PikaChuha Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 - в США около 50% преступлений совершается неграми, а их общий процент от населения всего то около 25%? как Вам такой фактик? 25% общего числа? А нельзя ли такую статистику по тяжким/экономическим. Просто любопытно. Я и не сопрю что в США черные более вовлечены в преступность. А еще прикольно такой процент (преступления и от населения) про евреев. Все таки главная мишень во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Т.е. надо что бы в преступники шли русские? Поразительно, но за свою жизнь крайне мало встречала русских которые пошли бы а стройки и мести улицы по собственому горячему желанию.. большая часть встречающихся мне все как то в руководители пробивается, причем незвисимо от возраста, образования и умственных способностей... Где работают эмигранты? Там, куда русские по доброй воле не идут, так что про "забирают" это Вы лишку хватили...Эмигранты, тем паче нелегалы на нормальную работу не устроятся по причине отсутствия необходимых документов... Конечно не надо, любая преступность является пакостным явлением. но речь ведь не об этом кому куда идти, а о том, что, не было бы мигрантов и общей поток преступности бы сократился (я надеюсь, по крайней мере). А что касается тех мест куда якобы "не идут русские", то конечно если от тебя требуют работать круглые сутки на физически очень тяжёлой работе, платя при этом гроши не думаю, что кто-то позарится на такую работу. Я думаю, что если бы были достойные условия труда и оплата, то многие русские вместо того, чтобы протирать штаны в офисе, перекладывая с места на место бумаги, захотели бы поработать руками. И не устроятся эмигранты на нормальную работу если у них будут документы. К нам, что, академики едут???Те, которые по русски связать и двух слов не могут будут работать на "нормальной" работе??!Сильно сомневаюсь. Опять же, когда я жил в средней азии, кто работал на производстве, кто учил детей, кто проектировал здания, как Вы думаете? Русские! местные же всю жизнь только торговали, ничего не делая своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Конечно не надо, любая преступность является пакостным явлением. но речь ведь не об этом кому куда идти, а о том, что, не было бы мигрантов и общей поток преступности бы сократился (я надеюсь, по крайней мере). А что касается тех мест куда якобы "не идут русские", то конечно если от тебя требуют работать круглые сутки на физически очень тяжёлой работе, платя при этом гроши не думаю, что кто-то позарится на такую работу. Я думаю, что если бы были достойные условия труда и оплата, то многие русские вместо того, чтобы протирать штаны в офисе, перекладывая с места на место бумаги, захотели бы поработать руками. И не устроятся эмигранты на нормальную работу если у них будут документы. К нам, что, академики едут???Те, которые по русски связать и двух слов не могут будут работать на "нормальной" работе??!Сильно сомневаюсь. Опять же, когда я жил в средней азии, кто работал на производстве, кто учил детей, кто проектировал здания, как Вы думаете? Русские! местные же всю жизнь только торговали, ничего не делая своими руками. Пойдем другим путем. Что появилось раньше, тяжелая работа в России или эмигранты? Второе я жила в Средней Азии ситуацию представляю хорошо, как по работе, так и по отношению к русским и на этот счет достаточно высказалась. Вопрос : Население, которое привыкло только торговать и ничего не делать своими руками, унижать русских и жить за их счет толпами бежит в Росиию работать за гроши, круглосуточно, на тяжелой работе? Я Вас правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Вопрос : Население, которое привыкло только торговать и ничего не делать своими руками, унижать русских и жить за их счет толпами бежит в Росиию работать за гроши, круглосуточно, на тяжелой работе? Я Вас правильно поняла? да, и противоречия тут нет. Во первых, отнюдь не все идут работать на стройки. а во вторых, им деваться от тяжёлой работы некуда, дома и такой нет, так, что если не хочешь умирать от голода-то езжай в Россию на заработки. Когда же был советский союз, дотирующий нац.республики, то можно было не работать,а в лучшем случае торговать. Но жизнь, знаете ли, даже самого большого лентяя может заставить работать сутками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Т.е. в конечном итоге Вы согласны с тем что у русских работу никто не отбирает и не все эмигранты уходят в торговлю и преступность? И вопрос оставшийся без ответа :Что появилось раньше, тяжелая работа в России или эмигранты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vermin Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Bad Motherfucker прав Пройдитесь возле любого стенда "Их разыскивает милиция" процентов эдак 80 рож-чебуреки, хачи и т.д. и т.п. Я конечно не могу никого судить да и действия скинов правильными не считаю, но всё таки добро порой должно быть с кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bad Motherfucker Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 И вопрос оставшийся без ответа :Что появилось раньше, тяжелая работа в России или эмигранты? Раньше было все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PikaChuha Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Пройдитесь возле любого стенда "Их разыскивает милиция" процентов эдак 80 рож-чебуреки, хачи и т.д. и т.п. Я конечно не могу никого судить да и действия скинов правильными не считаю, но всё таки добро порой должно быть с кулаками. Не надо делать неверных выводов. Естественно что большая часть глухарей с преступниками-гастролерами приходится на приезжих. Кстати, уже то что вы называете их "чебуреками" и "хачами" оскорбительно, не находите? И еще самое страшное - вот это "порой". Когда эти самые скины решают когда это настала "пора" быть добру с кулаками. Вся эта болтовня про преступные группировки... Что то не попадались мне сообщения, о том что скины избили членов преступной группировки. Но они ведь кого-то бьют, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Поддрержу Пикачуху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romak Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Naskolko ja sleju za situatsiei v Rossii, mogu skazat' chto Russkie Skinheadi osobenno (Rostovskie) obichno napadajut na odinokich studentov iz afriki, a ne na kavkazckie gruppirovki!!!! Istorii ob etom xodjat i za granitsei!!! Uvajenija ot etogo nashei strane ne pribovljartsja!!!!!!!! Lichno ja shitau chto Skinheadi eto tupie nedonoski, A s immigrantami nujno borotsja drugimi sposobam!!!!! Izvinjaus za neudobstvo chtenija , no russkoi klaviaturi poka ne dostal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Т.е. в конечном итоге Вы согласны с тем что у русских работу никто не отбирает и не все эмигранты уходят в торговлю и преступность? И вопрос оставшийся без ответа :Что появилось раньше, тяжелая работа в России или эмигранты? Нет, не согласен. Ещё как отнимают! На многих стройках кто работает? это разве не отъём рабочих мест? Не понимаю я сути Вашего вопроса, тяжёлая работа была и будет в России, причём здесь мигранты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Что то не попадались мне сообщения, о том что скины избили членов преступной группировки. Вот на этом и надо сосредоточить свои усилия им. Только когда Вы утверждаете такие вещи, то, пожалуйста, не забывайте, что у орг.преступности и оружие, и деньги, и связи с милицией и прокуратурой. По моему, в таких услових, очень трудно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения