Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
......в Питере..охрана магазина в пол?.........странно однако граждане...очень....

да можит какой-нибудь супермаркет, где охрана - это юнцы по 19-20 лет

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
да можит какой-нибудь супермаркет, где охрана - это юнцы по 19-20 лет

рискуя быть обвиненной в офтопе...

даже если юнцы - вряд ли...

что никто в самом магазине не вмешался - маловероятно...

и честно вся история слишком хорошо написанна для температурящего пьяного человека поздним вечером...

сейчас уже слишком мало равнодушных людей на улицах. более того даже 6-7 лет назад в столичных городах никто не оставался равнодушным если кого то цепляли цыгане... меня цепляли..и не считая что сама за себя могу постоять каждый раз находился кто то рядом кто заступался. Просто слишком агрессивно что в Питере что в Москве относятся к цыганам. Их не боятся.

Гость Раскольников

Тихий омут, ну как не в Россиянии живёте. Да убивать будут, если окружающие увидят хоть малейшую опасность для себя- никто не заступится, в т.ч. и охрана. На собственной шкуре: моего товарища за малым не убили- на охраняемой территории. Где охрана? Я вмешался- отправил кой-кого из нападавших в реанимацию, тут бы разнять- где охрана?! Подъехалала группа "товарищей" с "аргументами", началась стрельба, милиция(!!!) была уже на месте- не вмешалась... Десятки свидетелей. А вы-"неправдоподобно". Более чем. Более чем, к сожалению.

Правы скинхеды, не правы, уроды или герои, решают они что-то или нет- пустое всё это, теоретизирование... Суть в чём: Манюня пишет- убили друга кавказцы, погиб парень. А были бы скины рядом- человек был бы жив. А знала бы всякая приезжая шваль, что население настроено так: на своей территории хозяева- мы и за любую попытку затронуть своего- суд мгновенный и беспощадный- парень был бы жив. Толерантные настроения- и человек погиб, а окажись рядом "фашисты", "тупые спортсмены", как там ещё- и жил бы парень. И тут же пишем: не знаю, мол, как относиться. Скольких ещё надо и кого ещё надо, что бы убили- родителей, детей (друга, видимо, недостаточно), чтобы узнать?

Плохо, что подобные народные легенды впоследствии используются для того, чтобы оправдать убийство какого-нибудь иностранного студента, забитого в подворотне до смерти толпой таких «борцов за справедливость».

Гость Раскольников

Странно, что Искатель заочно жалеет "какого-нибудь" иностранного студента, а вполне конкретного друга Манюни- нет. Своих не жаль или русские вам не свои? Вот иностранцы- да, другое дело...

Да дело не в том, что одного мне жаль больше другого – жаль обоих, просто забитый насмерть иностранный студент не имеет никакого отношения к кавказцам, убившим друга Манюни. К сожалению, именно кавказцы обычно способны постоять за себя, поэтому как раз их скинхеды стараются и не трогать.

Поскольку я далек от этой темы, то чтобы выяснить, кого именно убивают скинхеды, просто набрал в Гугле «убийство скинхеды». Меня хватило просмотреть только первые 30 результатов:

В Волжском забили до смерти цыгана и цыганку из табора

В Москве убили гражданина Анголы

Во Владивостоке Скинхеды зарезали строителя из КНДР

В Москве убили гражданина Турции и гражданина Киргизии

Там же шахматиста из Якутии и студента-еврея

Там же русского студента-антифашиста

В Петербурге убили сына ливийского атташе и 9-летнюю таджикскую девочку

В Орле избили спортсменку из Бурятии

В Тюмени убили гражданина Азербайджана

В Воронеже забили 50-летнего уроженца Вьетнама

Ну и несколько публикаций про 18-летнего студента, убившего 37 человек

Понимаю, что это действительно «впечатляющие» результаты борьбы за национальную идею, но как вы считаете, после убийства якутского шахматиста и таджикской девочки можно считать, что убийцы Манюниного друга понесли заслуженное наказание?

• VIP
Их не боятся.
Если этот магазин был в районе проживания диаспоры цыган - то никто и не заступится.(((
после убийства якутского шахматиста и таджикской девочки можно считать, что убийцы Манюниного друга понесли заслуженное наказание?
Всего лишь симметричный удар, демонстрация силы - чтобы боялись нарушать закон...

Всего лишь симметричный удар, демонстрация силы - чтобы боялись нарушать закон...

То есть вы полагаете, что убивая якутских шахматистов, можно действительно напугать кавказцев? Типа если нам вообще перебить всю сборную Якутии по шахматам, то все кавказцы в ужасе убегут к себе на родину?

