Гость Kniaz Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Спс за инфу))Свой культовый статус они оправдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ооо(( я пропустила....боже боже,немцы любимые(( да,расскажите побольше,пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Буквально вчера закачала их альбом 2012 года...конечно это не старая школа первой волны треша,но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Настик, ты слушаешь тяжеляк?О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я обожаю треш-блек-дет-дум-индастриал и прочее прочее прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Вот уж не думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Прям как комплимент прозвучало,да и откуда тебе было знать,что я метал люблю,мнение обо мне у тебя только по постам форумским моим,а я про треш тут точно не распространялась Изменено 16 марта 2013 пользователем nastik0309@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Прям как комплимент прозвучало так и есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 кстати, можешь озвучить список своих самых любимых групп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Свой культовый статус они оправдали? для меня подтвердили статус группы, которая сильно повлияла на мои музыкальные вкусы)вот на культовость что-то не дотягивало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) кстати, можешь озвучить список своих самых любимых групп? да,конечно из четверки-уважаю только Металлику и Слэер германскую тройку всю,но более любима Дистракшн Из Французов Годжира Потом люблю малоизвестные группы выступавшие с середины 80 по середину 90-примерно этот разброс в годах-конкретно-Оусландж,Анигилятор и Атрофи(могу неправильно писать по звучанию,с английским у меня проблемы,сорри заранее) Тестамент,Братья Кавалера как вместе так и по отдельности,люблю Пантеру и Отеп,Оверкилл. Симфо-метал оч люблю-Визин о Темптейшн,Ксандрию и Визион оф Атлантис.Голос Мелиссы вообще считаю самым лучшим из женского вокала. Ну и шведы конечно,без них европейский метал не метал)) Это вот на вскидку из самых самых часто слушаемых. Изменено 16 марта 2013 пользователем nastik0309@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 а из более экстремальных стилей? Тестамент,Братья Кавалера какие альбомы самые-самые? Ну и шведы конечно,без них европейский метал не метал)) smdm или что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.