тем, кто говорит, "я ж так мало ем и все равно не худею...". В концлагерях все почему-то худые были... Но 1000 кк - это уже диета. Если для обычной жизни, то 1500 кк для женщины в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celebro Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Только подсчёт калорий, вес уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) мне помог бег на элипсоиде Изменено 2 октября 2013 пользователем magistr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения