Гость Kniaz Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 просто набрал в Гугле «убийство скинхеды». Меня хватило просмотреть только первые 30 результатов: Я читаю в основном только РБК – наиболее сухое изложение фактов, без всевозможных досужих домыслов, да и то, преимущественно новости высоких технологий.Политические материалы не читаю принципиально – не люблю изображать из себя доверчивого лоха, хавающего развод, который у нас называют политической борьбой. скинхеды и прочии фашисты, с подачи официальных лиц, у нас главные враги. соответственно, вокруг этого и политическая борьба. По поводу убийства таджикской девочки, насколько я в курсе, следствие эту версию опровергло. Впрочем сама версия была выдвинута националистами, которые старались представить национальными героями 11 парней, в жестокой схватке сумевших справиться с 9-летней девочкой. Вы безоговорочно верите следствию? И не думаете что это тоже полит. борьба? версия националистов - девочка-наркокурьер, убийцы НЕскинхеды. В январе-декабре 2006 г. на территории Российской Федерации зарегистрировано - 3855,4 тыс. преступлений. Иностранными гражданами и лицами без гражданства (не только кавказцами) совершено 53,0 тыс. преступлений, что составляет 1,37 % от общего числа. То есть 98,63 % общего количества преступлений совершается именно нашими согражданами. ах, всего-то 50 каких-то тысяч....А Вы не задумались, что это чьи-то поломанные судьбы, исковерканные жизни... и что их могло не быть. представители Чечни, Дагестана и др. кавказских республик имеют российское гражданство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 девочка-наркокурьер Такое тоже возможно, верно ведь? А учитывая стоимось наркотиков их перевозят всевозможными способами...убийство этого шахматиста в общем осуждается скинхедами Ну ошиблись скины, бывает...скинхеды и прочии фашисты, с подачи официальных лиц, у нас главные враги. соответственно, вокруг этого и политическая борьба. Просто пытаются отвлечь от других, более насущных проблем.Иностранными гражданами и лицами без гражданства (не только кавказцами) совершено 53,0 тыс. преступлений, что составляет 1,37 % от общего числа. В среднем по России статистика не большая, ведь приезжие не поедут в глушь, в Сибирь - не выдержат. Они едут в столицу.А Вы посмотрите в любом поисковике и узнаете, что 40% всех зарегистрированных(только зарегестрированных) в столице преступлений совершают приезжие. http://www.civitas.ru/pressprint.php?code=1176 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 .... То что происходит в Ингушетии конечно не может меня не беспокоить....... Надеюсь данная статистика не станет для вас поводом к призыву мочить русских? 1) Ложь. Что кого беспокоит, тот про то и пишет. Вас беспокоят "таджикские девочки" и "иностранные студенты" в подворотнях- вы пишете про них. 2) Нет. А для вас? Статистика такова- более 40% преступлений в крупных городах совершается приезжими некоренной национальности. Теперь сравните этот процент с процентом преступлений скинхедов, раз уж тема про них. http://www.fictionbook.ru/ru/author/sokolo...skie_malchiki/- если найдёте время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Вы безоговорочно верите следствию? И не думаете что это тоже полит. борьба?версия националистов - девочка-наркокурьер, убийцы НЕскинхеды. Я основываюсь на словах прокурора Санкт-Петербурга: "Прокурор города официально опроверг информацию некоторых СМИ о том, что Ю. Султонов был причастен к распространению наркотиков в Санкт-Петербурге." (http://www.regnum.ru/news/430161.html).Соответственно могу спросить и вас, почему вы считаете, что стоит верить именно версии националистов. ах, всего-то 50 каких-то тысяч....А Вы не задумались, что это чьи-то поломанные судьбы, исковерканные жизни... и что их могло не быть.