VIP Берсерк Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я тоже бы хотела толпой пойти в Подземку)) только так и не увидела что-то какого числа вышеобозначенный концерт) Если Вы о концерте, который выше означался мной и Ко :drag: - то 20-го. Упоминался еще один - группы Тиамат - 18-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Если Вы о концерте, который выше означался мной и Ко :drag: - то 20-го. Упоминался еще один - группы Тиамат - 18-го Если вы и Ко собираетесь 20-ого, мне тоже будет интересно сходить))) так что можете меня записать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Если вы и Ко собираетесь 20-ого, мне тоже будет интересно сходить))) так что можете меня записать) Все в Ваших руках :drag: Приобретайте билеты, а компанию обеспечим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Все в Ваших руках Приобретайте билеты, а компанию обеспечим! Думаешь в день концерта купить не получится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Думаешь в день концерта купить не получится?? БМП (Без Малейшего Понятия) Я в таких вещах предпочитаю перестраховаться. Хотя, может Вы имеете необходимые навыки в приобретении билетов т.с. "на ленточке") Ну и от удачи многое зависит, наверное. Мне например было бы обидно откладывать на последний момент, а потом "пролететь". Естественно, при том условии, что на мероприятие я попасть действительно очень хочу. Если не заморачиваться и придавать меньшее значение - можно и в последний момент... Ну в общем где-то так) ЗЫ во разговорился..... сам фшоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 БМП (Без Малейшего Понятия) Я в таких вещах предпочитаю перестраховаться. Хотя, может Вы имеете необходимые навыки в приобретении билетов т.с. "на ленточке") Ну и от удачи многое зависит, наверное. Мне например было бы обидно откладывать на последний момент, а потом "пролететь". Естественно, при том условии, что на мероприятие я попасть действительно очень хочу. Если не заморачиваться и придавать меньшее значение - можно и в последний момент... Ну в общем где-то так) ЗЫ во разговорился..... сам фшоке)))) ))))) не знаю какие могут быть нужны навыки если просто когда удастся наконец протолкнуться ко входу даешь денежку и получаешь билетик))) а вы уже все купили билеты? а то и я уже начала сомневаться))) может с кем-нить скооперируемся и вместе съездим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ))))) не знаю какие могут быть нужны навыки если просто когда удастся наконец протолкнуться ко входу даешь денежку и получаешь билетик)))а вы уже все купили билеты? а то и я уже начала сомневаться))) может с кем-нить скооперируемся и вместе съездим?) Могу говорить за себя: билеты куплены))) А купить их можно непосредственно в "Подземке" или же в "страшном магазине" на Университетском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Могу говорить за себя: билеты куплены))) А купить их можно непосредственно в "Подземке" или же в "страшном магазине" на Университетском А можно поподробнее, что за "страшный магазин" такой? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А можно поподробнее, что за "страшный магазин" такой? О_о Музыкальный магазин на Университетском, во дворе под аркой, рядом с Садовой, если повернуть с нее в сторону Пушкинской метров через тридцать по правую сторону "Страшный" потому что он такой в Ростове наверное один. Раньше был в переходе на Буденновском, потом на Ц.Рынке. Короче, почти культовое место. Самую редкую музыку достать можно наверное только там. Заодно в нем всегда в теме насчет будущих концертов и туров. Но график его работы логике не подчиняется. Как сказал мой хороший университетский друг однажды: "Иногда создается впечатление, что это не он существует для людей, а люди для него")))) Мистическое место)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 так что можете меня записать) записал Думаешь в день концерта купить не получится?? лучше заранее. я как-то из-за того что не было возможности купить заранее едва смог попасть на концерт, и стоило это больших трудов! так что лучше посуетиться заранее )) Могу говорить за себя: билеты куплены)) мог бы и за меня сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А в Филармонию хожу на концерты. И в Музыкальный театр. И сама иногда концерты дома устраиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А в Филармонию хожу на концерты.И в Музыкальный театр. И сама иногда концерты дома устраиваю. Я собираюсь на Нино Катамадзе) в Филармонию)) давно ждала этого) хошь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.