VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Думал было пойти, но отговорили друзья.Говорят, LACRIMOSA на платинке и LACRIMOSA живьем - две абсолютно разные группы, причем сравнение не в пользу последних. Мнение было достаточно авторитетным, чтобы к нему прислушаться Ну и сыграла свою роль цена билетов, это тоже стоит признать. Впрочем, не горячий поклонник. Из чувства уважения или в случае удачного стечения обстоятельств сходил бы - а так и не переживаю особенно А меня наоборот уламывали всё пойти. И не стоит переживать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ходила в субботу на Эпидемию. Абсолютно спонтанно, скорее из желания куда-нибудь себя деть, билет купила на входе. Если бы не ужасная организация, полуторочасовая задержка и траблы со звуком, то я бы осталась полностью довольна. А так...Просто довольна, по крайней мере не жалею. Некоторые фотки: Флаин гитар вокалиста и крайняя эпик-фотка его же жгут)) Повтор, звиняйте. Система будет корректно работать, снесу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 С "Эльфийской рукописи" тащился... а в чет последние песни послушал... не очень как-то... тем более, ожидать нормального концерта в Ростове не приходилось (если был бы вариант что будет с инсценировками и т.д.)... P.S: что у нас там намечается в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 С "Эльфийской рукописи" тащился... а в чет последние песни послушал... не очень как-то... 1.тем более, ожидать нормального концерта в Ростове не приходилось (если был бы вариант что будет с инсценировками и т.д.)... 2.P.S: что у нас там намечается в ближайшее время? 1. Мдам-сь. Тряпочка-афиша с названием группы заставила меня улыбаться... И чавой-то имеет параллели с облогой последнего диска Дрим Театр, равно как и вокалист ЛаБри напомнил, или это бред воспалённого разума)) 2. А вот об этом не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 По оперативной информации, 2-го ноября в Краснодаре будут выступать ребята из небезызвестного немецкого ВИА "Blind Guardian" :unsure: Так что всем ценителям - инфа к размышлению Что до меня, буду планировать выезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 "Amorphis" к нам не приезжают-таки, увы Недежды хоть и было мало, но все ж была. Кстати, вчера приобрел их Double DVD "Forging the land of thousand lakes". Успел посмотреть концерт на первом диске. Конечно, кайф Со вторым, правда, похоже случился облом. Диск долго отказывался читаться, а затем, когда был все-таки увиден приводом, немилосердно тормозил. ХЗ что такое, поспрашиваю у коллег, у всех ли так. Если что, наверное придется идти менять. Что не есть зер гут, я вроде забрал последний... Ну да ладно, разберемся. В любом случае, издание просто супер. Два концерта, клипы, интервью. Всем ценителям настоятельно рекомендую отыскать и приобрести. ЗЫ Поведали, что под вопросом шоу "THERION". Вроде как организатор сомневается, будет ли много народу, а следовательно, сумеет ли отбить потраченные средства. Предлагаю быстренько организовать флеш-моб с целью убедить его в том, что народу придет целая куча. Чертовски обидно будет, если пролетим мимо данного праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а я только что вернулась из Москвы с концерта Tori Amos )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ЗЫ Поведали, что под вопросом шоу "THERION" вроде как ноябрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 вроде как ноябрь? 8 декабря, если не будет изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Концерт, не концерт... а побывал я на подвальнике 22 сентября и очень понравилось.... направление: рок, инди-рок, регги, соул... короч кто во что горазд) под концовочку девочка исполнила отличный блюз)) В целом и в общем впечатления самые позитивные и яркие))) Основной организатор: Юлия Бородина - очень понравился голос девушки и исполнение своих вещей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а я была на джазовом фестивале - впечатления просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eduardo Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Вчера на концертe Мумий Тролль ходили в КСК Экспресс. Настоящий заряд энергии был, звук - это надо было слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.