представители Чечни, Дагестана и др. кавказских республик имеют российское гражданство. Стоп. По-вашему наши русские преступники не ломают судьбы и не коверкают ничьи жизни??? Можете считать меня не патриотом, но лично мне, как потенциальной жертве каких-нибудь ублюдков, совершенно все равно, проломят ли мне башку заезжие кавказцы или наши "родные" отморозки. И может быть стоит все-таки говорить о том, что преступность не имеет национальности? И соответственно бороться с преступностью вообще, а не за то чтобы убийства и грабежи на территории Российской Федерации были исключительно привилегией наших братьев славян. Ну ошиблись скины, бывает... Да Бог с ним, с Якутом. Будем надеяться, что добив его заточками, парни действительно осознали свою ошибку и извинились перед человеком…. Но вы мне прокомментируйте остальные результаты, которые выдал Гугл. Я так понимаю, что цыгане и азербайджанец из Тюмени, разумеется, были наркоторговцами. А в чем кроется смысл остальных убийств?А Вы посмотрите в любом поисковике и узнаете, что 40% всех зарегистрированных(только зарегестрированных) в столице преступлений совершают приезжие. Но ведь приезжие – это не только кавказцы. Официальной статистики по Москве не нашел, но из разных источников следует, что лидируют в данном отношении наши братья украинцы. 1) Ложь. Что кого беспокоит, тот про то и пишет. Вас беспокоят "таджикские девочки" и "иностранные студенты" в подворотнях- вы пишете про них. Меня много что беспокоит. А в данном случае я всего лишь пытаюсь выяснить, какое отношение имеют убийства африканцев, корейцев, вьетнамцев, киргизов и прочих к ситуации на Кавказе или к кавказской преступности в России. Пока что ничего вразумительного я от вас не добился.Статистика такова- более 40% преступлений в крупных городах совершается приезжими некоренной национальности. Теперь сравните этот процент с процентом преступлений скинхедов, раз уж тема про них. http://www.fictionbook.ru/ru/author/sokolo...skie_malchiki/- если найдёте время. Я пока нашел только официальную статистику МВД, которая ваши слова не подтверждает. Если у вас есть другие источники статистики, дайте пожалуйста ссылку.Ссылка, которую вы указали, не открывается. Впрочем, судя по названию сайта «fictionbook», вряд ли он может быть источником достоверной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Но ведь приезжие – это не только кавказцы. А я и не говорил, чо статистика только по кавказцам. Вы привели стаистику по иностранным гражданам, я тоже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А я и не говорил, чо статистика только по кавказцам. Вы привели стаистику по иностранным гражданам, я тоже.))) Просто последний этап дискуссии по скинхедам возник в связи с тем, что г-н Раскольников постарался увязать действия скинхедов с противодействием преступлениям кавказцев. Но моей логики в данном случае не хватает, чтобы понять, как можно убивая негров, корейцев и прочих, повлиять на действия кавказцев в той же Ингушетии и на территории России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Что кавказцы, что негры - одна фигня: 'понаехали тут' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Я основываюсь на словах прокурора Санкт-Петербурга: откуда такое доверие к словам прокурора, особенно в период очень ожесточённой антифашистской кампании в сми? я помню, что каждую неделю были репортажи об угрозе фашизма, полит. партии заключали "антифашистские пакты". Стоп. По-вашему наши русские преступники не ломают судьбы и не коверкают ничьи жизни??? ломают, но поймите, что этих преступлений по большому счёту не избежать. А тех - МОЖНО. . А в данном случае я всего лишь пытаюсь выяснить, какое отношение имеют убийства африканцев, корейцев, вьетнамцев, киргизов и прочих к ситуации на Кавказе или к кавказской преступности в России. трогают не только негров, корейцев и проч. уж поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 откуда такое доверие к словам прокурора, особенно в период очень ожесточённой антифашистской кампании в сми? я помню, что каждую неделю были репортажи об угрозе фашизма, полит. партии заключали "антифашистские пакты". Может быть вы и правы. Но верить людям, которые толпой забивают насмерть иностранных студентов, добивают заточками, снимают скальпы и снимают все это на телефоны, оснований еще меньше. Вы же понимаете, что без политической подоплеки, тех кто это вытворяет, всегда называли нелюдями и отродьем человеческого общества. До того как скинхеды стали орудием политической борьбы, считалось что на подобное способны только дикие народы, находящиеся на этапе варварства, ну и разве что фашисты, в период ВОВ, сделавшие садизм частью своей идеологии. А теперь оказалось, что именно эти люди и являются настоящими патриотами России.