То есть вы полагаете, что убивая якутских шахматистов, можно действительно напугать кавказцев? Типа если нам вообще перебить всю сборную Якутии по шахматам, то все кавказцы в ужасе убегут к себе на родину?

Вы наверное не в курсе, но убийство этого шахматиста в общем осуждается скинхедами.

Гость Раскольников
Да дело не в том, что одного мне жаль больше другого – жаль обоих, просто забитый насмерть иностранный студент не имеет никакого отношения к кавказцам, убившим друга Манюни. К сожалению, именно кавказцы обычно способны постоять за себя, поэтому как раз их скинхеды стараются и не трогать.

Поскольку я далек от этой темы, то чтобы выяснить, кого именно убивают скинхеды, просто набрал в Гугле «убийство скинхеды». Меня хватило просмотреть только первые 30 результатов:

В Волжском забили до смерти цыгана и цыганку из табора

В Москве убили гражданина Анголы

Во Владивостоке Скинхеды зарезали строителя из КНДР

В Москве убили гражданина Турции и гражданина Киргизии

Там же шахматиста из Якутии и студента-еврея

Там же русского студента-антифашиста

В Петербурге убили сына ливийского атташе и 9-летнюю таджикскую девочку

В Орле избили спортсменку из Бурятии

В Тюмени убили гражданина Азербайджана

В Воронеже забили 50-летнего уроженца Вьетнама

Ну и несколько публикаций про 18-летнего студента, убившего 37 человек

Понимаю, что это действительно «впечатляющие» результаты борьбы за национальную идею, но как вы считаете, после убийства якутского шахматиста и таджикской девочки можно считать, что убийцы Манюниного друга понесли заслуженное наказание?

1) Нет. Пока ещё не понесли. Надеюсь, что понесут. Или их друзья (родственники, дети, родители).

2) Но упомянули вы почему-то именно неких "студентов". А могли бы, например:

Ингушетия: на заводе убиты трое рабочих

Русскую семью (с 2мя детьми) две недели назад тоже не упомянули, но "Таджикскую Девочку", что наркоту разносила- обязательно.

3) Обратите внимание, "кавказцы преступления", "этническая преступность", "незаконные вооружённые формирования" вы набирать не пробовали. Это к слову о том, кто нам

ближе... Теперь рекомендую "русский фашизм". Будьте последовательны.

Впрочем, ваше мнение- это ваше мнение.

1) Нет. Пока ещё не понесли. Надеюсь, что понесут. Или их друзья (родственники, дети, родители).

2) Но упомянули вы почему-то именно неких "студентов". А могли бы, например:

Ингушетия: на заводе убиты трое рабочих

Русскую семью (с 2мя детьми) две недели назад тоже не упомянули, но "Таджикскую Девочку", что наркоту разносила- обязательно.

3) Обратите внимание, "кавказцы преступления", "этническая преступность", "незаконные вооружённые формирования" вы набирать не пробовали. Это к слову о том, кто нам

ближе... Теперь рекомендую "русский фашизм". Будьте последовательны.

Впрочем, ваше мнение- это ваше мнение.

По поводу троих рабочих я нашел: они убиты 5 ноября - один из Кабардино-Балкарии, один из Ставрополья и один - житель Белоруссии. По поводу русской семьи точно не уверен, но подозреваю, что речь идет также об одном из недавних случаев в Ингушетии. То что происходит в Ингушетии конечно не может меня не беспокоить. Но по крайней мере, это не политика властей, как в Прибалтике, а действия бандитских формирований, которые мочат и русских, и своих за связи с русскими. И все же мне не понятно как "симметричным ответом" на эти преступления могут быть убийства африканцев, корейцев, турков и т.д.

По поводу убийства таджикской девочки, насколько я в курсе, следствие эту версию опровергло. Впрочем сама версия была выдвинута националистами, которые старались представить национальными героями 11 парней, в жестокой схватке сумевших справиться с 9-летней девочкой. С таким же успехом можно сказать, что и якутский шахматист был на самом деле террористом-смертником, готовившим теракт.

По указанным вами вариантам запросов никакой конкретной информации я не нашел, только общие рассуждения на тему большого количества преступлений, совершаемых жителями Кавказа. Но зато нашел официальную статистику МВД (http://www.mvdinform.ru/stats/10000027/4630/):

В январе-декабре 2006 г. на территории Российской Федерации зарегистрировано - 3855,4 тыс. преступлений. Иностранными гражданами и лицами без гражданства (не только кавказцами) совершено 53,0 тыс. преступлений, что составляет 1,37 % от общего числа. То есть 98,63 % общего количества преступлений совершается именно нашими согражданами. Надеюсь данная статистика не станет для вас поводом к призыву мочить русских?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.