Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
  20.05.2011 в 10:54, Kniaz сказал:

Дамы и господа, а не слышали ли вы такой коллектив, как Gorguts?

Он слышал инфа 100%

20.05.2011 в 11:09, Kniaz сказал:

скажете потом свое мнение)) лично я ничего более лучшего в плане сложности и навороченности не слышал. правда слушать ЭТО очень и очень тяжело

ну уже могу сказать, для меня тяжело) период металла этого уровня у меня уже давно сменился. В свое время понравилось бы очень, иногда для разнообразия могу послушать подобное, но сейчас вернулся к просто jast HEAVY METAL ROCK, ну industrial metal и power тоже пойдет)

Цитата
Он слышал инфа 100%

это к чему?

Цитата
ну уже могу сказать, для меня тяжело) период металла этого уровня у меня уже давно сменился. В свое время понравилось бы очень, иногда для разнообразия могу послушать подобное, но сейчас вернулся к просто jast HEAVY METAL ROCK, ну industrial metal и power тоже пойдет)

ясно ))да, чисто музыкально, даже не учитывая всю сложность композиций, музыка очень тяжела. просто интересно, что-нибудь аналогичное по сложности есть среди более "легких" коллективов..

20.05.2011 в 11:17, Kniaz сказал:

ясно ))да, чисто музыкально, даже не учитывая всю сложность композиций, музыка очень тяжела. просто интересно, что-нибудь аналогичное по сложности есть среди более "легких" коллективов..

вот не могу так сказать, тяжесть не дает сравнить )

• Почтенные пользователи =)

• VIP
  20.05.2011 в 10:54, Kniaz сказал:

Дамы и господа, а не слышали ли вы такой коллектив, как Gorguts?

Техникал-дэт... Слушала несколько групп подобного направления, интересно, но не для частого прослушивания для меня лично. Заинтересовало, приду домой - послушаю. Хотя вокал, вероятнее всего, гроул\скрим, к коему у меня наблюдается идиосинкразия в данный период времени.

"I woke up and I had a big idea

To buy a new soul at the start of every year..."

The medium is the message © Marshall McLuhan

Pink Beatles In A Purple Zeppelin

• VIP
  20.05.2011 в 12:38, Kniaz сказал:

ага)

Как и полагается. Подожду настроение, оно - вещь нестабильная. А с чисто технической точки зрения оценю и без оного.

Всякий гроул лучше противного рафинированного подчищенного вокала!)

Цитата
Как и полагается. Подожду настроение, оно - вещь нестабильная. А с чисто технической точки зрения оценю и без оного.

когда прибудет соответствующее настроение, то рекомендую в этом стиле группу Death, точнее три последних альбома

Individual Thought Patterns (1993)

Symbolic (1995)

The Sound of Perseverance (1998)

Играли куда помягче, чем Gorguts, правда и попроще, но все равно достаточно сложно и интересно, чтобы стать иконой жанра. Горгатс это все-таки для упертых фанатов техно-дэза

Цитата
Всякий гроул лучше противного рафинированного подчищенного вокала!)

ну это кому что нравится)) а по мне так плохой гроул лучше плохого чистого вокала))

• VIP

Послушала Gorguts. Проигрыши невероятны, впечатлена, а атмосфера чем-то напоминает Sunn O))) (я имею в виду задний фон, монотонное гудение). Имею малый опыт в просмлушивании подобной музыки, потому всё ново для меня.

Death загружается сейчас.

Цитата
ну это кому что нравится)) а по мне так плохой гроул лучше плохого чистого вокала))

О-оо, ну при такой ситуации впору задуматься о перепрофилировании группы в инструментал-мейкеров...

20.05.2011 в 08:17, Buying New Soul сказал:

А СОАД... Прелесть, а не группа. Квинтэссенция проговской эклектики и альтернативного драйва.

Интересно.. порадуют ли новыми композициями....

Цитата
Проигрыши невероятны, впечатлена, а атмосфера чем-то напоминает Sunn O))) (я имею в виду задний фон, монотонное гудение).

Да, что-то есть схожее))

Цитата
О-оо, ну при такой ситуации впору задуматься о перепрофилировании группы в инструментал-мейкеров...

какой группы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.