Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 "Бас Бочка". г.Ростов-на-Дону, ул. Тургеневская 1613 (пересечение улиц Тургеневская и Островского) Дом Художника, вход с ул. Тургеневская. Телефон: (863) 227-05-17 Email: 2270517@161.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Хм.... Услышал про новый рок-клуб в Ростове - "Бас Бочка"... де и что -не знаю конкретно, но говорят, что бывшая звукозаписывающая студия, а по звуку - Подземка близко не стоит... Кто-нибудь уже побывал? мне про него кое-что говорили, вроде бы ничего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Прикольно посмотреть на Сабину... поговаривают ещё в форме) а по звуку - Подземка близко не стоит ну звук в "подземке" отдельная тема , не хочу никого обидеть, но подземка и должна рядом не стоять, если звук хороший) "Приглашен" в эту Бас бочку , но в начале июля только, кто раньше будет, отпишитесь плиз интересно заранее знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Люди, принудите меня сходить в бас бочку))) очень хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 а ну быстро пшло туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Kreator в подземке обещают 14 сентября... Блин, ну что их больше некуда привезти?! ну почему подземка с их ужасным звуком и отсутствием места для всех желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 у них денег больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ArtemKa23 Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Ееее, был в прошлом году на Пилоте в филармонии, на Оригами (новый солист ху..ня, не понравилось) и в этом году на фестивале балтики - Би-2 и Танцы Минус. В этом году пойду опять на ПиЛота, у них новый альбом выходит и старьём должны порадовать, весёленько будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Kreator в подземке обещают 14 сентября...Блин, ну что их больше некуда привезти?! ну почему подземка с их ужасным звуком и отсутствием места для всех желающих а куда еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а куда еще? да вот про "бас бочку" хорошее слышал, по звуку лучше говорят, сам пока не был. По вместимости не знаю. Ну лично по мне так, Креатор - это масштаб дворца Спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 да, в бас-бочке я тоже не был.... просто, думаю, что первую очередь в выборе зала определяется ценой. а много ли придет народу на немецкий треш? хотя группа более, чем достойная. кстати, еще и Напалм Дэт приезжают вроде, интересно где будут выступать они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 хотя группа более, чем достойная. в том то и дело! это не какая то андеграундная группа, которая известна любителям, Креатор уже легенда треша, пришло бы много людей, которым за 30 и за 40 уже. Масштабы уже не Подземки. кстати, еще и Напалм Дэт приезжают вроде, интересно где будут выступать они... там же будут скорее всего. просто, думаю, что первую очередь в выборе зала определяется ценой да я думаю хозяин(ы) подземки просто интузиасты, как правило привоз звезд такого уровня идет в минус по деньгам, не отбивается, но поднимает рейтинг заведения. Такое же происходит в клубах, при заказе какого нибудь очень известного и звездного диджея, уходят в минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.