Cookay Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Landser, а мне много и не надо было )))) Я в отличной форме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Landser, а мне много и не надо было )))) Я в отличной форме! Как Валерия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Как Валерия @Landser, она больше не напишет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Landser, она больше не напишет.) Это новый способ зароботка в интернете?...про певичек писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Это новый способ зароботка в интернете?...про певичек писать? По ходу да по всем признакам. Как-то привычнее спам с рекламой гадалкок, психологов, докторишек, клиник, турагентств, всяко разных товаров и фирм. Причем часто только упоминание, без ссылок, телефонов. Постится текст на какую-нибудь тему и вскользь или навязчиво называется объект рекламы. Да, и как правило, аналогичные тексты постятся в большом количестве на разные ресурсы. При этом не обязательно, что постят одни и те же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonza Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @zeon_r, благодаря спамерам многие форумы живы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 благодаря спамерам многие форумы живы ) вопреки, я бы сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farma Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Диета пожизненная, спорт активный, можно периодически какие-нибудь травяные сборы попить для усиленного жиросжигания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linnka Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Жрать меньше надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Диета и спорт - ничего более эффективного ещё не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linnka Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Диета и спорт - ничего более эффективного ещё не придумали. Хирургическое вмешательство однако тоже эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lomik Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Жрать меньше надо)) Вот она истина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения