Гость Alabay Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 14-ого числа довелось съездить в Кишинёв!!!! на концерт Скорпионс, было офигительно,полный стадион подпевающий классикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 26 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Кто пойдет? Буду присутствовать лишь ментально, увы. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Довелось побывать на концерте Die Toten Hosen в Астане не так давно ... Был пьян - да и не по мне такая музыка, поэтому незачет ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Сейчас звонил друг, делился впечатлениями: вчера был на концерте Blind Guardian в Краснодаре. Говорит, отработали бесподобно и, на удивление, тяжело и жестко. Имею ввиду тяжесть звука То есть пафоса было ровно ноль. ребята запиливали знакомые всем вещи, но таким образом, как будто они прожженые трешеры, а не один из столпов пауэра))) Звук, кстати, говорит - порадовал. Обычной послеконцертной контузии не имеет) Друган получил автограф Ханси и одного из гитаристов, Андре или Маркуса - не знаю. Завтра пойду наверное в гости, за подробным отчетом. Эх, жаль, что у меня не получилось выехать, но с работы сорваться вариантов не было никаких, сразу после выхода-то из отпуска(( Короче, ребята отожгли в лучших традициях шоу в Кобурге (кто видел - все поймет) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guvira Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Была на концерте Линкин Парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сейчас звонил друг, делился впечатлениями: вчера был на концерте Blind Guardian в Краснодаре. ... Я не пойму: у краснодарцев организация лучше али площадки, чего туда все так стремятся, с таким вожделением? Была на концерте Линкин Парк В рамках Гринфест? Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я не пойму: у краснодарцев организация лучше али площадки, чего туда все так стремятся, с таким вожделением? Думаю, организация. Правда, что касается тура Therion, тут мы на равных: просрали и наши и краснодарцы. Паритет-с. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Была на концерте Линкин Парк в каком городе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 24 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Думаю, организация. Правда, что касается тура Therion, тут мы на равных: просрали и наши и краснодарцы. Паритет-с. Твари =( Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 «Ночные Снайперы», 4.12.10. Время: ~ 20:00 Место действия: «Дом Офицеров», концертный зал. Как водится, концерт был задержан в силу внешних обстоятельств, на сей раз – благодаря российским авиалиниям. Тем временем мы, туда пришедший разномастный контингент, ожидали в холле под божественную музыку, которую обыкновенно издают звукотехники. Начало. «Питер-Никотин» - среднетемповая вещь. Здорово, здорово так! Колебание струн души, отдача тела – мощнейший эмоциональный раздражитель. Стремительно, незаметно. Контакт с залом, жестикуляция, артикуляция, экспрессия, то, как Дианой были «обыграны» песни – всё отлично. Было всё: лирика, рок, читаемый со сцены Кафку, разве что оформление сцены традиционно подкачало: два «флажка» по бокам сцены. Зато со светом поработали хорошо. Хороши были и музыканты: колоритного вида ритм-секция, гитарист с Лэс Полом и яркой мимикой, клавишник-профи и надрессированный техник. К слову говоря, шла на концерт без особого энтузиазма. Мои ожидания оказались многократно завышены. Отличный вечер, синкопой выбившийся из колеи бездушных будней. Спасибо. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ожидается приезд "Grave Digger" в феврале будущего года. Будут хэдлайнерами некоего металфеста. Собираюсь пойти Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Были ли Вы на концертах? ой, давно уже не бывал, сходил бы на Земфиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.