Гость Alabay Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 14-ого числа довелось съездить в Кишинёв!!!! на концерт Скорпионс, было офигительно,полный стадион подпевающий классикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 26 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Кто пойдет? Буду присутствовать лишь ментально, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Довелось побывать на концерте Die Toten Hosen в Астане не так давно ... Был пьян - да и не по мне такая музыка, поэтому незачет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Сейчас звонил друг, делился впечатлениями: вчера был на концерте Blind Guardian в Краснодаре. Говорит, отработали бесподобно и, на удивление, тяжело и жестко. Имею ввиду тяжесть звука То есть пафоса было ровно ноль. ребята запиливали знакомые всем вещи, но таким образом, как будто они прожженые трешеры, а не один из столпов пауэра))) Звук, кстати, говорит - порадовал. Обычной послеконцертной контузии не имеет) Друган получил автограф Ханси и одного из гитаристов, Андре или Маркуса - не знаю. Завтра пойду наверное в гости, за подробным отчетом. Эх, жаль, что у меня не получилось выехать, но с работы сорваться вариантов не было никаких, сразу после выхода-то из отпуска(( Короче, ребята отожгли в лучших традициях шоу в Кобурге (кто видел - все поймет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guvira Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Была на концерте Линкин Парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сейчас звонил друг, делился впечатлениями: вчера был на концерте Blind Guardian в Краснодаре. ... Я не пойму: у краснодарцев организация лучше али площадки, чего туда все так стремятся, с таким вожделением? Была на концерте Линкин Парк В рамках Гринфест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я не пойму: у краснодарцев организация лучше али площадки, чего туда все так стремятся, с таким вожделением? Думаю, организация. Правда, что касается тура Therion, тут мы на равных: просрали и наши и краснодарцы. Паритет-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Была на концерте Линкин Парк в каком городе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Думаю, организация. Правда, что касается тура Therion, тут мы на равных: просрали и наши и краснодарцы. Паритет-с. Твари =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 «Ночные Снайперы», 4.12.10. Время: ~ 20:00 Место действия: «Дом Офицеров», концертный зал. Как водится, концерт был задержан в силу внешних обстоятельств, на сей раз – благодаря российским авиалиниям. Тем временем мы, туда пришедший разномастный контингент, ожидали в холле под божественную музыку, которую обыкновенно издают звукотехники. Начало. «Питер-Никотин» - среднетемповая вещь. Здорово, здорово так! Колебание струн души, отдача тела – мощнейший эмоциональный раздражитель. Стремительно, незаметно. Контакт с залом, жестикуляция, артикуляция, экспрессия, то, как Дианой были «обыграны» песни – всё отлично. Было всё: лирика, рок, читаемый со сцены Кафку, разве что оформление сцены традиционно подкачало: два «флажка» по бокам сцены. Зато со светом поработали хорошо. Хороши были и музыканты: колоритного вида ритм-секция, гитарист с Лэс Полом и яркой мимикой, клавишник-профи и надрессированный техник. К слову говоря, шла на концерт без особого энтузиазма. Мои ожидания оказались многократно завышены. Отличный вечер, синкопой выбившийся из колеи бездушных будней. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ожидается приезд "Grave Digger" в феврале будущего года. Будут хэдлайнерами некоего металфеста. Собираюсь пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Были ли Вы на концертах? ой, давно уже не бывал, сходил бы на Земфиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.