ломают, но поймите, что этих преступлений по большому счёту не избежать. А тех - МОЖНО. Для меня это совершенно не является очевидным, по крайней мере, если говорить о стараниях скинхедов. Ну не станут же наши местные скинхеды объяснять, например, известным представителям «борцовской группировки», что те у нас в городе не хозяева, а всего лишь понаехали. Правильно. Они лучше толпой подкараулят какого-нибудь нерусского задохлика. И не будут разбираться якут он или чеченец. Вот такая у нас борьба с кавказским криминалом.трогают не только негров, корейцев и проч. уж поверьте. Только и остается, что верить. Потому что согласно сводкам новостей они трогают кого угодно, только не кавказцев. В отличие от ингушей, большинство их акций носят стихийный характер и происходят в период окончания футбольных матчей и обильных излияний. В результате они бьют всех, кто попадается им под руку, в том числе и русских, которые не одобряют их действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Понимаете, Искатель, вся критика скинхедов вертится вокруг частностей- неких "иностранных студентов" и "таджикских девочек". Вы же отдаёте себе отчёт, что покуда мы с вами всего лишь люди, мы можем ошибаемся. Так вот оставьте и за ними право на ошибки. Мелкие, незначительные ошибки по сравнению с 250тыс. убитыми русскими только в Грозном, с регулярными убийствами в Ингушетии и тд и тп. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А они делают; не имея при этом никакой личной выгоды, что для многих просто необъяснимо, прекрасно отдавая себе отчёт в том, что деятельность эта закончится тюрьмой или пулей, как в случае с Боровиковым. Поэтому мне непонятна подобная критика со стороны людей, которые для Руси не делают нихрена, но осуждают других. Они могут ошибаться в деталях, но правы по сути. Но от этой самой сути- русские вымирают, мы имеем дело с геноцидом, мигранты всё более и более захватывают власть, нас всеми силами отвлекают, акцентируя внимание на ярких, скандальных деталях. Отойдите от полотна и вместо аляповатого мазка- "девочки", увидите картину в целом. Но если вы русский и если вы будете честны перед собой, картина вам не понравится. Так вот, обратите внимание на суть, на то, за что они борятся. Можете лучше? Знаете как? Продемонстрируйте. Не можете или не хотите? Нечего тогда охаивать тех, кто может. По прочему: http://www.fictionbook.ru/ru/author/sokolo...nskie_malchiki/ Исправил ссылку. Книга документальная. Про иностранцев- по ним шуму больше. По прочим- меньше. Нападение на иностранца труднее утаить. Моё личное мнение- это перебор. Все ошибаются, я, вы, любой. Вообще:Туда, где плохо, где опасно, люди не едут- не враги себе. Вывод: тут мигрантам хорошо и никакие "скинхеды" им не помеха пока. Проблема надумана. А вот где плохо и кому именно: Из Ингушетии уезжают русские семьи По данным сайта Ингушетия.ру, около 30 семей выехали из Сунженского района. Русские покидают станицы Нестеровскую, Орджоникидзевскую и Троицкую. Как отмечает сайт, ситуацию подогревают местные власти. В частности, участковые милиционеры, посещая дома русских, открыто говорят: "Уезжайте из республики. Вас никто не сможет защитить, у вас нет оружия для самообороны". Жители Ингушетии направили открытое письмо президенту Путину, а также российской и мировой общественности в связи с убийствами мирных жителей на территории республики. Результат отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 повлиять на действия кавказцев Так Вы считаете, что мало действий скинов против кавказцев?.. Уверен - скины примут во внимание Ваше пожелание и в ближайшее время исправятся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 http://www.fictionbook.ru/ru/author/sokolo...nskie_malchiki/Исправил ссылку. Книга документальная. Начал читать предложенную вами книгу. Когда дочитаю, обязательно отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения