VIP Dajana Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А когда? 4 декабря. Это супер-концерт будет) белый и черный альбом)) если тебе это о чем-то говорит) я думаю просто что билеты будут хорошо раскупать, даже несмотря на то что они наверняка дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Конечно же, хочу. У меня единственная проблема - я не могу так далеко планировать.) Я вобще большая поклонница грузинских исполнителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Конечно же, хочу.У меня единственная проблема - я не могу так далеко планировать.) Я вобще большая поклонница грузинских исполнителей. ну она на грузинском не так часто поет, надо сказать))) хотя ее сулико...в джазовой версии ессесно...это круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 осталась неделя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 осталась неделя.... smile.gif ыыы, считаешь дни?))) а вот мне еще больше месяца ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А в Филармонию хожу на концерты. а у меня сестра в филармонии играть будет, вроде в феврале концерт... эх а я не послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Могу говорить за себя: билеты куплены))) а тож купила билетик наконец-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 концерты мля... на бумбокс не попала опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 1 мая Holy Moses в Подземке. ну не укладывается в моей голове на этой сцене ни Тиамат, ни Десмембер ...ни Холи Мозес Да и не вместит она в себя всех желающих...(( Поэтому и не ходил на предыдущие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ни Холи Мозес Прикольно посмотреть на Сабину... кстати, Дисмембер, довольно неплохо смотрелись в Подземке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Хм.... Услышал про новый рок-клуб в Ростове - "Бас Бочка"... де и что -не знаю конкретно, но говорят, что бывшая звукозаписывающая студия, а по звуку - Подземка близко не стоит... Кто-нибудь уже побывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.