VIP nastik Опубликовано: 16 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Шведы Мардук и Арч Энеми у братьев когда вместе были все альбомы,а у Макса его группа Soulfly-слушаю альбом 2012 года на данный момент-оч нравится У Тестамент обожаю 2008 и 2012 года альбомы А насчет экстремальных не совсем поняла,что ты имеешь ввиду.поясни пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Шведы Мардук у этих есть любимые альбомы? у братьев когда вместе были все альбомы у тебя хороший вкус) А насчет экстремальных не совсем поняла,что ты имеешь ввиду.поясни пожалуйста ну, блэк, дэт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Мардук ранние альбомы само-то-сырые,но блин какие-то завораживающие)) Оу,ну блэк достаточно сложно мне воспринимать-стиль грязный специфическое звучание,но иногда Бурзум или что-то типа Самаель Обожаю Death- выделяю альбом 91 года и 95-лучшие как по мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Sepultura это уже наверное история будет) они особенные у тебя хороший вкус) так приятно) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Мардук ранние альбомы само-то-сырые,но блин какие-то завораживающие)) сырые-то сырые, но на слух ложатся легче, с середины 90-х они-то ужесточили свое звучание) Обожаю Death- выделяю альбом 91 года и 95-лучшие как по мне) у тебя хороший вкус[2] Sepultura это уже наверное история будет) они особенные ну не всем они нравятся, особенно в ранне-среднем периоде, в основном среди их поклонников котируются два последних альбома с Максом, по сути то, что он потом продолжил в Соулфлай, а вот ранние трэшевые шедевры как-то проходят обычно мимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Люди не понимают,что они теряют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) JETHRO TULL - 10.09. Ростов-на-Дону, Театр им. Койкого Горького!!!!! Ребят... У меня аж сердечко прям ёкнуло. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я бы на FPG сходил , они кажется в мориссон скоро прибывывают, энергетикака звчетная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 JETHRO TULL - 10.09. Ростов-на-Дону, Театр им. Койкого Горького!!!!! Ребят... У меня аж сердечко прям ёкнуло. оу, весьма круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 а кто это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) а кто это..... Послушай их Aqualung. оу, весьма круто Тыбпошёл?) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 песня?альбом? что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.