Ivomoto Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 жрать меньше нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленочка24 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 испытала таблетки на себе ноль эффекта даже скажу какие ХЛС выкинула зря деньги на ветер ни грамма ни потеряла! лучше это сила воли взяться за себя и занятся спортом и сесть на диету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) можно есть одну и ту же пищу, например, борщ или суп всю неделю. Худеешь быстро от однородной еды. Изменено 29 ноября 2012 пользователем маргоша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina19 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Как скакалка?мне помогает.... кефир почаще,фрукты, овощи, крупы и фитнес дома хоть по 30мин для начала, потом 1-1,5 ещё классно по лестнице бегать... ах да...коньки тоже заставили меня попотеть)) сауна с обёртыванием в пленку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 скакалка только мышцы на ногах накачала, а вот сауна хорошо и если после 18.00 не сеть, тогда точно начнешь таять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowsmiles Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я знаю один отличный совет как похудеть: Кушайте на одно ведро меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Кушайте на одно ведро меньше А мы вообще ведра не кушаем, и не страдаем лишним весом. :megalol: Изменено 1 февраля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowsmiles Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну, это просто выражение такое Еще мне очень нравится про залепить рот скочем на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saruman Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Недавно поймала себя на том, что на вопрос,- что бы такого съесть?,- у меня нет никакой гастрономической фантазии. Уже и книгу сталинскую взяла, картинки там аппетитные (бабушкино наследство), так нет же, не впечатлило. В гостях , у свекрови, недавно меня воробышком обозвали, - клюю, а не ем. Мол худанула то че? А я только радуюсь. Свекрови не скажу, конечно, что"г-но какое-то" пропила и аппетит умерила. Она у нас скептик. Изменено 12 июня 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 http://www.youtube.c...=_IXYqs1BCcgПро спорт было..не?девушкам очень подойдет система Бадюка, очень ненавязчиво и не требует излишних затрат, расчитано на мужчин но упражнения можно выбрать на свой вкус, подтягиваться не требуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Уже и книгу сталинскую взяла, картинки там аппетитные (бабушкино наследство) Такая? У меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 я раньше на диетах сидела, сейчас плюнула. Ем и делаю зарядку. Всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения