Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Дамы и господа, а не слышали ли вы такой коллектив, как Gorguts? Он слышал инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 скажете потом свое мнение)) лично я ничего более лучшего в плане сложности и навороченности не слышал. правда слушать ЭТО очень и очень тяжело ну уже могу сказать, для меня тяжело) период металла этого уровня у меня уже давно сменился. В свое время понравилось бы очень, иногда для разнообразия могу послушать подобное, но сейчас вернулся к просто jast HEAVY METAL ROCK, ну industrial metal и power тоже пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Он слышал инфа 100% это к чему? ну уже могу сказать, для меня тяжело) период металла этого уровня у меня уже давно сменился. В свое время понравилось бы очень, иногда для разнообразия могу послушать подобное, но сейчас вернулся к просто jast HEAVY METAL ROCK, ну industrial metal и power тоже пойдет) ясно ))да, чисто музыкально, даже не учитывая всю сложность композиций, музыка очень тяжела. просто интересно, что-нибудь аналогичное по сложности есть среди более "легких" коллективов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ясно ))да, чисто музыкально, даже не учитывая всю сложность композиций, музыка очень тяжела. просто интересно, что-нибудь аналогичное по сложности есть среди более "легких" коллективов.. вот не могу так сказать, тяжесть не дает сравнить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Вот куда надо ехать http://chemicalbrothers.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Дамы и господа, а не слышали ли вы такой коллектив, как Gorguts? Техникал-дэт... Слушала несколько групп подобного направления, интересно, но не для частого прослушивания для меня лично. Заинтересовало, приду домой - послушаю. Хотя вокал, вероятнее всего, гроул\скрим, к коему у меня наблюдается идиосинкразия в данный период времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Хотя вокал, вероятнее всего, гроул ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ага) Как и полагается. Подожду настроение, оно - вещь нестабильная. А с чисто технической точки зрения оценю и без оного. Всякий гроул лучше противного рафинированного подчищенного вокала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Как и полагается. Подожду настроение, оно - вещь нестабильная. А с чисто технической точки зрения оценю и без оного. когда прибудет соответствующее настроение, то рекомендую в этом стиле группу Death, точнее три последних альбома Individual Thought Patterns (1993) Symbolic (1995) The Sound of Perseverance (1998) Играли куда помягче, чем Gorguts, правда и попроще, но все равно достаточно сложно и интересно, чтобы стать иконой жанра. Горгатс это все-таки для упертых фанатов техно-дэза Всякий гроул лучше противного рафинированного подчищенного вокала!) ну это кому что нравится)) а по мне так плохой гроул лучше плохого чистого вокала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 21 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Послушала Gorguts. Проигрыши невероятны, впечатлена, а атмосфера чем-то напоминает Sunn O))) (я имею в виду задний фон, монотонное гудение). Имею малый опыт в просмлушивании подобной музыки, потому всё ново для меня. Death загружается сейчас. ну это кому что нравится)) а по мне так плохой гроул лучше плохого чистого вокала)) О-оо, ну при такой ситуации впору задуматься о перепрофилировании группы в инструментал-мейкеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А СОАД... Прелесть, а не группа. Квинтэссенция проговской эклектики и альтернативного драйва. Интересно.. порадуют ли новыми композициями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Проигрыши невероятны, впечатлена, а атмосфера чем-то напоминает Sunn O))) (я имею в виду задний фон, монотонное гудение). Да, что-то есть схожее)) О-оо, ну при такой ситуации впору задуматься о перепрофилировании группы в инструментал-мейкеров... какой группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.